Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 18 Откуда: Москва, Поклонка =)))
Добавлено: 03 Авг 2005 08:52 Заголовок сообщения:
Всем привет от пострадавшего в неравных боях с чугунными лбами =))))
Я живой, всё в порядке, только неудобно кушать и разговаривать, так как пасть толком не открывается и не закрывается до конца =))) Но это фигня, так уже было, пройдёт через пару дней.
Блин, самое обидное то, что я нифига не мог сделать, чтобы так глупо не вляпаться =(( Всё думал, думал, как можно было избежать такой шняги, так ничего и не придумал =((( Так что, видать, судьба, но всё равно обидно =)))
Про покатушку вообще - я не видел, кто болтался в хвосте, но по сообщениям на форуме понял, что в основном это был народ из ГН. Так что, считаю, что моё мнение насчёт принципиальной неверности объединения двух покатушек подтвердилась. Действительно, новичкам-новичково, а Страннику-странное =))) Из своих впечатлений могу сказать, что ждать хвост вчера - это был абзац. Особенно в конце Ленинского, где я из хвоста колонны решил поехать серьезно, а не оглядываться на Наташу, когда я приехал к метро (был, причём, далеко не первым), ждать пришлось минут, наверное 20-25. Начал бы лосить из головы колонны, ждать бы пришлось еще минут на 10 дольше. И так постоянно. 10 минут едем, 20 минут ждём, потеем. А ведь я и Наташа ехали далеко не быстрее всех!!! Так что, народ, давайте, действительно, не будем никому мешать. Мы съездили со Странником, набрались позитивного опыта в организации движения, дальше надо бы самим. А то, что кто-то будет расти, и ему станет скучно с нами, и он будет катать со Странником - это логично и неизбежно.
Хотя лично я считаю, что если ехать с город именно с целью быстро и далеко катнуть, то выезжать надо маленькой группой, максимум человек 4-5. Больше, имхо, это уже не езда, а тусовка на колёсах. Что, в общем, тоже неплохо =)) Но, всё же не стоит ждать от массовой покатушки возможности как следует популять =)) А вот потусить большой компанией - это да, это круто =)))
Всё имхо, как всегда =)) _________________ Я порчу вам жизнь, я делаю рекламу =)))
1. Прошу прошения у Кожаного, видимо ждавшего какое-то время меня у маяка. Сорри.
2. Почему-то, прочитав ветку, хочется извиниться перед каждым, для кого эта покатушка была первой.
Добавлено: 03 Авг 2005 12:00 Заголовок сообщения:
Серёга! ты ещё спрашиваешь? все будут рады видеть тебя!
И если ты к нам присоеденишься, то следом присоединится и всястранная покатушка, половина точно! И так! да здравствует четверг по городу! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 03 Авг 2005 12:04 Заголовок сообщения:
Strannik писал(а):
Хочу просить разрешения присоединится к городу новичков в четверг. В любом качестве. Ни разу с Вами не ездил.
С уважением,
Strannik
Конечно присоединяйся... будем рады :)
Но что вы все так официально???? Можно подумать мы прямо закрытая каста... Кантор, по моему, уже писал приезжайте кто хочет.... Просто покататься, или показать что то нибудь.... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 03 Авг 2005 12:52 Заголовок сообщения:
Maxel писал(а):
Серёга! ты ещё спрашиваешь? все будут рады видеть тебя!
И если ты к нам присоеденишься, то следом присоединится и всястранная покатушка, половина точно! И так! да здравствует четверг по городу!
Мееедленный четверг по городу. Да Лоси присоеднияются только при условии если не будут лосить. А если и будут - то значит готовы ждать по 20 минут всех остальных
Я вот в четверг настроен исключительно на прогулочный темп
ГН как раз для этого подходит идеально. Ну и помогать новичкам естественно