video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЧЕТВЕРГ...ВЕЧЕР....БЫСТРАЯ
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ReZesT

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 01:39    Заголовок сообщения: ЧЕТВЕРГ...ВЕЧЕР....БЫСТРАЯ Ответить с цитатой

Всем привет!!!! Поехали кататься!!!!

.........В этот раз..... быстро......

....Четверг 11.08.2005......сбор 20.30....старт 21.00.....

м.Театральная!!!!!

Маршрут:

камень - улювоздвиженка - новый арбат - ....(и пошли наережныеSmile - смоленская - ростовская хамовнический вал - фрунзинская - кремлевская - москворецкая - ...переход на другую сторону реки...болю устьинский мост.....- Дербеневская - Павелецкая - Даниловская - Новоданиловская - Нагатинская - м.Коломенская примерно 27 км

скорость приличная....

ведет ....Ёж...и.....Пит...

по вопросам:
Ёж... ......8-926-279-54-23
Рената....8-926-577-32-59

Последний раз редактировалось: ReZesT (11 Авг 2005 17:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, чуть-чуть о правилах - ведущего обгонять можно (но искать кого-то не будем), тех, кто медленнее замыкающих дотащим до близжайшего метро. Поскольку народу ожидается не много (до 15 человек) - дороги перекрывать не будем, будьте крайне внимательны и осторожны, притормаживайте у выездов из дворов и не ездийте по левой полосе шоссе, даже если там получше асфальт. Ждём всех в 20-30 у Камня. Закончить планируется в 23 - 23-30 около метро.
Pickwick
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 18:59    Заголовок сообщения: Re: ЧЕТВЕРГ...ВЕЧЕР....БЫСТРАЯ Ответить с цитатой

вот падскажите незнающему, быстро - это как? быстрее прошлой головы MS со Странником и на сколько? 15 - 23км/ч или 23-30км/ч без остановок на всем пути? Wink Какая средняя скорость обычно: 8, 10, 15км/ч?

ЗЫ
вот решаюсь, прийти а в отстающих быть не хоцца
ReZesT

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

средняя скорость навнерное 23-30 км/ч ... отстающим будешь наврятли, так как замыкаю я ..(хоть я не одна буду в конце тащиться Smile)... а у меня колеса стертые, да еще и рокеринг... вобщем приезжай... весело будет...... а насчет питстопов... они будут... наверное 2 небольших..будет зависить от палаток...
KAMA3

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте время стартиа от м. Сокол
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KAMA3

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет скорости это ни как не сравнится дневной... и тем боле с ночнушкой))) скорее на медленную лосиную похоже будет имхо
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хнык... )))))

крейсерская скорость 30-33 км/ч это уж больно круто Wink хотя иногда реализуется головой ночной... лосиной... если есть Димсан или Кнокер ))))))))))))))) ибо за ними надо гнать... )))))
Shurik

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ReZesT писал(а):
средняя скорость навнерное 23-30 км/ч ... отстающим будешь наврятли, так как замыкаю я ..(хоть я не одна буду в конце тащиться Smile)... а у меня колеса стертые, да еще и рокеринг... вобщем приезжай... весело будет...... а насчет питстопов... они будут... наверное 2 небольших..будет зависить от палаток...

Средняя скорость 23-30 на стёртых колёсах с рокерингом? Хотел бы я на это посмотреть, только к сожалению не смогу.
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы крутые, Shocked
ReZesT писал(а):
средняя скорость навнерное 23-30 км/ч ...
Змей... Wink писал(а):
крейсерская скорость 30-33 км/ч
Rolling Eyes
Кнокер пробежал десятку по набережной за 18-57,31 ( прим. 31 км/ч)
А двадцатку в Крылатском за 36-31,31 (прим 33 км/ч )
Не угонюсь я за вами... Sad

Последний раз редактировалось: kozhanay (10 Авг 2005 11:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ночной Лис

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

33 км/ч и я выжимал на ночной в голове колонны.... но рядом был Димсан... и именно за ним я гнался, в других случаях - это уже не интересно... но Кнокера или Димсана мне догнать слабо... ибо катался с ними не раз ))))))))))

была под утро ночной в том сезоне ситуация... с Филей едем... моя тень от фонаря дошла до ног Кнокера (ехали уже расслабившись, потому и недалеко был) он буквально через минуту "ушел в точку"......... )))) и это были не 4х100, а K2 Spire XP и колеса 76 что ли ))))

pitlord

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие друзья! Сильно гнать не будем, среднюю скорость держать будем где-то на уровне чуть быстрее головы ночной(не бегающих лосей!). Как Ёж и говорил в начале поста, бросать никого не будем, но и специльно ждать - тоже. Если Вы уверенно катаетесь, если вы хотите проверить свои силы, и у вас есть желание быстро прокатиться по вечерней Москве - мы Вас ждем. Считаете, что не сможете осилить такую прогулку - попробуйте! Возможно, вы себя немного недооцениваете.

to Pickwick:
К сожалению, на MS очень нечасто бываю. Но думаю, что будет быстрее головы MS со Странником. Обычная средняя скорость ночнушек и MS - ~10-12 км\час(скорость хвоста). У нас, из-за отсутствия большого количества остановок будет побольше. Я думаю, скорость будем держать чуть медленнее, чем я проехал в понедельник(маршрут "Щукинская" - Поклонка за 34 минуты - 15,5 километров) - то есть средняя на покатушке будет ~20-24 км\час.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
то есть средняя на покатушке будет ~20-24 км\час.

это больше похоже на правду... блин, тема, но вряд ли буду... хотя... Smile))))))))))
lirik

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pitlord писал(а):
(маршрут "Щукинская" - Поклонка за 34 минуты - 15,5 километров) - то есть средняя на покатушке будет ~20-24 км\час.

В след раз когда поедешь стукни мне. Работаю в строгино так что с удовольствием до поклонки проедусьSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Циник

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну это шоу...
Средняя скорость... Хе...
Не в одной ночной-дневной-зш-ной покатушки больше 14-16 км/ч средняя скорость не бывает...
Ибо город, ибо люди...
А тут вот так легко... товарищ по городу бежать со средней 25 км/ч +- бежать собирается...

Возьми в падаваны... Сен Сей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега,

а ты зря давно не появлялся в ночных Wink

там реально была крейсерская скорость на некоторых участках свыше 30км/ч, если этот темп Димсану понравился.... ))))))))))))

а вообще может это не ко мне относилось, а то все гадаю, за что цепляешь время от времени Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: