video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Респиратору быть?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2004 10:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Vol
В аптеке :) Только они и будут ватно-марлевые.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2004 10:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Сэр:
нет, есть еще круглые такие, вроде на липучках.
их используют иногда при покраске, на заводах при пыльном производстве. Но не такие как раньше выпускала наша промышленность, а именно белые. про материал, к сожалению ничего не знаю, но тонкий.
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2004 11:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Респиратор лепесток. хы-хы :)
baywind n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2004 20:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

устанавливается прямо в ноздри =)
Irenn

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нее, после покатушки лицо ну ОЧЕНЬ грязное!
а где можно купить этот респиратор? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Этот" - это какой? Smile
Если Респро
http://rollerclub.ru/gallery/displayimage.php?album=random&cat=10349&pos=-114
то
http://www.respro.ru
Вот мой отзыв про это дело
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3725&start=0
Tarkus

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn писал(а):
нее, после покатушки лицо ну ОЧЕНЬ грязное!
а где можно купить этот респиратор? Rolling Eyes

к сожалению, как мне кажется, девушке не пойдет такое "украшение"...
Stinky

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то защита - такая штука, в которой защитные свойства ценятся больше внешнего вида. Я видел девушку на велосипеде в респро - ничего, катается Smile В общем, главное с целями определиться - если мальчиков завлекать, то можно и без респиратора в парке Smile А на улицах... Думайте сами. Если бы со мной каталась по улицам девушка Smile - ничего бы не имел против того, чтобы она была в респираторе Smile
барх.....
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky
- думаю, ей было б тоже незазорно катнуть с Дарт Вейдером Smile))))
Stinky

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

барх....

Не, в респираторе я только сопеть как Вейдер могу Smile А на вид скорее как Шредер из "Черепашек-ниндзя" Smile
abster

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подниму тему

что может сказать уважаемая общественность по поводу текущего состояния дел в респираторном деле?
есть ли альтернативы respro?
ft-28

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abster писал(а):
есть ли альтернативы respro?

Боюсь нет .
Да и в респираторах походу только Стинки и катается.
Да что там респираторы - в шлемах-то катаются ЕДИНИЦЫ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах