video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 05.08.2005. Обсуждения и т.д.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fly J
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn писал(а):

Макс, не смогла найти фотку, на которой ты с разбитым лбом... или я просто ее проглядела?

Их там целых три =)
fly J
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Магз
А можно сылоку на твой ЖЖ ?=)
TON

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем кто меня знает и не знает !
Интересно покатали, я доехал до финиша
было круто, природа, сосиськи на костре...
Настроение подпортил мокрый асфальт
следы поливальных машин,
из за которого приходилось вылезать чуть ли
не на встречную полосу шоссе.
to XaM(Mixa) - жаль что не доехал до конца
было весело Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn писал(а):

Макс, не смогла найти фотку, на которой ты с разбитым лбом... или я просто ее проглядела?

Начиная с dscn1625.jpg и следующие 4-ре
Магз
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fly J писал(а):
2 Магз
А можно сылоку на твой ЖЖ ?=)

http://www.livejournal.com/~mixmugz/
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, не в обиду будет сказано, но вы темой не ошиблись? Тут вроде как о ночнушке говорят Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fly J
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Ребят, не в обиду будет сказано, но вы темой не ошиблись? Тут вроде как о ночнушке говорят Smile

У нас в этот раз была тоже ночнушка Very Happy одно назввание что ночная ..) и ничего не лосиная была Twisted Evil
OFF
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь может сказать ник вот этого молодого человека ?)) http://www.hdz.ru/.photos/2005.08.06_rollernight/dscn1691.jpg
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):

У нас тоже ночная была. Только паралельным маршрутом. Сорри конечно что тут пишем Smile
Irenn

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Irenn писал(а):

долго буду помнить, как доезжаю до тебя.... ты поворачиваешься - весь лоб в крови Shocked ну прям ващеее Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mugz

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn писал(а):
Anonymous писал(а):
Irenn писал(а):

долго буду помнить, как доезжаю до тебя.... ты поворачиваешься - весь лоб в крови Shocked ну прям ващеее Smile

Я долго буду помнить сам столб Smile Приеду там крестик поставлю Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Змей...
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OFF писал(а):
А кто нибудь может сказать ник вот этого молодого человека ?)) http://www.hdz.ru/.photos/2005.08.06_rollernight/dscn1691.jpg

Смайлом его зовут Smile

а ночная так себе, да и лоси срулили на более приянтое мероприятие... "тихие" погуделки до утра Smile
Змей...
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я долго буду помнить сам столб Приеду там крестик поставлю

как ты его вообще нашел?... летим впереди... и тут силуэт у парапета на набережной.... ну блин, кто бы это мог быть, поворачивается и струйка крови на лбу.... аж притормозить решили Smile
Mugz

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей... писал(а):
Цитата:
Я долго буду помнить сам столб Приеду там крестик поставлю

как ты его вообще нашел?... летим впереди... и тут силуэт у парапета на набережной.... ну блин, кто бы это мог быть, поворачивается и струйка крови на лбу.... аж притормозить решили Smile

Вообще правильней сказать он меня нашел Smile
Вот ты бы видел как народ во дворах летал Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Змей...
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а наффиК? Cool летать надо по трассе... без остановок Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

Перейти: