И так, сбор во вторник у центрального входа в парк им. Горького.
Время: 18:30 - 19:30. Для тех кто неуверенное держится на роллах, то приезжайте пораньше. Темп как у самого медленного роллера.
А и ещё, по случаю моего возвращения, я придумал маршрут ого-го....
Вобщем скучно не будет
P.S.
Как всегда книга жалоб и предложений открыта у меня в личке. Пишите, может и не убью. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 08 Авг 2005 12:02 Заголовок сообщения:
Добавлю к пожеланиям... хотелось бы без мата, и во вторых - на инлайне а не на квадах. Еще, предлагаю в свободную лапу дать ему ленту, красную, как будто он сорвал линию перечеркивающую круг. И хорошо бы на бутылку этикетку пририсовать, что б сходу было ясно что это пиво... Или бутылка символизирует алкоголь вообще? _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 18 Откуда: Москва, Поклонка =)))
Добавлено: 08 Авг 2005 12:56 Заголовок сообщения:
насч0т "без мата" - не вопрос, самому не очень нравится, но тогда надо что-то еще туда добавить, чтобы именно 3 строки было. Предложения есть??
Ролики побольше сделал уже. Насч0т ленточки в лапе - пририсую, погляжу, но есть сомнения, что это прикольно =))) Инлайны вместо квадов делать не буду, потому что не хочу =)) А бутылка, действительно, символизирует не пиво, а алкоголь вообще (мы же не только пиво пьем???=))))) _________________ Я порчу вам жизнь, я делаю рекламу =)))
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 08 Авг 2005 13:03 Заголовок сообщения:
s1gurd писал(а):
насч0т "без мата" - не вопрос, самому не очень нравится, но тогда надо что-то еще туда добавить, чтобы именно 3 строки было. Предложения есть??
Ролики побольше сделал уже. Насч0т ленточки в лапе - пририсую, погляжу, но есть сомнения, что это прикольно =))) Инлайны вместо квадов делать не буду, потому что не хочу =)) А бутылка, действительно, символизирует не пиво, а алкоголь вообще (мы же не только пиво пьем???=)))))
Идея с ленточкой такова - Типа запрет, перечеркнутый круг, и отношение к этому запрету... Типа - "Щас! Запретили...." Физиономия у него ехидная получилась, весьма, так что думаю будет ясно..
А вот по поводу квадов... ИМХО, но с ними не катит.. кто у нас катаеться на квадах? В смысле в покатушке? Все инлайн... А квады и инлайн все же серьезно разнве вещи....