Семеновская - Электрозаводская - набережная Яузы (левая) - набережные Москва-реки (северные) - Крымский мост - Ленинский проспект.
Набережные рулят. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 04 Авг 2005 13:18 Заголовок сообщения:
На набережной яузы по левой стороне первую часть пути асфальт на троечку. На правой стороне - объезжать шлюзы по проежке при плотном автомобильном трафике в два ряда (в будни).
Я там мотаюсь постоянно с работы от Бауманской.
Второй нормальный вариант:
Большая семеновская - Электрозаводский мост - Бакунинская - Спартаковская - Старая Басманная - Покровка - Маросейка - Лубянский проезд - Лубянская площадь - Камень - Александровский Сад - Каменные Мосты - Якиманка - Ленинский
Я иногда первым иногда вторым маршрутом езжу.
Кстати по Покровке и Маросейке удобно очень - там две полосы навстречу и одна по пути всегда свободная (она только для тролейбусов). Вот по ней и фигачить - очень быстро получается
посмотрел я твой сайт - в том месте, что роликам посвящена. и, скажу тебе, делать фоткам принудительный ресайз вместо полноценных тамбнейлов - это издевательство над траффиком вообще и диалапом в частности. в ЖЖ.РУ_ФОТО тебя за такое пожурили бы угрозой вечного бана...