video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можно ли на агрессивах быть мобильным??????

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALEXZ
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 01:45    Заголовок сообщения: Можно ли на агрессивах быть мобильным?????? Ответить с цитатой

субж. встала проблема выбора роликов. отжал на пару месяцев фитнесы, накатался на них, пришло время их отдать, и купить себе свои. в принципе фитнесы устраивали практически полностью, но это при том что никогда не катался на агрессивах.. проблем с обучением также не возникало, поскольку были активные занятия хоккеем в детстве. профессионализм, как говорится, не пропьешь.)

в общем посоветуйте сделать выбор, поскольку езда на агрессивах по спортмастеру дала больше вопросов чем ответов, а отжать агрессивы на целый день вряд ли получится.

и так ли уж сильна разница в скорости, как описывают?
ALEXZ
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 01:55    Заголовок сообщения: P.S. Ответить с цитатой

еще есть важный вопрос, как долго будут болеть руки после падения на них? руки у меня болят уже месяц. это нормально? к врачу идти влом, поскольку не чувствую что там что то сломано. но боль целый месяц не проходит, что наводит на дурные мысли. падение было жестким, с горки в ночь в дождик в очках ночью из-за ямы без защиты. ) теперь уже разумеется защита есть, но только перчатки "агрессив". и стоит ли одевать защиту на колени и локти или достаточно перчаток на руки? при том что по перилам, по крайней мере длинным, высоким и большим, кататься не собираюсь
MisleGon

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам откатал год на фитнесах, сейчас встал на агры и мне это НРАВИТЬСЯ!!!
А какие выбирать ролики решать тебе.
У агрессив большая устайчивасть и маневренность, но они тяжелы, хотя 25км отмахивал на них без каких либо проблем, мог и еще столько же сделать без труда.
Фитнесы легкие с более мягким ботинком (нога меньше уставать будет).
Есть конечно промежуточное решение - ФСК. На них можно многое делать того чего не решишься делать на фитнесах, всетки они покрепче будут Laughing

А агрессивы можешь в прокат в Адреналине взять, правда там Roces, что наверное не есть гут для сравнения агров и фитнесов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мщд
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 км за какое время отмахивал?
MisleGon

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мщд
час тридцать - час сорок примерно.
Vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не пробовал на чем-нибудь другом?
удивился бы разнице.......

я к чему спрашивал: если человек не хочет по перилам-граням, то ФСК, думаю - самое оно /если думает прыгать хоть куда-то/. А насильно себя загонять на 60мм колеса, да на тяжелые буты.....
MisleGon

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vol_ писал(а):
а не пробовал на чем-нибудь другом?
удивился бы разнице.......

я к чему спрашивал: если человек не хочет по перилам-граням, то ФСК, думаю - самое оно /если думает прыгать хоть куда-то/. А насильно себя загонять на 60мм колеса, да на тяжелые буты.....
Дык я вродь выше написал, что год на фитнесах отгонял, потом немного на ФСК, а уж после этого встал на агры. Поэтому выбор был осмысленным а не насильным Laughing
А четвертак пробежал ради интереса, как я ся после этого буду чуйствовать*)))
Насчет перилы-грани согласен: если этого тебе не надо, бери ФСК (оптимальный вариант).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах