video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 05.08.2005. Обсуждения и т.д.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deokarr

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая бы ранимая или устойчивая ни была, но слова ее весьма неуважительны

/офф
вообще-то если на то пошло, то аффтары и падонки зачастую говорят именно по-русски, а вот пишут па-руцки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maloi

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to ZaRaZa можно и повязки -)
Elwen

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал, читал... не выдержал...
Чего вы на Машу накинулись? Просто не понимаю....
Человек вполне корректно высказал свое личное мнение.
Так и не понимаю чего в нем оскорбительного нашли.... тем более что она через слово просит не обижаться... А по поводу неуважения... знаете, оно вообще то бывает разное... и если я (или кто то еще) вполне уважаю человека как просто человека, это еще не значит что я буду уважать его же как ведущего, учителя, етс, по самым разным причинам...

(nb: оговорюсь, для одаренных, я на этой ночнушке не был, Mixer-a вообще не знаю, рассуждение чисто абстрактное)

Вот вы пишете, мол не дадим Микшера в обиду, он мол вполне компетентный человек. Не пиши о нем плохого раз плохо его знаешь... Так ведь она, насколько я понимаю конечно, и пишет ИМЕННО потому что знает его плохо. Что ни говори а встречают то по одежке... И со всеми 100 роллерами/веллерами ночнушки лично не перезнакомишься... А (опять таки судя по написанному, не был, не видел) что видит некто со стороны? Молодой человек лет 16... вида самого обычного... вы думаете многие люди лет 20-30-40, не знающие его лично, вот так, с первого взгляда проникнуться уважением к его знаниям? Я с таким и сам сталкивался... обьясняешь что то с компьютером, и понимаешь что тебя просто не слушают... в глазах читаеться - Мальчик... да что он может знать, если Я не смог разобраться... Ну и что тут оскорбительного? Моя реакция в таких случаях, про себя - Сам дурак! Молча тыкаю четыре кнопки (или крысой куда надо) и ухожу...

PS: Лично я к возрасту ведушего отншусь спокойно меня это не напрягает... Но сильно удивила реакция на противоположное мнение...
Модест_aka_Sapfir

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это была моя первая Ночнушка (да и вообще тусовка с роллерами), за нее хочу сказать всем огромное спасибо =)))) Спасибо организаторам, Спасибо Микшеру, Спасибо перекрывающим, Спасибо всем хорошим людям, с которыми я имел честь познакомился))
Я получил МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ от катания, купания и утренних посиделок) Еще раз СПАСИБО))

PS. Также хочу попросить прощения у тех, кого я случайно подрезал или не уступил дорогу (так и не удалось до конца сдержать катательную эйфориюSmile
Kinky

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки!!!
http://photofile.ru/default/do.php?aid=554134&np=y&top=1#sm
Стив
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Маша-гот: выпей йаду, Микшера в президенты.

правило первое: не критикуй то что никогда не сможешь сделать сама.
правило второе: не нравицца организация - катайся сама. (я кстати совершенно не в обиду толпОвым покатушкам часто пускаюсь во фрирайды или мелкогрупповые покатушки)

и ышшо: пойми что организаторы не катаются в ночной, они выполняют вполне конкретную и серьезную работу.

2Олл:
Организация была на 4+, просто у многих, кто поехал в ночную первый раз (претерпев множество сомнений насчет своих сил) немного крышу сдуло набегающим потоком ветра, вот они и ломанули. Сам в свою первую дневную, а затем и ночную ломил по полной программе.
И еще: не говорите что кто-то кого-то не слушал! Бред! Во время брифингов все молча стояли и фтыкали.
А насчет пересечения ленинского и 3-го кольца - опять же не все знают что это за жопа, поэтому ломанули как легче.

И кстати: я ехал почти всегда в лидирующей группе - и, мне кажется, мы ехали быстро. Вот стояли долго - это да - ночью мышцы быстро остывают и выходят из катательного тонуса.

Закатнули круто, спасибо всем!
отдельно:
организаторам
Кру, Мерз и Ко за пиво утром на Южке.
[ucTok]Alex
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. ТОй ночью пересеклись на перекрёстке хамовничсекого вала и комсомольского проспекта. было смешно наблюдать как координаторы пытались загнать такую толпу в переход и постоянно - кто-то один сорвётся по-верху - и остальные за ним как бараны. Стадный эффект аднака.

ПОчитал форум - много смешного:
1)Организаторы за что-то там отвечают - и по этому их надо слушаться - ни за что они не отвечают ни в одном из смыслов этого слова.

2)На тему что мол людям никуда нельзя сворачивать, потому что за ними кто-то увязывается:
а)Маршрут известен - все знают куда ехать
б)НЕужели люди действительно похожи на баранов и им нужен пастух?

3)"Если типа велосипедист куда-то сворачивает - типа он должен всем скахзать, чтоб за ним никто не ехал" -(про баранов я уже написал) представляю картину: человек решил отъехать во двор отлить - и кричит - народ - йа еду отлить - за мной ехать не нужно. Смех.

4)НЕльзя обгонять кого-то там.
Незнаю как остальные, но вот я когда забераюсь на длинную гору - расчитываю съехать с неё с МАКСИМАЛЬНОЙ скорость, поэтому я выхожу на свободное пространство и жму на полную. И обгон тов. ведущих тут непричём.

5)Какие-то там разговоры - про то что там слушать команды и прочее.
Опять же - все знают куда ехать. Нужно иметь свою голову и подавлять в себе стадный инстинкт. Ещё кстати разговоры попахивают синдромом маленького админа. "Я тут главный. Я рулю."

Немнога юмара: "Я немного знаю людей которые могут организовать 100-150 человек" - В российской армии их достаточноSmile

Да и парни - катайтесь аккуратней всё-таки не за миллионом баксоф гонитесь ( видели человека с разбитой головй - чинили его на бетонной клумбе чинился)
zet

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во нафлудили...

Спасибо Страннику, за шнурки.
Спасибо человеку, давшему мне на Октябрьской подшипник.
Спасибо другому человеку, давшему мне у Перекрестка подшипник (кажись это был Деу)
Спасибо Микшеру за покатушку.

P.S. на Микшера не наезжать.
P.P.P.S. Странник, ты не прав. по моему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rish

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а вы сами когда-нить пробовали организовывать ТАКИЕ покатушки? Нет? Тогда почему бы вам не помолчать и не писать всякую ересь. Вам не на эти покатушки. Хочешь кататься по своим правилам? Организуй свою покатушку и катайся в свое удовольствие и не мешай никому получать кайф от организованных не вами массовых катаний.

Огромный респект Микшеру, Страннику и Ко!!!

З.Ы. когда стараешься сделать всем приятное - всегда найдется кто-то, кто плюнет в душу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hairna***

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну_ зря вы так на машу-гот накинулись_ есть что-то правильное в её словах_ есть.
Только вот не понял в чём себя винил Странник? Вот уж кто действительно делал_что мог...
А_ вообще очень мне нравится_когда покатушку ведёт Странник_ на каждом пит-стопе краткий инструктаж _ куда ехать и где ждать ... при такой организации трудно разделиться_ если Мixer возьмёт себе это на вооружение_ то и возраст не помешает ему вести покатушки на уровне...

ПЫ.СЫ Согласен с тем_ что велерам нужен тоже ведущий_ знающий маршрут и который постоянно на связи с устроителем покатушки... к примеру это могла бы быть Зараза_ у неё отличный темп и хороший опыт.

ПЫ. ПЫ. СЫ. Ну_ а если велеры будут ехать дуэтом_ то думаю кол-во лосей резко уменьшится_ да и новичкам роллерам будет большая помощь =)

Последний раз редактировалось: Hairna*** (07 Авг 2005 18:13), всего редактировалось 1 раз
Hairna***

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да_ всё же огромное спасибо Мixer за_то что устроил эту покатушку_ всё же было в ней и много положительного_ да и вообще всем организаторам огромный респект.
Раста-Байкер
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 18:27    Заголовок сообщения: =) класс! Ответить с цитатой

прибился к вам совершенно случайно рядом с парком Горького, познакомился со Шляпой (респ!) и решил двигать дальше вместе с вами.
хочу сказать одно, ВСЁ БЫЛО МЕГА СУПЕР! Микшер молодца довел всех и в том что толпа разделилась на 2 части ничего страшного нет...
ВСЕМ СПАСИБО

З.Ы. у когонить мои фотки с покатушки есть? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Фёдор

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое мнение - покатушка была отличная!
некую сумбурность мне с лихвой заменили десятки МЕГА-приятных людей!
повторять все вышесказанное - не буду!
всем спасибо за фотки, особенно Kos'у и Карине

Mixer - отличный ведущий Exclamation единственное, что могу ему пожелать: более ярких опознавательных знаков. авторитет - дело наживное. у него для этого есть отличные исходные данные.

приношу свои извинения одному из организаторов (высокому, темноволосому), с которым поругался у м. Университет. глупо вышло, ведь с обратной целью подъехал.

p.s. Карина, неужели ты каталась на MS?!

p.p.s. обилие достаточно серьезных падений убеждает меня - человека, имеющего проблемы с дисциплиной - в необходимости слушать организаторов и выполнять правила... благо их немного

всем - удачи!
gemini

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего все накинулись на Машу, это ее мнение, в чем то я с ней согласен. Микшер почти не выделялся из толпы, и разделились у гагарина ибо не было сказано куда едем. Мы ехали на огни, причем на ленинский поехала нехилая куча народу. Веллеров было очень много и они часто мешали. Не самая удачная покатушка, какая то сумбурная что ли, слишком много стояли, и раз Странник уехал рано и высказался по теме...значит все не так гладко как вы пытаетесь себе представить...и многие были первый раз и им не с чем сравнивать. Хотя у озера посидели-поспали хорошо...уехали последними и на ЗШ чуть позже...
Кстати о падениях...катание веллер+роллер не так уж и безопасно, когда по дороге к Юго-западной впереди и чуть правее нас с Машей упал веллер и роллер, мы едва-едва сумели за них не зацепиться. И это было далеко не единственное опасное падение в толпе веллера.
Стив
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давайте оргвыводы каждый сделает сам для себя, и выберет себе авторитета.

Главное уже сказали - не кидайте окурки, когда едете в пелетоне))))

и... будьте проще)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: