video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Официальная дневная "Moscow Sunday"-10
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 16:15    Заголовок сообщения: Официальная дневная "Moscow Sunday"-10 Ответить с цитатой

Всем привет!
7 августа собираемся под самолетами на ВДНХ и в 16.30 выезжаем.

Маршрут:
ВДНХ – Проспект Мира до Сухаревской площади. – направо по Садовому кольцу до Нового Арбата, вниз по Новому Арбату до Ново-Арбатского моста – Набережные: Краснопресненская, Смоленская, Ростовская, Саввинская, Новодевичья - Новолужнецкий проезд - Фрунзенская наб. - до Крымского моста. – м.Парк Культуры. –
Зубовский бульвар – Смоленский бульвар – Новый Арбат – Воздвиженка – Александровский сад – Камень.

Протяженность маршрута: ~25 км.

Правила катаний находятся здесь:
http://www.roller.ru/content/cat-169/article-1109.html

Самолеты находятся здесь:
http://www.roller.ru/content/text/942/1.gif

Алкоголь на катаниях запрещен.
Уважаемые, не забывайте одевать защиту.

Приветствуются опытные роллеры, желающие помогать проведению MS.

Ведущий - Strannik
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 16:43    Заголовок сообщения: Re: Официальная дневная "Moscow Sunday"-10 Ответить с цитатой

Strannik писал(а):

Приветствуются опытные роллеры, желающие помогать проведению MS.

Если буду - естественно помогу в перекрытиях.
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первыенахи, будунахи, и несмогунахи будут удаляться.
Как и все не относящиеся к делу комментарии.
Угу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotyarus писал(а):
Первыенахи, будунахи, и несмогунахи будут удаляться.
Как и все не относящиеся к делу комментарии.
Угу?

УРРАА!!!!
Хоть кто то наконец то этим занялся. Модераторством по настоящему. Молодец, супер, респект.
Потому что очень сложно выиискивать в последнее время "крупицы" информации среди кучи страниц с "буду", "не буду", "смогу если у моешй собачки кошечки роды не случаться", "уехал(а) на дачу", "попа болит" и т.д.... - господа "достали делиться никомуненужнойхронологией" своей тяжелой жизни.

Господа очень помогает одна вещь "самолечение флуда", откройте свой профиль, нажмите "показать все сообщения данного автора", т.е. себя и попробуйте среди открывшихся сообщений
1) Понять в какой теме вы это писали
2) К чему и по какому поводу вы это писали
3) Среди последних 100 сообщений наберёться хотя бы 5 строчек информации, которая полезна хотя бы одному человеку кроме вас.

Если вы прошли до 3 ого пункта, то это уже повод немножко гордиться собой.
Если не осилили первые 2, то пойдите закупитесь Орбитом и Лучше Жуйте....

Котярус ещё раз респект. Понимаю, что это не в эту тему.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего если я выскажусь?? Rolling Eyes Маршрут хороший, если не ошибаюсь почти все время с горки - проедем быстро!) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 18:10    Заголовок сообщения: Re: Официальная дневная "Moscow Sunday"-10 Ответить с цитатой

Strannik писал(а):
7 августа собираемся под самолетами на ВДНХ и в 16.30 выезжаем.
Маршрут:
Самолеты - ВДНХ 2 км. – Проспект Мира до Сухаревской площади. 7,6 км. – направо по Садовому кольцу до Нового Арбата, вниз по Новому Арбату до Ново-Арбатского моста 12,7 км. – Набережные: Краснопресненская, Смоленская, Ростовская, Саввинская, Новодевичья 16,2 км. - Новолужнецкий проезд 19 км. - Фрунзенская наб. - до Крымского моста. – м.Парк Культуры. 21,7 км.
Зубовский бульвар – Смоленский бульвар 23,2 км. – Новый Арбат – Воздвиженка 25,8 км. – Александровский сад – Камень+/- 26,6 км. .

Протяженность маршрута: ~25 км.

Всем любопытным эта ссылка посвящается ... Exclamation
Кто не прочь посмотреть на карте маршрут "Официальная дневная "Moscow Sunday" - 10, всем просьба кликать ссылочку ниже.

Маршрут покатушки MS -10

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Allenna

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь с района Академическая-Профсоюзная-Ленинский проспект составит мне компанию до ВДНХ (не на метро, а поверху на роликах, конечноSmile? На всякий случай мой телефон (не уверена, что еще загляну сюда): 8-916-973-1-972
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нога пройдет, прокатимся! )) Я так предполагаю примерный маршрут Ленинский-Якиманка-Александровский-сретенка-Мира! Примерно по Яндекс - карте 20км
Если кто-нибудь може предложить альтернативу, или вариант покороче буду рад! Very Happy
pan
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все срастется(а оно срастется Smile), то на эту дневную поедут два роллера из Новороссийска. Я и КОСТА. Я уже ездил, понравилось. Организация этого события, асфальтик и пологие горочки это кайф.
E.T.

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, думается мне, присоединюсь я к вам. А еще:
1) Имеется в наличии запасной штатник к К2 (150р/договоримся Wink )
2) Кто со мной от Речного Вокзала до ВДНХ? 35-45 минут езды, без пит-стопов? Пока планы такие: встречаемся у Церкви в 1500. Выезд в 1520.
mew_ka

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Если нога пройдет, прокатимся! )) Я так предполагаю примерный маршрут Ленинский-Якиманка-Александровский-сретенка-Мира! Примерно по Яндекс - карте 20км
Если кто-нибудь може предложить альтернативу, или вариант покороче буду рад! Very Happy

Альтернатива есть. Я знаю хороший маршрут... Точнее проапгрейженную версию этого маршрута.
С рогатым в конце, чтобы по северянинскому мосту не ехать.
Договоримся встретиться на Академической в 13.
Самое время и на всё хватает.

7,906,7605451 Жду.

Первымнах,бунунах,ивсёпох!

Brain Cache:
Join2Mewnity
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):

Альтернатива есть. Я знаю хороший маршрут... Точнее проапгрейженную версию этого маршрута.
С рогатым в конце, чтобы по северянинскому мосту не ехать.
Договоримся встретиться на Академической в 13.
Самое время и на всё хватает.

Хм!)) С "моим" маршрутом получалось часа 1,5))) И без рогатых))) Надеюсь это не подъемы как по минке, в 10-кратном размере??)))Wink А насчет договоримся!))) завтра с утра позвоню))) Мы не одни поедем))) С нами еще как минимум девушка будет!)) А может быть и еще кто-нить)))
Кстати народ звоните....8-(926)-326-32-09
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ести желающие стартовать от м. Сокол? думается часика так этак в 15-00 или 15-30.... темп будет нормальный, но остановки не предусматриваются.. (ну мб одна и будет) на месте разберемся
Chiffa

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Медведково before и скорее всего до Медведково after.
Пишите в личку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если я поеду, скорее всего маршалом - даже шлем специально купилSmile А на счет маршрута - мне нравится, что почти все время под горку, надеюсь, подшипы поедут. Касательно орг. вопросов - если будет народ , который сомневается в своей возможности спускаться с больших горок - больше внимания уделить торможению/оттормаживанию
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: