video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Начинающему: Roces Temptesta T 301 VS Salomon Motion 7
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Roces Temptesta T 301 VS Salomon Motion 7
Roces Temptesta T 301
0%
 0%  [ 0 ]
Salomon Motion 7
100%
 100%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
a550ee

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 17:56    Заголовок сообщения: Начинающему: Roces Temptesta T 301 VS Salomon Motion 7 Ответить с цитатой

Добрый день!
Посоветуйте оптимальную модель для человека, начинающего кататься.
Модели практически в одну цену; если верить каталогу спортмастера у обоих металлическая рама, по четыре колеса.
У саломона: подшипники пятерка, колеса 80, жесткость 81A.
У рочес: пошипники семерка, колеса 84, жесткость 82А.
Сало выглядит получше ... ну это мое субъективное мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерять!
максим_с

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то привык к саломону, поэтому саломон. А вообще надо мерять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
[-f-]

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че-то я не понимаю, как можно рассматривать 84 колеса для
новичка? Shocked
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саломон круче Рочеса стопудово
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хватает аргументов! Незнающему в этой области человеку совсем не понятно - ТТХ лучше у рочес, в т.ч. класс подшипников, а советуют все дружно сало.
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Патаму што Рочес по сравнению с Салом - ацтой Cool
Мщд
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле - не все так однозначно.
Рочес портит в основном ихний Биомех - трудно к нему привыкнуть, а потом отвыкнуть. А качество изготовления - на уровне.
Каспер

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не болтайте ерундой: к биомексу так же легко привыкнуть, как и отвыкнуть от него. и эмоциональные выкрики по поводу того, что сало лучше рочеса - не более чем бла-бла-бла.

единственный ценный совет здесь - это "мерять". остальное - от лукавого.
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ога... я за сало наугад проголосовал...

...а кстати что такое биомех? Ботинки с биологическим мехом? (-:
Vol

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... как сказать.... по моим ощущениям - чтобы поддерживать скорость с Биомехом надо ноги выворачивать по-утиному. При этом самопроизвольно давление на пятку усиливается.
скорее всего это подходит не для бега, а для маневренности и устойчивости. мне не понравилось. вторые роллы тоже хотел сперва взять Рочесы.
a550ee

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор уже сделан: я стал счастливым обладателем сала.
Помяв обе модели в руках пришел к такому же выводу; сало выглядит поприятнее, клипса толковее сделана ... и самое главное: они намного легче, чем рочес, я даже удивился - разница в весе значительная.
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По картинкам ролики не выбирают. В прошлом году недели две лазил по сатам, выбирал модель для себя. Купил на 150 долларов дешевле и в три раза удобнее и легче. А вообще Саломоновская серия Моушн мне очень нравится и отлично сидит на моей ноге. У меня Моушн4. И новые я себе куплю опять моушн 4.
Karatel

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мщд писал(а):
на самом деле - не все так однозначно.
Рочес портит в основном ихний Биомех - трудно к нему привыкнуть, а потом отвыкнуть. А качество изготовления - на уровне.

Да если бы не их BIOMEX а так ролы очень даже нечиго Exclamation, вобщем на любителя а любителей этой мульки не очень много или я не прав ?
Vol

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Karatel:
тут дело скорее в привычке. Мои первые были Рочес, вторые тоже хотел взять Рочес, т.к. в принципе все устраивало - хотел более продвинутую модель. Продавцы почти насильно предложили померять РБ. Выбрал из-за удобного ботинка. А только потом, уже покатавшись понял что на приличных /индивидуально/ скоростях Биомех скорее мешает, чем помогает. А при неторопливом катании - незаметна практически разница. привыкаешь к постановке ноги.
Вот и все.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах