video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторник. По городу 2 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ВСЕМ, спасибо Страннику, спасибо перекрывающим!

Покатушка завершилась ровно на том месте, где я изначально собирался отколоться и поехать домой (через 2 квартала от метро). очень удачно получилось : )

Вдвшникам - зачот за поведение, были тише воды ниже травы Laughing Лично я никаких эксцессов не заметил. Даже 4 калдыря в тельняшках у Октябрьского поля сами себя усмирили и, получив порцию поздравлений с праздником, потащили друг дружку куда подальше.

Gluek
спасибо, что сфоткал : )
не знаю, какую фотку имел ввиду уважаемый ТОN, но на первой фотке по центру располагаюсь именно я Cool

F_I_N
после финиша я потерял тебя из виду, поэтому по Народному Ополчения покатил без твоей светоиспускающей персоны - жаль, собирался предложить доехать до Серебчика и обратно до Ополчения.
Kinky

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Just писал(а):

Как я не пытался изобразить боль на лице, получилось лицо, обезображенное смехом Laughing
А я ещё тогда сказал, что ненатурально получилось Confused

Для тех кто не понял, это он про эту фоту говорит...
http://photofile.ru/default/do.php?id=11135936#sm

А вааще, всем пажаласта Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blush

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всеобщим благодарностям: Спасибо, Странник и всем организаторам тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Предложения по организации питстопов:
Не делать столь длинных как у макдональдса и использовать для завершения свисток или типа того, за минуту-две до старта, дабы подготовиться успеть. А то на последнем, меня старт застал как раз в процессе переодевания носков и я немного оттянул колонне хвост.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
~KpuK~

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kinky

А ПОЧЕМУ ВСЕ ЦВЕТНЫЕ, А Я ЧЕРНО-БЕЛЫЙ, АААААА?)))))) Хех))))
~KpuK~

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lee-loo писал(а):
А, совсем забыла! народ, давайте бороться с массовым макдональсовским обжорством на питстопах!!! Laughing мало того, что это жутко вредно, так еще и питстопы растягиваются на полчаса!!! Shocked
кажется, единственный способ борьбы с этим - не останавливаться рядом с макдачками Very Happy

ДА! ТОЧНО!!! Только....хех...не забывай....Макдональдс это не только вредная пища и большие пистопы, но и....БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!!!!!!!! =)))) ТАК ЧТО Я ЗА ТАКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПИТСТОПЫ У МАКОВ!!)))) ВОТ НА ЭТОТ РАЗ, ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ, МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОМОГ! =))))
~KpuK~

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kos писал(а):
F_I_N писал(а):
Кос, выложи фотки плииииз....

Выложу седня поздним вечером, как окажусь дома Smile

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЖДУ ФОТОК!)))))
Kinky

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~KpuK~ писал(а):
Kinky
А ПОЧЕМУ ВСЕ ЦВЕТНЫЕ, А Я ЧЕРНО-БЕЛЫЙ, АААААА?)))))) Хех))))

э... так получилось.. меньше надо было дёргаться, Laughing
тогда и цветные получились бы..
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааааа... хорошо покатались Laughing
как всегда всем большое спасибо за хороший маршрут и веселую компанию Wink

ЗЫ Тока до конца не получается доехать почему-то.... Rolling Eyes
наверное, нужно по-меньше по времени пит-стоп делать....

Lee-loo писал(а):
А, совсем забыла! народ, давайте бороться с массовым макдональсовским обжорством на питстопах!!! Laughing мало того, что это жутко вредно, так еще и питстопы растягиваются на полчаса!!! Shocked
кажется, единственный способ борьбы с этим - не останавливаться рядом с макдачками Very Happy

вобщем, я тоже против остановок у Маков ... Rolling Eyes
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поддержать идею о сокращении питстопов. Причем, на ночнушке, ЗШ и МС вполне можно устраивать получасовые питстопы. (хотя и их тоже можно сократить) Там выходные, народ никуда не спешит, катает в свое удовольствие. А на вторничных "странных" покатушках такие затяжные остановки отнимают уйму времени от катания. К тому же она начинается довольно поздно, а многим на следующий день на работу рано вставать. В общем, организаторы (aka Strannik Smile ) примите это к сведению.
Теперь по поводу остановок у Макдональдсов. В принципе, я не против этого, даже совсем не против. Но уж если Макдональдсы у нас это fast-food, то соответственно со стороны катающихся должен быть fast-eat Very Happy Very Happy
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Kinky не, в лес мы не поехали ночевать ибо желающих оказалось не много - человек 5-6 да и день вдв был!!!! мы в составе 6 чел. поехали бухать домой к Саше(девушка-гот) где бухали до 4 ночи и завалились спать. 2 часа назад я вернулась домой- вот отвечаю за всех на твой вопрос.
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Хочу подвести итоги объединенной покатушки Странная + ГН.
До совместной покатушки было высказано много доводов за или против. Я сознательно не вмешивался, полагая, что практика - лучшая проверка. Так и вышло.

Итак, что же вышло:
Странная действительно оказалась излишне быстрой покатушкой для хвоста ГН. Увы.... Хотя Странная - это не лосиная покатушка. ГН, как я понял уже и сам все и оценил и решил. Хочу только сказать от себя несколько слов вдогонку форуму ГН:

НИКТО, НИКОГО и НИКОГДА со Странной гнать не будет! Приезжайте, пробуйте свои силы, мы всегда поможем. Вспомните, сколько опытных роллеров ждало Вас на всех мостах, предлагая помощь! Есть только одна просьба. Если Вы сами видите, что приходите на очередную точку сбора покатушки с очень большим опозданием, пожалуйста, найдите в себе силы сойти с маршрута. Значит Вам еще рановато на Странную. Просто очень стыдно перед роллерами, которые великодушно и терпеливо ждут в течении 10-15 минут 3-5 человек из хвоста. Простите меня за эти слова....

Есть правда одна идея.... Пока только идея.... Во вторник Странная и ГН с новичками катают отдельно, а в четверг я устраиваю мееееедленную покатушку совместно с ГН по несложному маршуруту. Чтобы те, кто хотел на странную, все таки на нее попал.... Да и веселее вместе, ведь так? Что скажете?

Теперь о веллерах. Пожалуйста, приезжайте на покатушку подготовленными! Насос, рем-набор для заклейки шин, набор ключей для Вашего(!) вела - вот то, что должно быть у каждного веллера, который едет катать по городу. Вчера веллер проколол шину. У него НИЧЕГО(!) из вышеперечисленного с собой не было!!! Пришлось вызывать по рации ЗаРаЗу и Дюка (наши веллеры) которые на пару чинили пробитое колесо. Спасибо Вам за помощь. Отсюда и большой пит-стоп. У меня есть предложение: Сейчас в тест-драйв Странной стабильно ходят веллеры. Давайте делать так: Если у Веллера мелкие проблемы с его железом, я оставляю с ним Ведущего веллера покатушки и веду колонну дальше. А вы потом догоняете. В конце концов у Вас скорость выше. Если проблемы серьезные - значит увы, это не Ваш день. По моему разумно.

И еще пару теплых слов о наших девушках-веллерах ЗаРаЗе и Тете Асе. Я наблюдал как они ремонтируют на дороге свое пробитое колесо: Это что-то феерическое! Ни одного лишнего движения, все,что надо для ремонта - есть. За 10 минут эти две стройные девушки привели в чувство свою технику и вперед. Вот это класс!

Команда перекрывающих работает с каждым разом все лучше и профессиональней, хотя Отмор после покатушки и ругается! Спасибо Отмору за организацию безопасного движения колонны! Спасибо всем, кто добровольно помогает!

А вообще то мы здорово катаемся!
Я благодарен всем, кто приезжает на Странные.
Спасибо Вам за доверие.

С уважением,
Strannik
Blush

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я то думал мы просто так у МД запарковались так плотно Smile Ну и гуд - помогать надо.

Есть ещё одно предложение: Для перекрывающих - флажки красного цвета, с надпиcm. "ВНИМАНИЕ - колонна роллеров!" для перекрытия движения и придания большей солидности. А то наверно на всякий водитель сразу врубается, что это за псих поперёк дороги встал и руками махает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lee-loo

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То MC Халыч
[спасибо, что сфоткал : )
не знаю, какую фотку имел ввиду уважаемый ТОN, но на первой фотке по центру располагаюсь именно я Cool

Это спиной, кокетливо отставив ножку? Very Happy потрясающее фото! сразу понятно, кто снят Laughing ну почти в фас! Laughing
Tarkus

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
<skipped>хотя Отмор после покатушки и ругается!

С уважением,
Strannik

а можно поподробнее?... на что ругается?
Lee-loo

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~KpuK~ писал(а):

ДА! ТОЧНО!!! Только....хех...не забывай....Макдональдс это не только вредная пища и большие пистопы, но и....БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!!!!!!!! =)))) ТАК ЧТО Я ЗА ТАКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПИТСТОПЫ У МАКОВ!!)))) ВОТ НА ЭТОТ РАЗ, ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ, МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОМОГ! =))))

Бесплатный туалет - штука хорошая (если б не зеркала, из которого почему-то на меня всегда выглядывае пугающая красная мокрая физия - уберите монстра, спрятавшегося за зеркалом в макдачке!!! Laughing ). Только не говори, что ты провел там все 30 минут питстопа Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15

Перейти: