Добавлено: 04 Авг 2005 10:38 Заголовок сообщения:
МЫ писал(а):
Vit писал(а):
Пугающая напористость и цели знакомства...
В общем, всем ахтунг!
вот интересно, а вам какое дело то до этого???
сообщение было адресовано не вам и наши цели, это наши цели, не надо за нас решать какие они у нас, ладно? А цели именно такие какие заявлены, а все остальное это наше личное дело и напористости я здесь не вижу, просто девушка хорошая и красивая, почему бы нам не познакомиться?
В этом форуме слишком много моих друзей, которых я и предупреждаю. Не более того.
Особенно настораживет "мы"...
Может все-же лучше на рекомендованные сайты?.. А уж там приписывать "в т.ч. для совместного катания на роликах" а не наоборот.
В общем, всем ахтунг!
сообщение было адресовано не вам и наши цели, это наши цели, не надо за нас решать какие они у нас, ладно? А цели именно такие какие заявлены, а все остальное это наше личное дело и напористости я здесь не вижу, просто девушка хорошая и красивая, почему бы нам не познакомиться?
В этом форуме слишком много моих друзей, которых я и предупреждаю. Не более того.
Может все-же лучше на рекомендованные сайты?.. А уж там приписывать "в т.ч. для совместного катания на роликах" а не наоборот.
раз уж вынесли опять на всеобщее обсуждение из личного, то...
может у вас и наоборот, а у нас нет, еще раз повторяю, цели именно такие какие заявлены!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а именно -- катание на роликах вместе??? теперь может попытаетесь подать на меня в суд за сексуальное домогательство в этой фразе????
еще комментарии нужны???
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 04 Авг 2005 10:48 Заголовок сообщения:
Daive писал(а):
да уж, написали то, написали...
еле осилил
а ведь прочитал, всё )))
и как, понравилось что-нибудь?))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 04 Авг 2005 10:51 Заголовок сообщения:
МЫ писал(а):
Vit писал(а):
МЫ писал(а):
Vit писал(а):
В общем, всем ахтунг!
раз уж вынесли опять на всеобщее обсуждение из личного, то...
может у вас и наоборот, а у нас нет, еще раз повторяю, цели именно такие какие заявлены!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а именно -- катание на роликах вместе??? теперь может попытаетесь подать на меня в суд за сексуальное домогательство в этой фразе????
еще комментарии нужны???
Братцы кролики... т.е. мышы....
Ну где я написал "сексуальное домогательство"?
Забавно Ну какой суд, вы что... У нас все проще...
Угу. Надо Юру попросить, шоб он с вами поинтенсивнее занятия проводил, слишком бодренькие все какие-то _________________ У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают
Добавлено: 04 Авг 2005 10:54 Заголовок сообщения:
Vit писал(а):
Братцы кролики... т.е. мышы....
Ну где я написал "сексуальное домогательство"?
у кого о чём болит.... вот и оговорка, по Фрейду, у "МЫ" ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 04 Авг 2005 10:55 Заголовок сообщения:
Daive писал(а):
Угу. Надо Юру попросить, шоб он с вами поинтенсивнее занятия проводил, слишком бодренькие все какие-то
во-первых, мы жизнерадостные )))))
во-вторых, вчера дождик помешал... а то Юра грозился устроить весёлую жизнь... )))))
а погода, погода ))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Последний раз редактировалось: SergAP (04 Авг 2005 11:34), всего редактировалось 1 раз
Угу. Надо Юру попросить, шоб он с вами поинтенсивнее занятия проводил, слишком бодренькие все какие-то
Во и я то же самое говорил Люди столько нафлудифшие в теме про обучение уже должны как минимум съезжать с большой лестницы (На первый раз можно не пистолетиком) _________________ Keep walking