Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 10 Авг 2005 10:54 Заголовок сообщения:
Покатушка таки действительно удалась на славу.
Спасибо Штурману, Кожаному и всем всем всем.
А для меня в конце маршрута покатушка и вовсе была экстремальной : хорошо видящим не понять, что значит прокатиться без очков по незнакомому маршруту поздно вечером
2 Змей: Кнокера и узнавать не нужно было, у него же на спине так и написано
Я тоже катался, но не со всеми
Внимание, присутствует КРОВИЩА, чувствительным натурам, которые только что поели, заходить не стоит http://www.livejournal.com/users/blush_man/140258.html[/url] _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 10 Авг 2005 12:29 Заголовок сообщения:
согласен, вчерашняя покатушка прошла бы без проблем - асфальт к старту уже был сухим.. Собственно поэтому я вчера тоже покатал - накрутил 3 круга по разным улицам от м. Ок.Поле до Серебрянного бора туда и обратно. Надеюсь, сегодня на Странной будет веселее _________________ sama sama
Добавлено: 10 Авг 2005 12:29 Заголовок сообщения:
фигня
проехался по асфальту и срезал кожу под косточкой... рана наверняка сразу запеклась (что даже крови не было) и покрылась желтоватым налетом... наверняка и не болела сразу
фигня проехался по асфальту и срезал кожу под косточкой... рана наверняка сразу запеклась (что даже крови не было) и покрылась желтоватым налетом... наверняка и не болела сразу
Это про фотку пострадавшего Андрея у меня в посте? Дык там тёмный кружок - глубокая дырка 2мм диаметром и сантиметр глубиной, уходящая под кожу. Если бы поверхностно было - и фоткать бы не стоило. _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Добавлено: 10 Авг 2005 13:25 Заголовок сообщения:
я планирую от остановки между 3-им кольцом и Расковой где-то
около 18.40-50. Кожаный, Котенка, захватите с собой?
или можт еще кто будет проезжать? _________________ What the hell are you waiting for?