а разве я еду к кому-то?? что-то я не понимаю смысла твоего вопроса, Кожаный...
я еду просто для себя, чтобы понять, какая ТА ночная, чем отличается, за одно и свои силы проверю... не осилю, так не осилю - к вам поеду.. правда, вы едете на юг, а они по ходу на север Москвы
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 05 Авг 2005 15:41 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
Народ! Давайте еще раз прочитаем название и будем писать по теме.
Всем кто забыл! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА 5 АВГУСТА.
Маршрут:
Гагарин - Косыгина - Университетский - Дружбы - [5,5 км.] Минская - Поклонка [9,6 км.] [ПИТ-СТОП] - Кутузовский - Студенческая - Киевский - [13,5 км.] Бородинский мост - набережные - набережные -набережные -набережные - Кремль [22 км.] - большой каменный мост - малый каменный мост - Якиманка - Ленинский - [30 км.] Неизвестный памятник - Университетский - Метро Университет [34 км.] [ПИТ-СТОП] - Проспект Вернадского - метро Юго-западная [38 км.] - Покрышкина - Востряковское - Боровское - МКАД - Домостроительная - мещорский Проспект - Мещёрские пруды. [45 км.]
И так, ко всему этому нужно добавить карту маршрута, для полного ажура.
Кому интересно посмотреть на карте как будем ехать, Всем сюда. (см. ниже)
Маршрут "Ночнушка. 05.08.2005. Купательная." на карте. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 05 Авг 2005 16:49 Заголовок сообщения:
Вэлка писал(а):
А меня сегодня не будет, и так....так как никто не признался чей свитер то я его выкинула....вот
Вэлка, поносить то хоть поносила? Тёплый был свитерок?
А может его кто на тебе забыл, Вэл.
Признайся, мы всё поймём, тут все свои! _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.