video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 05.08.2005. Обсуждения и т.д.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mugz

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей... писал(а):
а наффиК? Cool летать надо по трассе... без остановок Smile

Это удел ЛОсей Smile
Я катаюсь в удовольствие Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Змей...
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Факт, к тому же это тоже удовольствие... Smile

на этом можно закончить пока модераторы не порешили,.. и будут правы )))))
OFF
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей... писал(а):

Смайлом его зовут Smile

А он на форуме этом сидит ?.. )) И давно катается ?))
Змей...
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катается довольно давно, тут вроде не тусит, хотя - хз.

на поклонке иногда появляется. А зачем понадобился? Smile
avel_z

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо...мне все очень понравилось, а если в другие разы все бывает организованнее и быстрее, то я в больших надеждах... Very Happy
...вы говорите было много новых лиц(я в числе этих лиц) - это и было причиной организационных проблем...теперь мы знаем что было не так и как надо себя вести в будущем и дальше все будет гораздо лучше...

...отдельное спасибо лосям, что катили за собой меня - лосинный молодняк - поддерживали и опекали

...отдельное спасибо Iren, что своим появление в лосином забеге, несколько понизила его темп, чем спасла меня от провала и я доехал не отставая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chiffa

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит уже путать божий дар с яичницей.
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-goth писал(а):
лично я Фидота уважаю как ведущего, а вот Микшера, извените, при всём моём желании, как-то уважать, а тем более"бояться" не получается... ну хотя бы потому, что я его на 5 с лишним лет старше и не воспринимаю как мужчину за которым я бы "поехала"( не в плане на роликах, конечно!!) для меня он (извените за чисто такой вот женский подход) всего лишь мальчик, который пытается выполнять "мужскую" работу. [/b]

Девушка, больно вы наивны... и мало повидали... Wink
Ну да ничего... вам 21 с хвостиком?... еще узнаете много нового и интересного Wink
P.S. и не стоит так бросаться словами о человеке, которого знаете лишь поверхностно )))
PoRoS
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а какой ник у барадатого веллера с косичкой? Он ещё всё время впереди ехал и на велике подрамная сумка была. Он на этой конфе тусуется?
Mangoose

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну были негативные моменты в организации... но закончилось все благополучно - до финиша доехали, место оказалось просто чудесным Smile
А отрицательный опыт - это тоже полезный опыт. Было высказано кем-то предложение, чтобы на останвоках/пит-стопах ведущий кратко сообщал, как едем дальше, до следующей остановки - как на Странных покатушках. Хорошая идея - поможет в следующий раз избежать "раскола" колонны.
И может быть, действительно все-таки давать поворачивающим и перекрывающим если уж не жилеты светящиеся - то хотя бы что-то, что помогало их сразу увидеть. Я так и не поняла, например, стоял кто-то у Ленинского - никого не видела, зато лицезрела картину роллеров, укатывающих дружно на Ленинский - и естественно, даже в голову придти не могло, что ехать нужно совсем в другую сторону.
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Dirty Harry и Змей в ваших постах столько скрытой агрессии, я даже думаю не столько по отношению ко мне сколько по отношению к девушкам в частности (вы, я уверена, за патриархат- а женщине типа слова не давали!) очень некрасиво вот так вот набрасываться на людей, когда они высказывают СВОЁ личное мнение я даже не хочу марать руки и коментировать ваши враждебные нападки в свой адрес. НЕКРАСИВО СЕБЯ ВЕДЁТЕ Я высказала СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение на тему,так сказать, "психологии лидерства". ВЫ можете не соглашаться, но попрошу чужое мнение уважать-даже если это мнение девушки!
P.S. спасибо что в лишний раз напомнили мне ( а то я и впрям наивно забываю) что в этом враждебном мире СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение лучше не высказывать!!! ибо поблизости бродят голодные шакалы готовые вцепиться тебе в глотку при первой же представившейся возможности!!! а своё мнение высказывать- это,подчас, метать бисер перед свиньями!и вообще народ, хорош уже цитировать мои посты! что? своих слов не хватает?
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаете ВЫ что-то умное сказали- отнюдь Exclamation
Chiffa

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удержался.
lol
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chiffa,
полностью согласен... )))))))))))

masha-goth,
вы поступили как минимум нетактично Smile и вам на это указали, именно вашими словами Wink

честное слово... это все равно, что я приехал бы на старт ночнушки с линейкой и начал со всеми рамами меряться потом сказал бы, что мол вы кататься не умеете и с гордым видом ретировался... ))))))

ваш наезд на Микшера, как на парня, а не на ведушего покатушки, выглядел именно так Wink

по поводу девушек no comments... они излишни Wink
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник и остальные координаторы!!!!
не надо заниматься самобичеванием.
завтра попробую донести свои соображения...
Дело ни в роллерах или веллерах....даже не в размерах и прочих ТТХ Микшера.
Не буду выносить этот вопрос на форум, а обсудим завтра или во-вторник при встрече, не спеша....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gemini

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну...допустим, микшера я тоже в темноте не заметил...и обогнал 1 раз...На ленинском...ну все туды поехали и я поехал...а горочка там ух...седня на ЗШ все горки ленинского прошел... хм..одному значительно легче ехать Wink
Маша, да ты в принципе не ругалась ине ворчала...тока чутка и недолго, када от смотровой бежали к университету...И вообще как мона не выносить такое милое создание как ты Wink Единственное - мокрая дорога минусом была...Ну и Странник извинился, хотя мы могли и "попасть", ожидая народ на смотровой.
На счет покатушки...очень много стояли...так нельзя...я даже не устал, точнее устал тока 1 раз када на ленинском в горку ехал...а так постояли, отдухнул...в общем к концу вполне свеженький был, в связи с чем и решил поехать еще и на ЗШ (вот тут я устал)))).
Веллеры в толпе - жуть...я из-за них чуть раза 3-4 не упал...начиная от подрезаний с их стороны и оканчивая развернутым посереди дороги великом...
В общем не очень доволен...ибо 10 минут ехать 15 стоять - это не есть гуд.
Да сосисок было много, а всего остального мала...нам, например, немного угля не хватило, лаваша...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: