И так, сбор в четверг у центрального входа в парк им. Горького.
Время: 18:30 - 19:30. Для тех кто неуверенное держится на роллах, то приезжайте пораньше. Темп как у самого медленного роллера.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 10 Авг 2005 16:13 Заголовок сообщения:
У меня щас ещё есть два маршрута опробованных, и один просмотренный по карте..... куда поедем пока незнаю... решу завтра _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Если погодка будет ничего, подгребу, может даже на акварайд соглашусь. Буду опробывать новые колеса (84х85А) Как всегда - готов помочь с горками, прямыми, наклонными и т.п... ну и не только
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 10 Авг 2005 17:28 Заголовок сообщения:
Larissa писал(а):
Ой, уже страшно....
Не бояться! Мы все добрые!
Просто базовые навыки городских роллеров - торможение и бордюры лучше освоить на учебке, а не на городских улицах! Elwen уже не раз об этом писАл! _________________ ... system check complete ...
Не бояться! Мы все добрые!
Просто базовые навыки городских роллеров - торможение и бордюры лучше освоить на учебке, а не на городских улицах! Elwen уже не раз об этом писАл!
Я вот тормозить на склонах не умею и на горках, такие как на Косыгина, не знаю смогу ли подняться или нет...