video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 05.08.2005. Купательная.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to FIN горка "касыгино вверх" моим присутствием завтра радоваться не будет!!! я завтра ко второму старту!!! и как ты мог забыть Evil or Very Mad а вообще меня не радует место второго старта Evil or Very Mad и тем более его время- ибо чтобы успеть, мне с работы надо нестись сломя голову домой, впопыхах собираться(после 12 часов работы) и ешо вопрос я вообще поесть-то успею? Вообше есть соблазн на всё забить- ну не прёт меня на улицу в поздний час одной из дому выходить и переться чёрт знает куда-ко мне вечно всякие мужики на улице пристают!!!!!! ... но я всё равно приеду!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 23:04    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка. 05.08.2005. Купательная. Ответить с цитатой

Miхer писал(а):

Быть способным проехать около 35-40 км за ночь, со скоростью 13-15
км\ч.

Итак, имея школьные познания в математике, можно высчитать, что вся ночнушка длится 2,5-3 часа. Ну-ну Smile чет не верится Rolling Eyes

_____
дивер
saddy

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buget писал(а):
НЕТ!!! я всё же предлагаю надрать Irenn одно место!!!!!!!!!!

<Из последних сил сдерживается, чтобы не откомментировать... >
Laughing Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buget

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 23:19    Заголовок сообщения: Buget Ответить с цитатой

давай, комментируй Very Happy
Irenn

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Buget, ну сукин сын Very Happy
как же ты рискуешь)))))) смотри - со мной шутки плохи! вот приеду к вам после лосей - драться бум!!!!! Twisted Evil Wink
saddy

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buget писал(а):
давай, комментируй

Ой, мальчик, не напрашивался бы ты... хоть девушку пожалей...

Laughing Laughing Laughing
Irenn

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saddy писал(а):
Buget писал(а):
давай, комментируй

Ой, мальчик, не напрашивался бы ты... хоть девушку пожалей...

Laughing Laughing Laughing

Saddy, все под контролем Rolling Eyes
XAZAR

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn писал(а):
вот приеду к вам после лосей

УЧИТЫВАЯ что ЗШ Вы уважаемая прошли далеко не в голове, если Вы поедете к лосям, хорошо если по окончание Вашего пути на ногах стоять смогёте =/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TipaGraf

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ptitsa_govorunn писал(а):
TipaGraf писал(а):
Присоединяюсь! Very Happy
Тем более что купаться в этом году не часто удается ((
Кто потом домой на Север едет? я на Бибирево Smile

Я тоже!

Very Happy значит обратно не скучно будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Irenn

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAZAR писал(а):
Irenn писал(а):
вот приеду к вам после лосей

УЧИТЫВАЯ что ЗШ Вы уважаемая прошли далеко не в голове, если Вы поедете к лосям, хорошо если по окончание Вашего пути на ногах стоять смогёте =/

дык я же была ЗАМЫКАЮЩЕЙ с Маздаем!!! Xazar Very Happy вообще-то сегодня я ждала ТВОЕЙ покатушки! и где она??? почему ты пропадаешь??
КГБ

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лесопедистов то возьмете из подмосковья? Smile
Miхer
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 00:31    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка. 05.08.2005. Купательная. Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Miхer писал(а):

Быть способным проехать около 35-40 км за ночь, со скоростью 13-15
км\ч.

Итак, имея школьные познания в математике, можно высчитать, что вся ночнушка длится 2,5-3 часа. Ну-ну Smile чет не верится Rolling Eyes

_____
дивер

имея роллерские познания, можно было-бы подумать что колонна должна собираться, и не один раз, плюс пит-стопы.
F_I_N

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 masha-goth А я не про ету покатушку то ....я просто знаю как ты ее любишь...а тут она к слову то и пришлась...да и вообще..ее много любит народу...и я в том числе.... Wink
и ничего я не забыыыл.. я всёёёё помню, всёёё....

2 Yuriy ещеее один трансер тайный обнаружен...ну или техноид Laughing , а может и не трансер вовсе и даже не техноид, но кислота рулит!....крут...так держать!а карман то тайный есть в ней? ты проверил? если нету его...срочно нада пришить...ну ты то знаеш че за карман..ведь правда? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 00:58    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка. 05.08.2005. Купательная. Ответить с цитатой

Miхer писал(а):

имея роллерские познания, можно было-бы подумать что колонна должна собираться, и не один раз, плюс пит-стопы.

Роллерских познаний у меня не меньше твоего, поверь Smile

получается, что стоите вы больше, чем едете.
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 01:10    Заголовок сообщения: Re: А где, собственно, Fi Dot? Ответить с цитатой

Андрей Н. писал(а):
Субж. Shocked

Тут я, не волнуйся Smile Просто меня в пятницу не будет. Ни в эту, ни в следующую. Поэтому "от имени и по поручению" Н. таскает Микш и Ко Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: