Уважаемые, добрый день! Горю - хочу ролики. Начиталась о хороших марках: от 7000 за коньки. Но по бюджету могу позволить себе в пределах 2500. В магазине мерила за 1500 -1900 какие-то АRTLINA??
Что это за фирма? Кто-нибудь слышал? Жду советов...
Вряд ли кто скажет что-нибудь про эти ролики. Я бы сначала посоветовал прочитать вот это
http://mephi100.fromru.com/teapots/
(это то же, что и здесь, но обновленная версия).
Я бы не советовал покупать незнамо что, тем более, что нормальные ролики (К2, например), можно купить тысячи за три.
не, kozhanay, погоди....
есть неплохие модели прошлых годов и гораздо дешевле. Как раз примерно за 2500. RB Geoblade, K2 Plasma 2005 /вроде что-то обновили/. Это-же девушка, ей кататься охота, а не прыгать ))))
Добавлено: 03 Авг 2005 15:01 Заголовок сообщения:
ну за 2500 можно поскать какой нибудь геоблейд 1.3. на крайняк спортколлекция на один сезон (не больше, могут развалиться)
или еще вариант покопать БУшные ролики по форумам. я вот например в этом сезоне отдавал хорошие ролы за 1000.
но главное никогда не покупать то говно что продается на рынках и в ашанах. если ты и будеш после этого кататься на роликах то только ВОПРЕКИ этому китайскому калу!
уточнение: Спортколлекцию все-ж таки не стоит......
б/у роллы - то-же самое, что и трусы б/у. тем более, что они фирмируются под конкретную ногу.
насчет Геоблейдов на один год: не поверите, но мне служат второй сезон ))). Тем более, что вес мой явно побольше женского, да и попрыгал чуток. Когда покупал тоже думал: быстро убью за сезон - главное чтобы ПОКА было..... ан нет....
Не только геоблейды, еще младшие К2. Вроде в РК на днях какая-то скидка еще произошла... Правда, сезон уже закончился, размеров может не быть. Я потому и предложил на 3000 ориентироваться, чтобы можно было из чего-то выбирать, а не ориентироваться только на геоблейд или плазму какую-нибудь. _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах