video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

13 августа ЗШ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Push

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорила, что не умею!
Просто смотря какие бардюры. С некоторых на ура слетаю, некоторых побаиваюсь. Вот и все.
Но в общем за инфу спасибо, думаю, что там на месте разберемся, познакомимся и покатаемся.
Smile
mashanj

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бордюры обожаю...этакий маленький полет получается....
Laughing Laughing
А так конечно мы поможем и бордюры и горки, тут вообще отдельный случай, всегда спрашивают на любой покатушки, кому помочь спуститься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
belchatina

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все складывается к тому что я приеду. Very Happy
Обращайтесь за помощью, все что знаю и умею расскажу и покажу.

Буду замыкать. Very Happy

Приезжайте, ничего не бойтесь!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!!!!! ЗШ будет финишировать в моём районе....
Спасибо Vit, не ожидал что так хороший маршрут получится...
На мою помощь можно расчитывать..
И ещё надо ехать до 2 пляжа (т.е. до конечной 21 троллейбуса), там есть слева безплатный пляж где можно искупаться(если будет желание) и самое главное ПАЛАТОК ТАМ НЕТ, поэтому покупать придётся всё на ул. ген Глаголева...

Обязательно буду, Сто пудово, Железно....
Multyashka

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин Залогинется забыл на форуме, выше сообщение от Гостя это моё!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alix

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так....еще одна "мерлинская" решилась!"
присоединяюсьSmile
если выделят сопровождающего буду очень рада. Wink
не то чтобы совсем все так плохоSmile но под присмотром поспокойнееSmileSmileSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, господа, это будет мой первый зелёный шарик. Надеюсь, опекун для меня найдётся? Wink
MaxG45

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Итак, господа, это будет мой первый зелёный шарик. Надеюсь, опекун для меня найдётся? Wink

Гы, я вот тоже в первый раз поехал на прошлый ЗШ .... Меня не опекали Smile А я ведь ничего не умею Sad Умею только ездить со скоростью максимум 40 км +/- 5 км, умею темп держать, но не быстрый ..... км 20-25 в час ..... ну могу еще бордюры перепрыгивать, спиной с них съезжать ..... ну и по мелочи ... слалом по фишкам, кораблики и пр. ..... в общем никто меня не опекал Sad жаль .....

Ёж боюсь, тебе тоже самое грозит Smile ..... особенно учитывая твои лампочка на роллах и твои максимальные скорости ...... Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, ну вот, а я так надеялся на какую-нибудь роллершу топ-модель в опекуны Sad Ну что ж, раз меня никто не будет опекать, сам буду кого-нибудь опекать! Wink
SergeyS

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж, а ты 10-ку побежишь? Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня я 20ку побегу! Smile Вместе с толпой... а в субботу 50ку! А если серьёзно... что за 10ка? Где и когда?
SergeyS

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
А если серьёзно... что за 10ка? Где и когда?

Так вот: Москва-Лужники, 2-й этап, суббота, http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13951
SergAP

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так. ышшо один "птенец гнезда Мерлиновского" зреет и собирается с вами)))
токо подстраховку бы, особенно на спуске с Косыгина, чтоб спокойнее ехать Wink))
зы конечно, по массе и габаритам я не Ваня, но тож не худенький %)))))
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ОЧЕНЬ постараюсь приехать... буду в категории Фитнесс учавствовать... надо же хоть раз посореноваться.
Nixie

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, SergeyS.. Smile
... помимо катания крабиком существует еще лошадкой и вертолетиком.. Как здорово!! Мне кто-нибудь покажет? Very Happy
А каким образом вообще проходит учебка?? Мне сказали, что до ста человек бывает на покатушках... Неужели возможно обучить такую толпу??... И еще... что у вас за распределения такие?? Мерлинская.. не мерлинская...
SergeyS писал(а):

Вопрос. "Всё здорово на ровной дороге, но пугаюсь горок. Можно ли с вами?"
Ответ. Опять-таки можно. Но:
а) на учебке еще раз вспомните все приемы торможения, которые знаете;
б) подойдите к ведущему и попросите назначить для себя опекающего на спусках
...

А можно мне двух?Smile с двух сторон.. на особо крутых горках?)) Пожалуйста!!)
..у меня короткая стрижка.. волосы красного цвета... черные штаны будут... Не оставляйте одну на спусках))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

Перейти: