Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 10 Авг 2005 21:41 Заголовок сообщения:
Rish писал(а):
Ну ну.... Стоило раз за Басто зацепиться, а разговоров-то....
На самом деле зацепиться за Басто это ГЕРОИЗМ!!!!!!!!
Этого ЛОСЯ еще догнать надо!
2Кантор Не поверишь! при учениина роликах практически не падал))) во всяком случае не больше чем сейчас (или даже сейчас больше )
Зато много падал в свое время на ледовых коньках!)))
Зарегистрирован: 10.08.2005 Сообщения: 4 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 10 Авг 2005 22:52 Заголовок сообщения:
Катаюсь три месяца, но в таких мероприятиях ни разу не участвовал. Хотелось бы попробовать. _________________ Судьбу не обманешь - НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ!
Обычно, если погода сухая, мы собираемся (если стоять лицом ко входу в парк) на самой правой части лесенки. Если идет дождь то можем переместиться под колонны, на той же стороне площадки. Приходите, знакомьтесь :) И если вы хотите что бы вам что-то показали/обьяснили сразу скажите об этом. Занятые прыжками по лесницам, слайдами, и тому подобными вещами, мы можем далеко не сразу заметить что вам нужна помощь. А время уйдет... Учиться в городе, и опаснее и тяжелее. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 2 Откуда: Москва, м. Рязанский проспект
Добавлено: 11 Авг 2005 00:49 Заголовок сообщения:
скорее всего завтра припрусь сам и притащу еще двух новеньких. надеюсь большой обузой не станут. _________________ Чтобы корова больше давала молока и меньше ела - надо ее больше доить и меньше кормить.
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 11 Авг 2005 08:02 Заголовок сообщения:
Прикольно, в это раз много новичков будет
Знаю что еще должен быть один новичек.... Приходите кто-нибудь пораньше, рано приеду...в начале седьмого уже появлюсь.
Я буду точно, а то во вторник хотела приехать, собиралась...
А тут небо тучами затянуло и дождик ливанул
Я порыдала, порыдала и поехала домой
А там солце и асфальт сухой
Поняла, что н успеваю уже доехать и вечер проходит зря(
Поэтому, что сегодня так не получилось приеду обязательно! _________________ Единственная любимая Мышь!