И так под саундтрек из Kill Bill..
я хочу еще раз сказать всем Здравствуйте дамы и господа!
Август, лето в разгаре Что надо делать когда лето в самом разгаре?
Правильно! Кататься, кататься и еще раз кататься, а еще купаться!
Традиционно:
Первый старт: Памятник Гагарину, в 22.30. (сбор в 22.00. Проезд: Метро "Ленинский проспект", первый вагон из центра, из выхода налево.)
Второй старт: Поклонка (у метро), в 00.15. (сбор в 00.00. проезд: Метро "Парк Победы", выход на сторону поклонки.)
Финиш: Мещёрские озёра.
Прекрасное место, с песчаным пляжен. Расположено на Юго-Западе Москвы.
Маршрут:
Гагарин - Косыгина - Университетский - Дружбы - Минская - Поклонка [ПИТ-СТОП] - Кутузовский - Студенческая - Киевский - Бородинский мост - набережные - набережные -набережные -набережные - Кремль - большой каменный мост - малый каменный мост - Якиманка - Ленинский - Неизвестный памятник - Университетский - Метро Университет [ПИТ-СТОП] - Проспект Вернадского - метро Юго-западная - Покрышкина - Востряковское - Боровское - МКАД - Домостроительная - мещорский Проспект - Мещёрские пруды.
Что надо что проехать нашу покатушку?
Наконец-то запомнить кто ведущий.
Быть способным проехать около 35-40 км за ночь, со скоростью 13-15
км\ч.
Уметь тормозить.
Уметь проходить бордюры.
Не бояться горок (как вниз, так и вверх)
Если что, мы конечно-же поможем, но всё таки рассчитывайте свои силы.
Для догоняющих: 8-926-590-71-66. (Updated) _________________
Последний раз редактировалось: Miхer (04 Авг 2005 01:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Ой..прикольно...у меня тоже Килл Билл... Надо попробовать выбраться на ночнушку..преодолею свою лень...тем более друзья на "Нашествие" уезжают...делать нечего будет...а купаться - не знаю...перекупалась я уже... _________________ Солнце светит, как ни крути,
Италия - страна мечты!
Зарегистрирован: 23.07.2005 Сообщения: 25 Откуда: Проживаю под мостом.
Добавлено: 03 Авг 2005 15:16 Заголовок сообщения:
Итак! Всем привет. Mixer наверное хотел сказать что телефон у него 8-926-590-71-66 Так как я знаю что телефон у негодавно не менялся. Скорее всего тебя уже запомнили, но не признали. Ну ничего это временно. P.S. Пионер, не забудь свою флягу.
Итак! Всем привет. Mixer наверное хотел сказать что телефон у него 8-926-590-71-66 Так как я знаю что телефон у негодавно не менялся. Скорее всего тебя уже запомнили, но не признали. Ну ничего это временно. P.S. Пионер, не забудь свою флягу.
Спасибо что исправил.
А про флягу...я вам покажу флягу!!! Пожалуюсь главному экорайдеру!!! _________________
Еду. +) И купацца буду =)) кстати, еда предпологается? ну как в прошлы раз? _________________ Маньяк. Просто Маньяк. И не надо на меня так смотреть! =)
Добавлено: 03 Авг 2005 16:20 Заголовок сообщения:
на ночнушке буду, купацца тоже)) надеюсь, будет почище чем в прошлый раз.. _________________ Как занять программиста (читайте ниже)
Как занять программиста (читайте выше)
Ну почему ПИОНЭР??? ПОЧЕМУ???
У меня нигде и никогда такого ника не было. Один раз оделся на костюмированную... Блин.
P.S. А фляга как всегда будет со мной. Ну и содержимое тож будет...
P.P.S. Но выдаваться оное будет только провереным товарищам. Чтобы избежать эксцессов и прочих неприятностей.