Добавлено: 05 Авг 2005 09:12 Заголовок сообщения:
М-дя...ну и флудерасты..
Вот хочу поделиться своими успехами - почти научился балансу на левой ноге(на правой получается, но хренова-а-а-а.. ).
Вчера проехал по моим подсчетам километров 6-7 по своему району, нашел дорогу с вменяемым асфальтом, и главное, научился не бояться маленьких бордюров, поняв принцип съезжания с них - надо будет у сенсея спросить, подкорректировать.....
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - В СУББОТУ Я НЕ ПРОГУЛЯЮ ШКОЛУ!!! Я отмазался от работы).... _________________ Опыт, как импотенция...приходит с годами =)
Добавлено: 05 Авг 2005 09:31 Заголовок сообщения:
Бодрое утро, народ!
Надеюсь, вы в курсе, что 6-7 августа, то бишь в эти выходные, на Поклонной опять спортивный праздник с 11 и до темнадцати.
то бишь будьте аккуратны: там опять бесплатный прокат роликов для тех кто их третий раз в жизни видит я не злыдень, просто, сами понимаете,....народ будет на них, в основном, с большими глазами, растопыренными руками...ну, короче как и мы в первые разы
Последний раз редактировалось: Alix (05 Авг 2005 09:39), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 05 Авг 2005 09:33 Заголовок сообщения:
Alix писал(а):
Бодрое утро, народ!
Надеюсь, вы в курсе, что 6-7 августа, то бишь в эти выходные, на Поклонной опять спортивный праздник с 11 и до темнадцати.
и шо за праздник?)))
сотку, говоришь, разменяла?) поздравляю )))
давай, догоняй ))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 05 Авг 2005 09:39 Заголовок сообщения:
wtf писал(а):
Чем вы вообще все здесь занимаетесь?
мы не тока плюшками балуемся )))
ещё народ - кто в сенсеи-2 подаётся, кто успехами делится, кто о планах на ближайшее будущее рассказывает, и тд )
да, ещё тут клуб знакомств и демонстрация "как надо клеиться" ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 05 Авг 2005 09:41 Заголовок сообщения:
Alix писал(а):
то бишь будьте аккуратны: там опять бесплатный прокат роликов для тех кто их третий раз в жизни видит я не злыдень, просто, сами понимаете,....народ будет на них, в основном, с большими глазами, растопыренными руками...ну, короче как и мы в первые разы
а мы уже умеем отвечать на вытаращенные глаза "не бойся, объедем" ))))
только объезжать по хорошей дуге надо )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 05 Авг 2005 09:44 Заголовок сообщения:
Alix писал(а):
а я что без футболки хожу?! * млин, даже и не заметила*
ну ты вообще уже....
без корсета, без юбки, а теперь, оказывается, и без футболки...
ладно хоть ролики оставила ))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.