Покатушка завершилась ровно на том месте, где я изначально собирался отколоться и поехать домой (через 2 квартала от метро). очень удачно получилось : )
Вдвшникам - зачот за поведение, были тише воды ниже травы Лично я никаких эксцессов не заметил. Даже 4 калдыря в тельняшках у Октябрьского поля сами себя усмирили и, получив порцию поздравлений с праздником, потащили друг дружку куда подальше.
Gluek
спасибо, что сфоткал : )
не знаю, какую фотку имел ввиду уважаемый ТОN, но на первой фотке по центру располагаюсь именно я
F_I_N
после финиша я потерял тебя из виду, поэтому по Народному Ополчения покатил без твоей светоиспускающей персоны - жаль, собирался предложить доехать до Серебчика и обратно до Ополчения. _________________ sama sama
Присоединяюсь ко всеобщим благодарностям: Спасибо, Странник и всем организаторам тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Предложения по организации питстопов:
Не делать столь длинных как у макдональдса и использовать для завершения свисток или типа того, за минуту-две до старта, дабы подготовиться успеть. А то на последнем, меня старт застал как раз в процессе переодевания носков и я немного оттянул колонне хвост. _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 161 Откуда: Old forum. RUSSIA,MOSCOW
Добавлено: 03 Авг 2005 13:35 Заголовок сообщения:
Lee-loo писал(а):
А, совсем забыла! народ, давайте бороться с массовым макдональсовским обжорством на питстопах!!! мало того, что это жутко вредно, так еще и питстопы растягиваются на полчаса!!!
кажется, единственный способ борьбы с этим - не останавливаться рядом с макдачками
ДА! ТОЧНО!!! Только....хех...не забывай....Макдональдс это не только вредная пища и большие пистопы, но и....БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!!!!!!!! =)))) ТАК ЧТО Я ЗА ТАКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПИТСТОПЫ У МАКОВ!!)))) ВОТ НА ЭТОТ РАЗ, ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ, МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОМОГ! =)))) _________________ Самый лучший наркотик - это жизнь! 028-KRK
Мыло: kpuk@freemail.ru
Kinky
А ПОЧЕМУ ВСЕ ЦВЕТНЫЕ, А Я ЧЕРНО-БЕЛЫЙ, АААААА?)))))) Хех))))
э... так получилось.. меньше надо было дёргаться,
тогда и цветные получились бы.. _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Мдааааа... хорошо покатались
как всегда всем большое спасибо за хороший маршрут и веселую компанию
ЗЫ Тока до конца не получается доехать почему-то....
наверное, нужно по-меньше по времени пит-стоп делать....
Lee-loo писал(а):
А, совсем забыла! народ, давайте бороться с массовым макдональсовским обжорством на питстопах!!! мало того, что это жутко вредно, так еще и питстопы растягиваются на полчаса!!!
кажется, единственный способ борьбы с этим - не останавливаться рядом с макдачками
вобщем, я тоже против остановок у Маков ... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 03 Авг 2005 14:50 Заголовок сообщения:
Хочу поддержать идею о сокращении питстопов. Причем, на ночнушке, ЗШ и МС вполне можно устраивать получасовые питстопы. (хотя и их тоже можно сократить) Там выходные, народ никуда не спешит, катает в свое удовольствие. А на вторничных "странных" покатушках такие затяжные остановки отнимают уйму времени от катания. К тому же она начинается довольно поздно, а многим на следующий день на работу рано вставать. В общем, организаторы (aka Strannik ) примите это к сведению.
Теперь по поводу остановок у Макдональдсов. В принципе, я не против этого, даже совсем не против. Но уж если Макдональдсы у нас это fast-food, то соответственно со стороны катающихся должен быть fast-eat
Хочу подвести итоги объединенной покатушки Странная + ГН.
До совместной покатушки было высказано много доводов за или против. Я сознательно не вмешивался, полагая, что практика - лучшая проверка. Так и вышло.
Итак, что же вышло:
Странная действительно оказалась излишне быстрой покатушкой для хвоста ГН. Увы.... Хотя Странная - это не лосиная покатушка. ГН, как я понял уже и сам все и оценил и решил. Хочу только сказать от себя несколько слов вдогонку форуму ГН:
НИКТО, НИКОГО и НИКОГДА со Странной гнать не будет! Приезжайте, пробуйте свои силы, мы всегда поможем. Вспомните, сколько опытных роллеров ждало Вас на всех мостах, предлагая помощь! Есть только одна просьба. Если Вы сами видите, что приходите на очередную точку сбора покатушки с очень большим опозданием, пожалуйста, найдите в себе силы сойти с маршрута. Значит Вам еще рановато на Странную. Просто очень стыдно перед роллерами, которые великодушно и терпеливо ждут в течении 10-15 минут 3-5 человек из хвоста. Простите меня за эти слова....
Есть правда одна идея.... Пока только идея.... Во вторник Странная и ГН с новичками катают отдельно, а в четверг я устраиваю мееееедленную покатушку совместно с ГН по несложному маршуруту. Чтобы те, кто хотел на странную, все таки на нее попал.... Да и веселее вместе, ведь так? Что скажете?
Теперь о веллерах. Пожалуйста, приезжайте на покатушку подготовленными! Насос, рем-набор для заклейки шин, набор ключей для Вашего(!) вела - вот то, что должно быть у каждного веллера, который едет катать по городу. Вчера веллер проколол шину. У него НИЧЕГО(!) из вышеперечисленного с собой не было!!! Пришлось вызывать по рации ЗаРаЗу и Дюка (наши веллеры) которые на пару чинили пробитое колесо. Спасибо Вам за помощь. Отсюда и большой пит-стоп. У меня есть предложение: Сейчас в тест-драйв Странной стабильно ходят веллеры. Давайте делать так: Если у Веллера мелкие проблемы с его железом, я оставляю с ним Ведущего веллера покатушки и веду колонну дальше. А вы потом догоняете. В конце концов у Вас скорость выше. Если проблемы серьезные - значит увы, это не Ваш день. По моему разумно.
И еще пару теплых слов о наших девушках-веллерах ЗаРаЗе и Тете Асе. Я наблюдал как они ремонтируют на дороге свое пробитое колесо: Это что-то феерическое! Ни одного лишнего движения, все,что надо для ремонта - есть. За 10 минут эти две стройные девушки привели в чувство свою технику и вперед. Вот это класс!
Команда перекрывающих работает с каждым разом все лучше и профессиональней, хотя Отмор после покатушки и ругается! Спасибо Отмору за организацию безопасного движения колонны! Спасибо всем, кто добровольно помогает!
А вообще то мы здорово катаемся!
Я благодарен всем, кто приезжает на Странные.
Спасибо Вам за доверие.
А я то думал мы просто так у МД запарковались так плотно Ну и гуд - помогать надо.
Есть ещё одно предложение: Для перекрывающих - флажки красного цвета, с надпиcm. "ВНИМАНИЕ - колонна роллеров!" для перекрытия движения и придания большей солидности. А то наверно на всякий водитель сразу врубается, что это за псих поперёк дороги встал и руками махает. _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
То MC Халыч
[спасибо, что сфоткал : )
не знаю, какую фотку имел ввиду уважаемый ТОN, но на первой фотке по центру располагаюсь именно я
Это спиной, кокетливо отставив ножку? потрясающее фото! сразу понятно, кто снят ну почти в фас! _________________ Время не имеет значения, важна только жизнь
ДА! ТОЧНО!!! Только....хех...не забывай....Макдональдс это не только вредная пища и большие пистопы, но и....БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!!!!!!!! =)))) ТАК ЧТО Я ЗА ТАКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПИТСТОПЫ У МАКОВ!!)))) ВОТ НА ЭТОТ РАЗ, ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ, МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОМОГ! =))))
Бесплатный туалет - штука хорошая (если б не зеркала, из которого почему-то на меня всегда выглядывае пугающая красная мокрая физия - уберите монстра, спрятавшегося за зеркалом в макдачке!!! ). Только не говори, что ты провел там все 30 минут питстопа _________________ Время не имеет значения, важна только жизнь