Плохие новости для любителей погонять в Одинцово. В результате сильного ветра трасса перекрыта поваленными деревьями во многих местах. Причём ёлочки там попадаются такие недетские, и деревьев этих весьма много. Если всё же решитесь туда наведаться, то будьте аккуратны, некоторые лежат в совсем не подходящих местах и очень опасны. На серпантине есть пара, причём одно плохо просматривается из-за поворота, так что не разгоняйтесь в нём; в первой половине спуска к правому повороту лежит, после него можно пролететь поворот и ещё долго будет чисто, до крутого подъёма. В третьей рамповой горке, в самом низу лежит. Спуск и подъём в левом повороте совсем завалены, я даже соваться туда не стал, срезал, по словам a3v "там вертолёт упал". Первая и вторая рамповые горки чистые. И ещё в некоторых местах трассы очень много упавших сучьев и другого мусора. Кстати, бетонный блок, перекрывающий въезд на трассу оттащен в сторону, надеюсь для проезда дорожной техники.
Добавлено: 25 Июл 2005 08:02 Заголовок сообщения:
Поправочка...
Я говорил не вертолет, а НЛО упало... Но дела это не меняет.Третий поворот завален полностью...
Но если есть фотографы - любители, то кадр получился бы великолепный :) На склоне поломаны все деревья, примерно на одной высоте, вне зависимости от толщины :))
Тааааак... А я только хотел завести топик о созыву на массовое катание в одицово, а тут такая лажа... Интересно, кода там всё уберут? Думаю государство на это не положит, ведь там какая-то серьёзная вело-секция тренеруется постоянно.
Так что, воскреснье 31 оламывается??? вот жопа-то...
Добавлено: 27 Июл 2005 16:11 Заголовок сообщения:
Так что, на трассу можно забить, или государство там разгребёт всё до следующего воскресенья? (Ездить в такую даль каждые выходные проверять нереально)
Всегда пожалуйста!!
Очень хочется как-нибудь с вами прокатиться, на собственных роликах прочувствовать все "прелести" трассы, до этого каталась только на велосипеде.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 08 Авг 2005 00:50 Заголовок сообщения:
Спасибо тебе ещё раз, сегодня мы уже покатали там, трасса в полном порядке, одни поломанные деревья и стволы вдоль дороги напоминают о недавних завалах. И ещё - после левого поворота на подъёме открывается новый вид - Одинцово после бомбёжки