Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 05 Авг 2005 23:19 Заголовок сообщения:
МЫ писал(а):
привет
а че за праздник то завтра?????
собин-банк напоминает - что он есть, и что надо бежать за кредитами.
а шоб быстрее добежали - будут ролики раздавать. напрокат )))
так что завтра те, кто не знают, где бордюры, собираются у первой скамейки, и я их веду куда надо (ака Сусанин).
а те, кто знают - к 16-30 едут сразу на бордюры _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 05 Авг 2005 23:20 Заголовок сообщения:
natalis писал(а):
Я вот в отпуск отправляюсь, а Вам всем приятного время препровождения. Катайте хорошо, не калечте себя.
удачной поездки ))
постараемся не покалечиться ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
ой, как обидно-то. Из-за работы не получается в субботу и среду
Кстати, вчера на бордюрах проходила домашнее задание. так вот там какой-то навес стоял и милиционер рядом, все косился косился на наши упражнения, сделал попытку перекрыть нам движение - в итоге мы оттуда уехали не доконца насладившись появляющимся результатам.
А вообще - огромный респект Мерлину. Управляться с такой толпой жаждущих кататься и не умеющих, не все - часть, это толком делать.
Добавлено: 06 Авг 2005 11:38 Заголовок сообщения:
KikimorA
а нафиг одно и то же в разных темах было постить, а?))))
Мы ж все обе ветки читаем )))), да и не только их )))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
кто на ВДНХ катается? может кому ближе там отрабатывать ДЗ...
да и фишечки поставить там место есть тоже где, учеба с ними проходит куда быстрее (баланс точно) и приятнее...
да, кто-нить в курсе, есть ли на ПГ прокат роллов?
Добавлено: 06 Авг 2005 23:15 Заголовок сообщения:
Доброй ночи всем!
Хорошо сегодня покатали и попадали тоже не плохо ! Мне понравилось!
Спасибо трем самым стойким мальчишкам , которые катались со мной до вечера!
Мерлину отдельное спасибо за то, что есть, за то, что учит ! Поворот на 180 начал получаться, правда только в одну сторону . Пока в одну сторону.
Очень понравилась идея с ЗШ , надеюсь что-нить из этого выйдет .