НУ что все прошло хорошо конечно темп был "немного" =) маловат, да и питстопы затягивали, но прошло все весело и интересно много нового народу встретил. Даже наплевательско-надменное отношение некоторых роллеров мнящих себя приличными бегунами, из-за которых происходят падения не огорчили хороший ночной ПОКАТОН.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 06 Авг 2005 15:05 Заголовок сообщения:
XaM(Mixa) писал(а):
НУ что все прошло хорошо конечно темп был "немного" =) маловат, да и питстопы затягивали, но прошло все весело и интересно много нового народу встретил. Даже наплевательско-надменное отношение некоторых роллеров мнящих себя приличными бегунами, из-за которых происходят падения не огорчили хороший ночной ПОКАТОН.
Видимо это камень и в мой огород. Хочу принести свои извинения роллеру (ник к сожалению не знаю) которого зацепил коньком на Крымском мосту. Надеюсь с тобой действительно всё в порядке. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 06 Авг 2005 15:22 Заголовок сообщения:
самая неорганизованная ночнушка в которой я участвовала!!!! через каждые 10 минут стоим - кого-то ждём!?!?!? никак не дождёмся
огромное количество веллеров,я думаю - основная причина неорганизованности; свой вклад ,конечно же внесла замена ведущего. Ты , Микшер не обижайся, но ведущим должен быть человек постарше и покрупнее размерами, а не мальчик 16 лет. вот Фидот- его, я уверена, все уважают, ибо, как говорила моя училка по английскому:"Маша, не спорь со мной- на моей стороне возраст и положение!!" он роллер опытный и внешность у него представительная и размеры.....ну в общем трудно обогнать и не заметить кого ты обгоняешь!!!! Психология, оно вещь скользкая .....
to zip: а насчёт того, что такого раньше никогда не было( разделились на 2 части) скажу: было 2 недели назад на МS роллеры разделились на 2 группы причём я в одной, а мои вещи( обувь и брюки) в другой!!! вот я дёргалась в этот день - не могла дозвониться до чела с моим багажом!!! спрашивала у ведущего что случилось и встретим ли мы их сегодня, собиралась поворачивать на место раскола и вообще не знала, что мне теперь делать, а ведущий ничего мне так и не сказал по этому поводу утешительного и на мои вопросы-распросы не реагировал!!! в конце концов я всё-таки дозвонилась!!! они оказались впереди нас!!! я попросила их никуда не двигаться, а стоять, где стоят!!! мы всё-таки пересеклись и я успокоилась.
to chiffa жаль, что ты так расстроился неорганизованностью и не поехал с нами до конца нам тебя не хватало!!!
P.S. на этот раз было слишком много сосисек и слишком мало всего остального- примите меры!!!!! _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Не надо в Микшера камни кидать, его просто слушать надо. Потому что как организатор он более чем компетентен.
По поводу предложений Чепика у меня есть лучшее предложение: дождаться, пока вернется Кит и построит всех двухколесных. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Каждый раз, когда прихожу домой после ночнушки(ночной) - заглядываю в зеркало. Обычно на меня смотрит грязное, небритое, но страшно довольное отражение. Сегодня на меня смотрело из зеркала угрюмое существо чем-то отдалённо похожее на меня. К чему бы это? Наверное просто становится скучно кататься, прыгать, скакать. Что делать? Кто виноват?
Сиё к организации покатушки никакого отношения не имеет. А вот сиё имеет:
Слушайте ведущего, выполняйте все его требования, даже если вы прекрасно катаетесь и никогда не падаете. От камаза это вас не спасёт. От легковушки, кстати, тоже. Ну а убегания вперёд колонны на пол километра - это зачем? Повыпендриваться? Поставьте подсветку Тренировать ноги - есть тренажёры, залы... большая-большая Москва. Случайно вылетели вперёд? Остановитесь и подождите. Не хочется идти в переход? Перейдите по верху на ваш страх и риск и ждите остальных. Только учтите, что если пойдёте поверху, за вами поедет толпа.
Отличная картина: ведущий ведёт толпу в переход. Человек 10 роллеров неуверенно жмутся на краю проежки. В конце-концов один срывается и едет вперёд, толпа за ним, не перекрывающих, никого, а машины на дороге есть. Разумеется ждать кого-то на той стороне не стали.
Ну и разумеется спасибо всем организаторам, которые делали всё, что могли, чтобы упорядочить это броуновское движение.
Добавлено: 06 Авг 2005 16:45 Заголовок сообщения:
речь шла больше не о компитентности как таковой , а о возрасте и внешнем виде, что влияет на восприятие и соответственно на отношение к человеку(уважение соответственно).
например, приходит новая училка в школу, молоденькая, неопытная в плане общения с учениками...она свой предмет может знать ну на 5+ и выше, но вот не слушаются её!!! прогуливают, на уроках шумят, внахалку списывают и даже подчас грубят!!!! ну в общем не мне вам рассказывать мы все в школе учились и я уверена все с этим сталкивались буть то школа или универ!!!! а вот придет такая, скажем, бой баба с громовым, боевым голосом, что аж мурашки по коже... с взглядом из-под лобья, что забудешь всё что выучил таки.... ну в общем многие(или почти все тоже сталкивались) она свой предмет может хуже твоего знает, но все заметьте я пишу ВСЕ её если и не уважают, то хотя бы боятся и даже самые ***(цензура этих слов не пропустит ставлю три звезды) ученики пикнуть не смеют на её уроках. ну вот в общем вся моя мысль!!! а речь вовсе не о компитентности шла!!! можешь не соглашаться со мной я просто написала, то, что думаю по этому поводу!!!
лично я Фидота уважаю как ведущего, а вот Микшера, извените, при всём моём желании, как-то уважать, а тем более"бояться" не получается... ну хотя бы потому, что я его на 5 с лишним лет старше и не воспринимаю как мужчину за которым я бы "поехала"( не в плане на роликах, конечно!!) для меня он (извените за чисто такой вот женский подход) всего лишь мальчик, который пытается выполнять "мужскую" работу. [/b] _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Добавлено: 06 Авг 2005 17:01 Заголовок сообщения: По следам ночнушки....
А мне просто стыдно, жутко стыдно.....
Я уехал сразу, как дотащил хвост до озера. Просто не смог глядеть в глаза людям, которые приехали весело и интересно покататься по ночной Москве, а в результате получили ЭТО!
2Еж: Сегодня И НА МЕНЯ "смотрело из зеркала жутко угрюмое существо чем-то отдалённо похожее на меня."
Добавлено: 06 Авг 2005 17:15 Заголовок сообщения:
2Strannik Знаешь ... Я думаю о том что если вы даже немного не справились в етот раз - не надо убиваться так, и винить команду что она виновата... ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ НЕ ПЕРЕД КЕМ,... Вы делаете людям добро, а они СРУТ ВАМ В ДУШУ !!! Вы не кому не обязаны и не должны СТРАДАТЬ из-за етого беспредела !.... Единственно что правильно моно немного пересмотреть (поправить) технику проведения покатушек, так как КАЖДУМУ НЕ УГОДИШЬ ! У всех здесь своя ПРАВДА.... НО вы ПРОСТО МОЛОДЦЫ что организовали это !
Ты , Микшер не обижайся, но ведущим должен быть человек постарше и покрупнее размерами, а не мальчик 16 лет. вот Фидот- его, я уверена, все уважают, ибо, как говорила моя училка по английскому:"Маша, не спорь со мной- на моей стороне возраст и положение!!" он роллер опытный и внешность у него представительная и размеры.....ну в общем трудно обогнать и не заметить кого ты обгоняешь!!!! Психология, оно вещь скользкая .....
Микша в обиду не дам
тут дело не в крутости, надо же голову свою на плечах иметь... а вот показуха, что "мол, я крут, могу ведущего обогнать, да и вообще любого", это довольно часто встречается...
Причем такие люди и у нас попались в эту ночную... новых лиц было многовато простая ситуация... стельку от роллов забыл на камне перед стартом (антишок подгонял), пришлось вернуться и догонять голову колонны с замыкающего... ну так ну так один парень из новых наверное решил со мной потягаться в скорости... обошел его, но когда перестраивался - задел колесом Маздая благо он мягко приземлился, но все равно
Не будешь же каждому объяснять, что в голову колонны народ сматывается именно для того, чтобы никто под ногами не путался, но они хотя бы знают где повернуть, а где остановиться и подождать остальных,.. и уж мешать им не стоит, тем более если видишь их в первый раз и тебе кажется, что ты лучше бегаешь, выясняется это очень быстро, но иногда чревато...
У ПОКАТУШКИ ЕСТЬ ВЕДУЩИЙ. И держаться надо ведущего. А не веллеров, псевдолосей и т.д. Организаторы не заменят самоорганизации каждого из участников!
Принцип "держаться ведущего" конечно хороший, но только когда группа едет кучей.А уровень катания у всех разный, и мы довольно сильно растягиваемся. Вот я, например, когда вышел из перехода, увидел, что все роллеры едут на Ленинский, спокойно поехал за толпой... ехал я в середине и поэтому выбор между Ленинским и пустой Косыгина передо мной не стоял. Но все равно хочется поблагодарить организаторов за хороший маршрут и организацию (не идеальную, конечно, но чтобы мы без вас делали! ) Единственная просьба: давайте вы будете выяснять отношения, грубить друг-другу и злиться ПОСЛЕ финиша, а не во время пит-стопа, а то под утро на Университете было очень холодно
Добавлено: 06 Авг 2005 17:46 Заголовок сообщения:
to strannik господи, ну ты-то тут при чём!!??? не переживай!!! если тебе от этого станет легче, то я на тебя не в обиде!!! по поводу, что мы с gemini "лосили" до смотровой, и обратно до университета. я всё равно буду к тебе звонить если что, ну например если (как вчера) мы пойдем в "туалет", вернёмся и никого нет!!! ( кстати вчера почему-то отмор подошол и ещё, догоняя своих я навернулась (ролик в шарфе запутался) и упала!!! синяк огромный на бедре).
а вообще я вчера очень злая была и нехорошая и всю дорогу ворчала (и как это меня gemini всю дорогу терпел!!!), но дело было в том, что на покатушке не было одного человека, которого я ОЧЕНЬ хочу видеть как можно чаще!!!! и не только на покатушках, но и в "личной" так сказать жизни (уехал на неделю далеко, далеко , но обешал вернуться )...... ну в общем ты понимаешь, что я имею в виду
ты всё равно самый-самый!!! и тебе всегда респект!!!
на MS не приеду- готик ,так сказать, пати с друзьями давно запланированная ("так сказать" потому что не совсем готик а может и не готик вовсе , но в обшем пати с лучшей готической моей подругой). _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Добавлено: 06 Авг 2005 17:56 Заголовок сообщения:
на счёт "Микшера в обиду не дам"..... э-ххх не поняли вы видать мою мысль!!!!! но наезжать на меня нечего а то, я так чувствую, начинается наезд-заезд лиш бы на кого наехать !!!!!! я и сама Микшера в обиду не дам!!!! хотя бы в виду материнского инстинкта
кстати, на счёт романтичных парней.... надо будет проверить.... недельки через 2 с лосями от камня съездить _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg