video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Живот как у Хуана
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 00:51    Заголовок сообщения: Живот как у Хуана Ответить с цитатой

подробнее
redD
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 00:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а что делать чтобы была улыбка как у Хуана? =)
ЗУБЫ
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 08:19    Заголовок сообщения: Re: Живот как у Хуана Ответить с цитатой

Цитата:
подробнее
Серега, а мне у него зубы понравилсь. Зубы - супер! Какая нужна тренировка для зубов, щоб такэ были??
барх.....
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зубы через живот!
бублик
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 17:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

зубы чистить :))
Dimon
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 10:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Немой мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан" :)

Не в обиду, просто вспомнилось..
Зубы
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 14:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

бублик писал(а):
зубы чистить Smile)
Да я ж чищу!!!!!!!Паста 32 называетси
жирдяй
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 20:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

это просто не реально о_о
Вик
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2006 20:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

так получится, только если живот (т.е. пресс) уже такой, а вот если начинать-то сначала раза в 2 меньше, но те же 6 раз в неделю )))
_Max_

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2006 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
чел
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 13:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Конечно как у него пресс я не хочу, (уж больно он какой-то страшный) но неделю уже занимаюсь, правда пока по 5-6 раз каждое упр. может поможет. Спасибо.
DangeR
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2007 09:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Давно тренерую пресс, пытаюсь как то разнообразить эти тренировки,
написанно хорошо и кажется, что эта программа довольно сбалансированна (упражнения 1а,1б,1ц,1е и вниз чем то напомнили старую добрую лесенку на турнике , в которую умеет наверное каждый играть ).
Вообщем буду пробывать, через время напишу о действии программы....
WHITE MAKE
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2007 22:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

НАРМУЛЬ !!!!!!! хороший комплекс!!!!!
Сергей
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2007 16:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вторую неделю занимаюсь - правда пока только комплекс №1 (а-д) в обратном порядке пока тяжело:)
В целом нагрузка ощущается - комплекс думается мне должен быть продуктивным - самое главное постоянно заниматься...:)
ната
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 14:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

интересная программа, конечно сразу всё повторить не смогла, а так супер
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах