video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 05.08.2005. Обсуждения и т.д.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hairna***

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидел много постов_ где винят велеров.
Ребят_ давайте искать причину в себе_ а не в ведущем_ и не в велерах_ даже по поводу травм_ существуют правила_ которые помогут избежать многих проблем.
Сообщаете о своих остановках_ опасности_ обгонах и маршруты станут на много безопаснее... Я не раз видел когда велеры поднимали 2 руки_ предупреждая об остановках_ а нам это сделать намного труднее...
Той ночью лично у меня было 2 ситуации_которые чудом обошлись без травм:
1я- роллер резко затормозил идя по проезжей части_ я вот момент шёл в дуэте с Kinky ... и наверное по этой причине не улетел через руль...
2ая_ когда роллер без предупреждения вылетел на проезжую часть на скорости уступающей моей_ опять же чудом всё обошлось...
Давайте учится уважению_ как друг друга_ так и людей_которые организуют подобные мероприятия...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
корр РЕН-ТВ
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запишу сам вам, но правда с мастера, а не с эфирки. Т.е. без титров (надписей внизу (кто такой, чем занимается)).
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

корр РЕН-ТВ писал(а):
Запишу сам вам, но правда с мастера, а не с эфирки. Т.е. без титров (надписей внизу (кто такой, чем занимается)).

А можно нам побольше материала, можно даже на бетакаме.
Может сами что то смонтируем для себя ( естественно, с благодарностью к РЕН-ТВ) благо есть возможности )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LordMike

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флейму конечно много, ну уж и я не удержусь от пары слов.
Я катаюсь с прошлого года и весьма иногда Wink
Так как мало кто знает, сразу для опознования - http://photofile.ru/default/do.php?id=11283483#sm

Теперь про ночнушку.
Мне как всегда ночная понравилась, и ОГРОМНОЕ спасибо в первую очередь организаторам (Микшеру в том числе). Я отлично понимаю КАК сложно (гиморойно, неблагодарно, etc) все это организовывать. Сам много раз занимался организацией различных событий на огромную толпу народа за просто так, и все отлично понимаю.
Ехал всю ночную сразу за Микшером, старался соблюдать ВСЕ правила и обогнал его только один раз, примерно на 5 метров на мокром асфальте (стремно было тормозить)
Микшер, ведущий из тебя замечательный, может не идеальный (а идеального, как известно ничего нет), единственно что, присоеденюсь к вышесказавшим - плохо тебя видно (тем кто далеко был). Возраст, рост, вес и другие ТТХ неважны. Ведущий не обязан быть авторитетом (давить на всех, строить и т.д.), мы не в тюряге. И люди все уже достаточно взрослые что-бы это понимать.

И под конец несколько моментов, которые меня ммм... не взбесили, не удивили, но неприятно.
Первое, человек (сорри, не знаю ника) который упал споткнувшись о мою ногу на подъезде к площади Гагарина. Повторюсь-виноват сам.
Там по дороге голова колонны ехала по двое. Я-во второй двойке.
Ты пытался встать посредине (3-м), а я весьма широко машу ногами))) и места там явно под третьего небыло, да и глаз у меня на затылке нет.
Второе - на озере. Один из организаторов (забыл ник, сорри голова дырявая). Я подошел к костру организаторов пожарить сосиски в момент разборок. Ты сказал что-то туманное, я не понял сразу что мое присутствие здесь лишнее, Шляпа сказал, что мол мы тут обсуждаем некоторые моменты и я ушел. Но в спину услышал - "Ну не уроды ли?". Не стал отвечать, понимаю тебя взбесили у м. Университет (я слышал), но не стоило меня называть уродом. Ты меня совсем не знаешь.
Последнее, этот же человек. Когда резко кончилось пиво и я пошел искать, и нашел его у дерева рядом с костром организаторов. Немного не понял - "Мы на своих взяли, это пиво отложено". Я выпил ОДНУ банку и хотел вторую, а нычки это простите, по-жидовски. Свои 100р я отдал. Если нет умения (возможности, желания...) следить за халявщиками (55 сдало, 90 ело-пило) - обратитетсь ко мне, я организую. Но ныкать "для своих" это не подход. Лиюо объявите-кто успел, того и пиво в не зависимости от того, кто сдал или не сдал деньги.

Сорри, что длинно, так вышло.
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа, Майк, согласен... проискорбно, весьма...
И такое к сожалению всё чаще и чаще... Sad
Котёнка

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе, ну посмотрела новости, ну и не было никаго репортажа про нас Sad
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рентиви смотрела?
Модест_aka_Sapfir

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу...Роллеров прокатили(
Но там вроде цикл передач про летнее времяпровождение, так что еще покажут)
Котёнка

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2kozhanay ага, смотрела
2Модест_aka_Sapfir да, я тоже так подумала
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нас не показали ((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-voland-

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Не удержался)
Люди давайте соблюдать элементарные правила дорожного движения, это относится в частности к переходам на КРАСНЫЙ свет светофора. Прошу прошения, но когда все ломанулись на красный свет на перекрестке (под утро, когда мы уже почти доехали до финиша), кроме фразы "Роллеры уроды и большая толпа баранов" не приходило ничего на ум. Evil or Very Mad
Теперь о хорошем и не очень.
ОГОРОМНОЕ спасибо велерам, которые от поклонки меня с собой захватили, когда я опоздал.
Прошу прощения у того велосипедиста, которого ненароком подрезал где-то на набережной (он ехал разговаривал с девушкой, в мою сторону соответсвенно не смотрел, но начал поворачивать, а я в свою очередь неуспел ничего сказать), виноват-исправлюсь.
Спасибо Микшеру за то, что вел. Только я так и не понял одного момента, разъесните пожалуйста. Перед Университетом мы вроде должны были ехать по Ленинскому пр-ту, почему свернули? и почему если изменился маршрут об этом знали только те кто шел в голове, я ехал в хвостике и не увидел ни поворачивающих ни координаторов. Кстати сколько катал в ночнушках (хоть и не так много, я еще маленький) всегда, когда маршрут менялся дожидались хвоста, ведущий "лез на бочку" и говорил: "Внимание! по такой-то причине мы сейчас туда не поедем, а поедем туда..." или на крайняк стояли направляющие и махали руками в ту или иную сторону.
Так же спасибо, кажется Максим, на скутере, когда о нас с Seagull`ом прокатил по горкам, ТАКО-О-О-ГО драйва я не испытавал со времен катания на "Запорожце" с никакОй рулерой по полю. У меня адреналин из ушей выплескивался Shocked . И вообще я кататься не умею, чайник и к моему мнению прислушиваться не надо, это так мысли вслух.
корр. РЕН-ТВ
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам не видел, было ли в эфире сюжет, может редактора действительно что-то напутали и не поставили сегодня, но... все сообщения о том что

Модест_aka_Sapfir писал(а):
Угу...Роллеров прокатили(
Но там вроде цикл передач про летнее времяпровождение, так что еще покажут)

относятся к 12.09- 12.26, хотя сами новости начинаются только в 12.30

Или может у людей телевизор ловит сигнал раньше чем его отправляют в эфир???
Модест_aka_Sapfir

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Корреспондент РЕН-ТВ, это глюки форума (многих форумов). Просто время на форуме ставится на час раньше московского)
L'venok
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... наверное, я больше не поеду Sad
стыдно, что периодически обгоняю ведущего... просто часто теряю его из виду среди роллеров и улетаю вперёд.
прошу пардон, если причинил неудобства.
ЗЫ хотя очень приятно покататься по москве ночью.... прелесть.
корр РЕН-ТВ
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил редакторам... сказали, что перенесли сюжет на завтра (тоже 12.30). Заверили, что выйдет "железно"
Ждем-с...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: