video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа роллера на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 77, 78, 79  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Daive

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, я только на эпитет "щенята" гадость ответную придумал, так меня не только опередили, да еще и переехать просят...
Alix

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дожили! Модератора просят переехать! Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed ну я не специально Embarassed Embarassed извините за наглость Embarassed Wink я вежливо постарался чтоб не задеть.

p.s. кстати а что за гадость то? может расскажешь? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мерлин

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Zetr
Это вас, летчиков не туда занесло. Хотя бы зарегистрировались, а то выглядите как трусы.
Если твой друг высказался неправильно, то поправив его, ты должен был остановиться (тем более, что вы, все равно, как выяснилось, катаетесь без рюкзаков, а твой друг соврал).
Тебя же понесло...
>Щенки, пипикать...
Вообще-то, это уже оскарбление.
>Не фитнес.
Агры чтоль?
>недоражелателей хватает (хотя бы грамотно писал и пробелы ставил в нужных местах - опять неуважение к собеседнику-оппоненту)
Ты, судя по всему, их всех знаешь? Тогда скажи этому белому агру на TRS ALFA, что я, всё еще, его жду - он единственный недоброжелатель.
>Учишь и учи.Тебе никто не мешает
Похоже на десткий перевод стрелок в случае, когда чувствуешь, что не прав.
Вот, как раз, вы двое и мешаете.
Если что-то еще хотите сказать, то регистрируйтесь и пишите в личку - все остальное, кроме извинений, будет удаляться (да, Daive?).
SkomoroX

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Мужики! Сами не однократно говорили, что надо игнорировать подобные выпады. Ан нет отвечаете. Да ну их, пусть летят!
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сначала у Дейва разрешение спросил Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть и заводили отдельную тему для флуда, все равно сюда все сыплется Smile
Жаль, что не смогу присоединиться к вам на покатушках... Ну, ничего, не последние, чай Wink

Как это ни странно, но форум можно читать и писать даже сКПК через ЖПРС... Что сейчас и делаю в 1500 км от Москвы Smile
Zetr
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин!То,что ты по пунктам в свою сторону отвечаешь-это нормально.Тебе перед народом не удобно.Я понимаю.То,что у тебя орфографический словарь является настольной книгой-это хорошо.А то,что ты другой мнение не признаёшь-это уже плохо.Регистрироваться?Лень,да и зачем?Я в школу не хожу,вырос.Не уверен,что прочтёшь,но всё же.,Очень интересно ты чужие тексты переводишь,так сказать на свой лад.Я имею СВОЁ мнение и оно с твоим не совпадает,я тебе об этом говою.Оскорбил Question
Stinky

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока спит модератор...Smile Дейв, почикай всю эту ботву, начиная от Ту2.

А я пока пофлужу.
С моей точки зрения Мерлин не оправдывается, потому что не в чем. Его (и не только его) оскорбили, он решил ответить.
А где тут другое мнение - намеренное введение в заблуждение людей недобросовестным человеком в одном из сообщений и набор оскорбительных, но неаргументированных высказываний в двух других.
Иван ака Zzz

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Zetr
а чего ты свое мнение о Мерлине тут ДЛЯ ВСЕХ выкладываешь, я чего-то не пойму?
Пиши в личку, а то начал со щенков, а теперь уже ты только ему что-там говоришь.
Катаешь круто? Молодец. Катай дальше. Чего сюда-то лезть?
Нам-то, новичкам, что за дело до твоего мнения?
Привет Ту2, его туда же. Twisted Evil
SkomoroX

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Пока спит модератор...Smile Дейв, почикай всю эту ботву, начиная от Ту2.

А я пока пофлужу.

Rolling Eyes Ну, если ты так, то я тоже присоединюсь. Smile
2 Zetr
Ты длинную речь толкнул. А сам внимательно прочитал, написанное твоим другом, да и тобой, до этого? Если да, то ни слова по делу (вообще по любому) в этих сообщениях сказано не было.
Конструктивное же мнение (которого у ТЕБЯ нет), даже если оно альтернативное, было БЫ прочитать интересно.
А неудобно на потолке спать и штаны через голову надевать.
И в словарь полезно все иногда заглядывать.
Так, что внимательно читай то, что пишешь, и переводить ни кому тебя не придется.
Push

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zetr писал(а):
Оскорбил Question

МЕШАЕШЬ Rolling Eyes
Мы вас не звали и мнения вашего не хотели знать.
И совета не спрашивали.
Иди, поучи себя самого жизни перед зеркалом Evil or Very Mad
Daive

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модератор не спит, модератор учится на Поклонке ноги в узел завязывать. Я чуствую себя инвалидом..., причем тупым инвалидом.

А теперь по делу. Ну-ка, мальчики, быстро рассосались по углам, каждый со своим мнением! Мое сегодняшнее настоение не такое безоблачное, как вчера.

Все остальные сообщение не по теме начну удалять
Zi

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобще хотелось бы попросить не обижать Мерлина почем зря! Он в своей школе занимается полезным для всех делом, особенно для новичков.
Alix

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zi писал(а):
Он в своей школе занимается полезным для всех делом, особенно для новичков.

подтверждаем Razz

Юр, возник вопрос по поводу тренировки сегодня-завтра.
Интенсив на сегодня, думаю, под вопросом. Погода странная. Да и я, к примеру, максимум, что смогу сегодня урвать - час фланирования по ровной поверхности Sad
отсюда вопрос:что лучше - чт-пт в одном режиме кататься ил иможно сегодняшнее вообще заменить какими-нибудь упражнениями без роликов?

И второй вопрос: можно описать технику прыжка?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 77, 78, 79  След.
Страница 63 из 79

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах