Добавлено: 03 Авг 2005 13:33 Заголовок сообщения:
Нарол! Город новичков это делохорошее и нужное! и опять же повторю! в четверг можем катать сами, во вторник со Странником.
Можно так же учит народ Бразильским методом как выразился однажды Басто. Кинул новичка в эту покатушку, конечно нужно присмотреть и помочь, да ему будет тяжело, может он не пройдёт её до конца, где то отклется, но это будет боевое крещение! В следующий раз он будет лучше и ему станет легче! Это как в босксе как мне сказал недавно Крик, твой спаринг -партнёр должен быть всегда сильнее тебя, тогда и ты растешь! Так и здесь, нужно чтобы с каждым разом было сложнее,тяжелее, нужно как и в жизни преодолевать трудности.
Вот! мой мнение...А то что нам рано, мы не соответствуем...фигня.
Всё! спасибо за внимание. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 03 Авг 2005 13:45 Заголовок сообщения:
Maxel писал(а):
Нарол! Город новичков это делохорошее и нужное! и опять же повторю! в четверг можем катать сами, во вторник со Странником.
Можно так же учит народ Бразильским методом как выразился однажды Басто. Кинул новичка в эту покатушку, конечно нужно присмотреть и помочь, да ему будет тяжело, может он не пройдёт её до конца, где то отклется, но это будет боевое крещение! В следующий раз он будет лучше и ему станет легче! Это как в босксе как мне сказал недавно Крик, твой спаринг -партнёр должен быть всегда сильнее тебя, тогда и ты растешь! Так и здесь, нужно чтобы с каждым разом было сложнее,тяжелее, нужно как и в жизни преодолевать трудности.
Всё! спасибо за внимание.
Максел, вы НЕ СООТВЕТСТВУЕТЕ, и это НЕ ФИГНЯ, если ты, конечно, не совсем вникаешь. Форум-то почитай, там мнения все высказывают, и новички, и далеко не новички.
Катайте и делайте броски на ГН, чтобы когда дорастете до странной покатушке, не быть никому обузой и не раздражать народ. Приезжайте тогда, когда УЖЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ. Неужели так трудно это понять? _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Добавлено: 03 Авг 2005 13:48 Заголовок сообщения:
Spotty_bird писал(а):
Maxel писал(а):
Всё! спасибо за внимание.
Максел, вы НЕ СООТВЕТСТВУЕТЕ, и это НЕ ФИГНЯ, если ты, конечно, не совсем вникаешь. Форум-то почитай, там мнения все высказывают, и новички, и далеко не новички.
Катайте и делайте броски на ГН, чтобы когда дорастете до странной покатушке, не быть никому обузой и не раздражать народ. Приезжайте тогда, когда УЖЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ. Неужели так трудно это понять?
Хорошо, давай конкретно , лично Я, не соответствую? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
2Maxel - никто не спорит, что город новичков - дело нужное. И новички молодцы
НО!
1. Если человеку пока не по силам ехать быстрее, то почему бы не кататься отдельно на отдельных покатушках? Это, повторюсь, удобно и самим новичкам, и остальным роллерам. Сама была чайником и очень напрягалась, что тормозила остальных.
2. Город - это не прогулка на поклонке, о чем все забыли и о чем вообще уже не упоминают. Не стоит кататься по городу, если только что встал на ролы. "Бразильский метод" хорош на поклонке, а не под колесами автомобиля
3. Не дело тащить на себе всю покатушку новичков. Помочь надо, особенно в конце покатушки в горку втащить.... А сейчас становится традицией, когда новичка тащат ВСЮ покатушку. Риторический вопрос - учатся ли они и кому это надо? Все-таки покатушки устраиваются для всех участников, а не только как обучаловка новичков.
Последний раз редактировалось: jjaa (03 Авг 2005 14:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 03 Авг 2005 13:52 Заголовок сообщения:
[quote="Maxel"][quote="Spotty_bird"]
Maxel писал(а):
... Хорошо, давай конкретно , лично Я, не соответствую?
Конкретно - лично ты скоро будешь соответствовать если будешь ездить прямо
Но ведь ты не один, верно? в этом все и дело... остальным-то новичкам тоже нужно бы хоть немного соответствовать
Ну вчера ведь стояли дольше намного, чем ехали. 10 минут едешь, 20 стоишь, ждешь хвост... это уже не покатушка, а постоюшка какая-то.
Обидно, понимаешь...
и это при том, что я к лосям себя совсем даже не отношу _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Прежде всего ВСЕМ огромнейшее спасибо за поддержку и за помощь и за понимание проявленное к совсем зеленым!
Отдельную благодарность хочу выразить организаторам сиих мероприятий!
Также хочется извиниться перед всеми участниками странной покатушки за слишком медленный темп. Согласна с тем, что каждому свое. Так что будем пока потихоньку и скромненько колесить в составе ГНа.
P.S. Полученная травма (у доктора не была, но думаю, что это потянутые связки. Коленный сустав не болит, болит наружная поверхность голени) надеюсь скоро заживет. Жду уже не дождусь. Как только, так сразу появлюсь в ГН!
P.P.S. И еще раз всем респект и огромное спасибо!!!!! _________________ Ничто так не снимает моральную усталость как физическая.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 03 Авг 2005 16:07 Заголовок сообщения:
Maxel писал(а):
Хорошо, давай конкретно , лично Я, не соответствую?
А давай возьмем не лично тебя, а тех кто реально никак не мог ехать быстрее. Что с ними делать?
Тащить всю покатушку на буксире??? А смысл?
Гнать как на убой? Это приведет только к тому что будет масса падений, от усталости... Да и у нас не армия все же, это покатушка, а не марш-бросок.
ИМХО - лучшый выход для всех - мы катаемся отдельно, если в составе есть новички которые не могут или которым слишком тяжело держать темп Странной. А проверить легко - марш-бросок от Парка до Гарагина, скажем за 15 (надо мерить, смысл в том что б скорость на участке была около 10-12 км/ч) минут. Уложились, все, без задыханий и вообще, - можно ехать со Странной, не уложился хоть кто-то - желающие в Странную, а организатгоры и все остальные - сами. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 03 Авг 2005 16:43 Заголовок сообщения:
[quote="Elwen"]
Maxel писал(а):
ИМХО - лучшый выход для всех - мы катаемся отдельно, если в составе есть новички которые не могут или которым слишком тяжело держать темп Странной. А проверить легко - марш-бросок от Парка до Гарагина, скажем за 15 (надо мерить, смысл в том что б скорость на участке была около 10-12 км/ч) минут. Уложились, все, без задыханий и вообще, - можно ехать со Странной, не уложился хоть кто-то - желающие в Странную, а организатгоры и все остальные - сами.
И его правильно
НО ВЕДЬ ВЫ В ГН ЗАЯВЛЯЕТЕ, ЧТО ТЕМП ПОКАТУШКИ - ЭТО ТЕМП САМОГО МЕДЛЕННОГО РОЛЛЕРА!!!!
Ребята, ну честно скажите, вы хоть в одном посте Странника такую фразу видели? _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
неплохо покатались)
Я сделал для себя вывод: с новичками к страннику НЕЛЬЗЯ!!!
Люди пожалейте новичков они ведь не железные. Да и оргонизаторам не в кайф везди за руку новичка да еще и падать вместе с ним(ей). Лично мое мнение не надо объединяться...
ЗЫ: если написал, то, что уже написано извиняйте, не было времени читать всю ветку
До встречи через две недели.... _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
ВСЕМ
В лучших традициях диалектического материализма - "практика - критерий истины". Проверили и убедились ГОРНу надо ездить отдельно.
Мне с самого начала казалось странным, что новички держат темп и довольны, однако по предыдущим отзывам складывалась именно такая картина. Теперь убедились, что это совсем не так!
Итого, заключаем, что ГОРН должен ездить самостоятельно. Дабы:
a) не тормозить Странника;
б) не выматывать новичков;
Что касается наших лосиков, выросших из скорости города и желающих бегать быстрее, что-же они будут бегать со Странником, а не с нами.
Natali
Наташа, очень жаль, что так неудачно упала. Поправляйся, желаю скорейшего выздоровления!
S1gurd
Лекс, напиши, что случилось сюда или в личку. Из несколько сумбурного описания я так и не понял, что это за "чугунные лбы", а на финише о твоих бедах никто не упоминал.
Странник
Буду очень рад, если ты сегодня присоединишься в качестве ведущего. На этой неделе у нас проблемы - Basto с трещиной, я с расстяжением, Owl тоже не сможет присутствовать. _________________ ... system check complete ...