Добавлено: 10 Авг 2005 10:53 Заголовок сообщения:
Я не говорила, что не умею!
Просто смотря какие бардюры. С некоторых на ура слетаю, некоторых побаиваюсь. Вот и все.
Но в общем за инфу спасибо, думаю, что там на месте разберемся, познакомимся и покатаемся.
_________________ На мягких подушках не въедешь в вечность...
Ура!!!!!! ЗШ будет финишировать в моём районе....
Спасибо Vit, не ожидал что так хороший маршрут получится...
На мою помощь можно расчитывать..
И ещё надо ехать до 2 пляжа (т.е. до конечной 21 троллейбуса), там есть слева безплатный пляж где можно искупаться(если будет желание) и самое главное ПАЛАТОК ТАМ НЕТ, поэтому покупать придётся всё на ул. ген Глаголева...
Добавлено: 11 Авг 2005 09:50 Заголовок сообщения:
Так....еще одна "мерлинская" решилась!"
присоединяюсь
если выделят сопровождающего буду очень рада.
не то чтобы совсем все так плохо но под присмотром поспокойнее
Итак, господа, это будет мой первый зелёный шарик. Надеюсь, опекун для меня найдётся?
Гы, я вот тоже в первый раз поехал на прошлый ЗШ .... Меня не опекали А я ведь ничего не умею Умею только ездить со скоростью максимум 40 км +/- 5 км, умею темп держать, но не быстрый ..... км 20-25 в час ..... ну могу еще бордюры перепрыгивать, спиной с них съезжать ..... ну и по мелочи ... слалом по фишкам, кораблики и пр. ..... в общем никто меня не опекал жаль .....
Ёж боюсь, тебе тоже самое грозит ..... особенно учитывая твои лампочка на роллах и твои максимальные скорости ...... _________________ Homo homini lupus est .....
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 11 Авг 2005 16:40 Заголовок сообщения:
так. ышшо один "птенец гнезда Мерлиновского" зреет и собирается с вами)))
токо подстраховку бы, особенно на спуске с Косыгина, чтоб спокойнее ехать ))
зы конечно, по массе и габаритам я не Ваня, но тож не худенький %))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 11 Авг 2005 19:48 Заголовок сообщения:
Спасибо, SergeyS..
... помимо катания крабиком существует еще лошадкой и вертолетиком.. Как здорово!! Мне кто-нибудь покажет?
А каким образом вообще проходит учебка?? Мне сказали, что до ста человек бывает на покатушках... Неужели возможно обучить такую толпу??... И еще... что у вас за распределения такие?? Мерлинская.. не мерлинская...
SergeyS писал(а):
Вопрос. "Всё здорово на ровной дороге, но пугаюсь горок. Можно ли с вами?"
Ответ. Опять-таки можно. Но:
а) на учебке еще раз вспомните все приемы торможения, которые знаете;
б) подойдите к ведущему и попросите назначить для себя опекающего на спусках
...
А можно мне двух? с двух сторон.. на особо крутых горках?)) Пожалуйста!!)
..у меня короткая стрижка.. волосы красного цвета... черные штаны будут... Не оставляйте одну на спусках))