Добавлено: 05 Авг 2005 13:05 Заголовок сообщения:
Внимание!
Следующее занятие состоиться завтра, в субботу, 6 августа, в 16:30 на бордюрах на дальнем въезде на поклонку со стороны минской улицы (те, кто знают), кто не очень уверен в месте встречи, тех в 16:00 встретит на первых лавочках SergAP. Просьба не опаздывать, и прийти пораньше.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 05 Авг 2005 13:29 Заголовок сообщения:
Мерлин писал(а):
Внимание!
кто не очень уверен в месте встречи, тех в 16:00 встретит на первых лавочках SergAP. Просьба не опаздывать, и прийти пораньше.
пиплы,
так что - к 16-00 подходите к лавочкам.
буду ждать до 16-10. потом - всей толпой пойдем на место сбора. У кого беда с торможением (а там или долгий спуск по свадебной, или мимо танков, а народу в связи с праздником будет немало и там, и там) - то по спуску идите пешком, надежнее, ибо ловить особо некому будет ))
кто меня не знает - буду в светло-серой футболке с логотипом оверклокерс.ру (надпись на спине - "мы знаем о разгоне всё", на груди - "модератор"), в очках, с усами _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 06 Авг 2005 11:33 Заголовок сообщения: New чайник
ой, как обидно-то. Из-за работы не получается в субботу и среду
Кстати, вчера на бордюрах проходила домашнее задание. так вот там какой-то навес стоял и милиционер рядом, все косился косился на наши упражнения, сделал попытку перекрыть нам движение - в итоге мы оттуда уехали не доконца насладившись появляющимся результатам.
А вообще - огромный респект Мерлину. Управляться с такой толпой жаждущих кататься и не умеющих, не все - часть, это толком делать.
Поэтому, что значат эти несуразные падения на асфальт и др мало пригодные для этого места?!
Подумаешь пара синяков, ссадин, порезов и пр... Все это - ничто по сравнению с желанием сделать то или иное упражнение на роликах!
Все новое получается методом проб и ошибок!
У кошки 9 жизней и мне их пока хватает
PS Слабонервных просьба не смотреть!)
PSS Если увидите тело без движения валающееся на асфальте больше пары минут - стоит все-таки проявить сознательность! - вдруг запас из 9 жизней истек!
Последний раз редактировалось: profonde (07 Авг 2005 12:45), всего редактировалось 1 раз
Упорство - путь к победе!
У кошки 9 жизней и мне их пока хватает
жизней может и девять, но тело-то, на эти 9 жизней, одно.
Так что падать давайте учиться тоже, по крайней мере это не должно быть страшно.
Способы падения в защите и без оной сильно разняться, но первое помогает научиться последнему
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 08 Авг 2005 16:35 Заголовок сообщения: Re: вопрос по рюкзаку за спиной
RAMBO писал(а):
вопрос по рюкзаку за спиной - прочел почему Юра Мерлин советует его снимать?
На занятиях, чтобы не мешали, не сковывали движения.
А когда отрабатаются повороты, то разбиваемся на группы и бегаем вокруг одного рюкзака. А как это делать если рюкзаки на спиннах будут!
Добавлено: 08 Авг 2005 17:23 Заголовок сообщения: Re: вопрос по рюкзаку за спиной
RAMBO писал(а):
вопрос по рюкзаку за спиной - прочел почему Юра Мерлин советует его снимать?
1 Рюкзак смешает центр тяжести человека вверх, а для новичков это дополнительная трудность в удержании равновесия,
2 при поворотах рюкзак и его содержимое "кидает" в сторону и центр тяжести смешается вбок -> падения набок,
3 от рюкзака потеет и мокнет спина - неприятные ощущения и риск простудиться
Добавлено: 09 Авг 2005 09:47 Заголовок сообщения: Re: школа
TU 2 писал(а):
Чушь какая-то.Ты сначала покатайся хотя бы годика 3,а потом говори,что рюкзак мешает.
Отличные аргументы, достойный оппонент в споре.
Вот, сразу видно, что человек покатал годиков больше трех - и все теперь, мнение других = чушь.
Видимо, при долгом катании рюкзак прирастает к спине, поэтому ни о каком смещении не может быть и речи
Ты дружок,покатай сначала,чтоб было можно об этом с тобой поговорить.Да,кстати,я думал,только дети всё воспринимают буквально.Ты сейчас будешь стараться что-то напикакать,извини- улетаю.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах