Всем огромное спасибо...мне все очень понравилось, а если в другие разы все бывает организованнее и быстрее, то я в больших надеждах...
...вы говорите было много новых лиц(я в числе этих лиц) - это и было причиной организационных проблем...теперь мы знаем что было не так и как надо себя вести в будущем и дальше все будет гораздо лучше...
...отдельное спасибо лосям, что катили за собой меня - лосинный молодняк - поддерживали и опекали
...отдельное спасибо Iren, что своим появление в лосином забеге, несколько понизила его темп, чем спасла меня от провала и я доехал не отставая...
лично я Фидота уважаю как ведущего, а вот Микшера, извените, при всём моём желании, как-то уважать, а тем более"бояться" не получается... ну хотя бы потому, что я его на 5 с лишним лет старше и не воспринимаю как мужчину за которым я бы "поехала"( не в плане на роликах, конечно!!) для меня он (извените за чисто такой вот женский подход) всего лишь мальчик, который пытается выполнять "мужскую" работу. [/b]
Девушка, больно вы наивны... и мало повидали...
Ну да ничего... вам 21 с хвостиком?... еще узнаете много нового и интересного P.S. и не стоит так бросаться словами о человеке, которого знаете лишь поверхностно )))
Ну были негативные моменты в организации... но закончилось все благополучно - до финиша доехали, место оказалось просто чудесным
А отрицательный опыт - это тоже полезный опыт. Было высказано кем-то предложение, чтобы на останвоках/пит-стопах ведущий кратко сообщал, как едем дальше, до следующей остановки - как на Странных покатушках. Хорошая идея - поможет в следующий раз избежать "раскола" колонны.
И может быть, действительно все-таки давать поворачивающим и перекрывающим если уж не жилеты светящиеся - то хотя бы что-то, что помогало их сразу увидеть. Я так и не поняла, например, стоял кто-то у Ленинского - никого не видела, зато лицезрела картину роллеров, укатывающих дружно на Ленинский - и естественно, даже в голову придти не могло, что ехать нужно совсем в другую сторону. _________________ Мы поедем, мы помчимся...
049-MNG
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 06 Авг 2005 21:54 Заголовок сообщения:
to Dirty Harry и Змей в ваших постах столько скрытой агрессии, я даже думаю не столько по отношению ко мне сколько по отношению к девушкам в частности (вы, я уверена, за патриархат- а женщине типа слова не давали!) очень некрасиво вот так вот набрасываться на людей, когда они высказывают СВОЁ личное мнение я даже не хочу марать руки и коментировать ваши враждебные нападки в свой адрес. НЕКРАСИВО СЕБЯ ВЕДЁТЕ Я высказала СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение на тему,так сказать, "психологии лидерства". ВЫ можете не соглашаться, но попрошу чужое мнение уважать-даже если это мнение девушки!
P.S. спасибо что в лишний раз напомнили мне ( а то я и впрям наивно забываю) что в этом враждебном мире СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение лучше не высказывать!!! ибо поблизости бродят голодные шакалы готовые вцепиться тебе в глотку при первой же представившейся возможности!!! а своё мнение высказывать- это,подчас, метать бисер перед свиньями!и вообще народ, хорош уже цитировать мои посты! что? своих слов не хватает? _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
masha-goth,
вы поступили как минимум нетактично и вам на это указали, именно вашими словами
честное слово... это все равно, что я приехал бы на старт ночнушки с линейкой и начал со всеми рамами меряться потом сказал бы, что мол вы кататься не умеете и с гордым видом ретировался... ))))))
ваш наезд на Микшера, как на парня, а не на ведушего покатушки, выглядел именно так
Странник и остальные координаторы!!!!
не надо заниматься самобичеванием.
завтра попробую донести свои соображения...
Дело ни в роллерах или веллерах....даже не в размерах и прочих ТТХ Микшера.
Не буду выносить этот вопрос на форум, а обсудим завтра или во-вторник при встрече, не спеша....
Добавлено: 06 Авг 2005 22:20 Заголовок сообщения:
ну...допустим, микшера я тоже в темноте не заметил...и обогнал 1 раз...На ленинском...ну все туды поехали и я поехал...а горочка там ух...седня на ЗШ все горки ленинского прошел... хм..одному значительно легче ехать Маша, да ты в принципе не ругалась ине ворчала...тока чутка и недолго, када от смотровой бежали к университету...И вообще как мона не выносить такое милое создание как ты Единственное - мокрая дорога минусом была...Ну и Странник извинился, хотя мы могли и "попасть", ожидая народ на смотровой.
На счет покатушки...очень много стояли...так нельзя...я даже не устал, точнее устал тока 1 раз када на ленинском в горку ехал...а так постояли, отдухнул...в общем к концу вполне свеженький был, в связи с чем и решил поехать еще и на ЗШ (вот тут я устал)))).
Веллеры в толпе - жуть...я из-за них чуть раза 3-4 не упал...начиная от подрезаний с их стороны и оканчивая развернутым посереди дороги великом...
В общем не очень доволен...ибо 10 минут ехать 15 стоять - это не есть гуд.
Да сосисок было много, а всего остального мала...нам, например, немного угля не хватило, лаваша...