Опытный роллер хватается сзади за рюкзак неопытного и тормозит. Неопытный при этом просто стоит, не двигая ногами. _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Добавлено: 02 Авг 2005 14:48 Заголовок сообщения:
Merk писал(а):
Опытный роллер хватается сзади за рюкзак неопытного и тормозит.
А если рюкзака нет, за что хватать?
[-f-] писал(а):
а как насчет того, чтобы обогнать, сделать power stop и поймать нубиса?
Это предложение из собственного опыта, или просто теория?
Хотя, наверное, если потренироваться, это вполне реально. Надо только нубисов побольше найти...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 02 Авг 2005 22:58 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
[-f-] писал(а):
а как насчет того, чтобы обогнать, сделать power stop и поймать
нубиса?
наверное лучше POWER SLIDE делать а руками ему в грудь упереться
А что такое POWER SLIDE и чем он отличается от power stop?
А вообще как-то с помощью штатника я троих спускал с горки, так что вес тут особо не при чём.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 03 Авг 2005 08:26 Заголовок сообщения:
Сзади за рюкзак. Или еще за что... Главное тормозить плавно.
И по моему новичку тоже стоит тормозить. Ты его только страхуешь,
а если он тормозить не будет, то чему же он научиться? Да, я торможу Т-стопом, и бывает выношу тормозящюю ногу довольно далеко назад, поэтому мне неудобно если мне в спину упираються. Но видел как тормозили Т-стопом и таким образом.
А вот когда штатником, то упор новичка в спину тормозящему удобнее.
И еще оттормаживали тройками, два тормозящих с обоих сторон. Тогда за подмышки или за локти. Такой способ хорошь когда новичек еще неуверенно стоит на роликах. Тормозящие заодно и не дают ему упасть. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 05 Авг 2005 15:12 Заголовок сообщения:
Петр писал(а):
soxy писал(а):
самое лучшее, чтоб новис просто воткнулся в спину тормозящего или держался за плечи/талию/рюкзак тормозящего.
Просто, относительно безопасно и не требует больших пространств для маневра.
Мне кажется новайс может сместить центр тяжести, что повлечёт падение обоих. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах