Добавлено: 08 Авг 2005 00:37 Заголовок сообщения: Вторник. По городу - 9 августа
Всем привет!
Покатушка переносится на СРЕДУ. Все остальное - в силе!
ВНИМАНИЕ!
На этот раз, в виде исключения, «Странная» стартует от м. Краснопресненская, в 19.30
Маршрут предложен Штурманом.
Место сбора: м.Краснопресненская, на площади перед метро.
Дата старта: 9 августа, вторник.
Время старта: 19.30
Скорость: аналог головы MSD. Мы поедем энергично!
Длина маршрута: 23 км.
Маршрут.
М.Баррикадная – ул.Красная пресня – м.1905 г. – ул. 1905 г. – Хорошевское ш. - пр-т. Маршала Жукова – ул.Живописная. – у. Маршала Новикова – ул. Максимова – ул. Академика Курчатова – Волоколамское ш. – ул.Свободы – м. Планерная.
Нужна помощь перекрывающих. Город Новичков, пожалуйста рассчитывайте свои силы! Мы пойдем энергично, как MSD.
P.S. К вопросу об алкоголе на покатушке.
Алкоголь не приветствуется. Но запрещать я ничего и никому не собираюсь. Пить или не пить (и что пить, и сколько) - это дело лично каждого. Так же, как НЕ собираюсь запрещать обгонять ведущего. Хочешь лосить - лоси! Если маршрут знаешь и хочешь побегать – вперед!
Последний раз редактировалось: Strannik (09 Авг 2005 16:40), всего редактировалось 1 раз
Небольшой вопрос: а когда намечается окончание покатушки? А то как бы она не перешла в ночную... _________________ Если где-то человек попал в беду.
Я его фигуру мелом обведу.
буду... пока погода жалует.
выезжаю с Павелецкой в 18-30 (от отделения Сити-банка). По Садовому до Краснопресненской. _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.