Добавлено: 11 Авг 2005 08:37 Заголовок сообщения:
Привет всем!!!
Первый раз была на покатушке
Мне очень понравилось ,
хотя последние 1,5 км было уже тяжеловато
Покатушка была суперская
На следующей неделе я тоже с вами
Лоси, блин (это я про поездку от Планерной до ленинградки). Я ж не могу ехать медленно, когда все едут быстро. Сколько раз думал, буду ехать в хвосте, не буду гнать, а что в итоге... Лоси, блин....
А маршрут отличный, покатали здорово, даже удалось землю локтями попахать, а уж падение с кокаколой около магазинчика, нет слов. Только надо поменьше Странника слушать, а то он новеньких, наверно, пугает. А то так испугаешься весь, а потом думаешь, а что тут было опасно???
Ну и я окончательно убил трансмиссию. Колеса на одном ролле просто разжевались и терлись об раму, поэтому недалеко от сер. Бора я сошел Зато искупался!
Добавлено: 11 Авг 2005 09:35 Заголовок сообщения:
Это было супер КРУТО!!! Отличный маршрут, отличная компания!
Для меня это вообще была первая покатушка и теперь точно
не последняя! Очень хороший темп, не быстро и не медленно,
а вот обратно... блин, нет, мне за вами не угнаться, до Волоколамки
я еще ехал куда ни шло, а в туннеле все, как в горку пошло -
ролики не едут, прыгать сил нет.... вообщем до развилки на
Курчатова я уже еле плелся... Кстати, после развилки, почти
до Алабяна - ОТЛИЧНЫЙ новый асфальт!
Всем-всем-всем СПАСИБО, особенно Страннику, подбадривал
меня на обратном пути!
P.S. я тот самый в футболке London _________________ What the hell are you waiting for?
Добавлено: 11 Авг 2005 09:48 Заголовок сообщения:
Странник! огромный РЕСПЕКТ! всё было супер!
Спасибо! Спасибо всем! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 11 Авг 2005 10:18 Заголовок сообщения:
А я таки догнал покатушку. Правда она к тому моменту уже докатила до конечной точки - м. Планерная. Зато потом быстренько затарился пивОм и рванул за решившими двинуть в обратный путь. В общем, куль и руль (да-да, тот самый велосипедный руль! )!
Добавлено: 11 Авг 2005 10:57 Заголовок сообщения:
Наррролл! давайте одним файлом на файлхостиги ложить!!!!
например на megaupload.com или для русских ip - slil.ru!!!!
а то по одной сливать жутко неудобно, согласитесь?!
в принципе я могу выкладывать, тока отдавайте мне фотки на диске!!!
з.ы. спасибо за классную покатушку и за фотки по отдельности) _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды
Добавлено: 11 Авг 2005 11:01 Заголовок сообщения:
MetalFan писал(а):
Наррролл! давайте одним файлом на файлхостиги ложить!!!!
например на megaupload.com или для русских ip - slil.ru!!!!
а то по одной сливать жутко неудобно, согласитесь?!
в принципе я могу выкладывать, тока отдавайте мне фотки на диске!!!
з.ы. спасибо за классную покатушку и за фотки по отдельности)
На этот раз покатушка была ну очень уж травматичной! Многие падали сильно, были без защиты... смотреть было жутко..
мдя
лето почти кончилось, но до вчерашнего дня я все-таки ниразу не падал. и тут - на тебе - при обгоне цепляюсь ногой - эффектный проезд по асфальту (джинсы, коленка из защиты - только руки надевал. но ничего - девушка даже не обурнулась - наверное, не ее дело )
второй раз - еду прямо по тротуару - народ резко начинает с проежки выскакивать передо мной, махая правой рукой - итог, торможу, потом трава, потом кубырем - прямо перед деревом - и на том спасибо - а то в последний момент показалось, что долечу до него, а там еще и проволока какая-то вокруг была... мрак, в общем.
это все к чему? вот к чему - ну ведь не первый день в Москве живете, на роликах катаетесь, и на машинах наверняка ездите. ПОВОРОТНИК НЕ ДАЕТ ПРИОРИТЕТА, а всего лишь обозначает маневр ) перед любым своим маневром утруждайте себя голову повернуть и глянуть - что и где. и самим проще будет. по-моему, ничего сложного... _________________ Я люблю, когда сердца и моторы бьются в унисон - ведь если и есть в жизни смысл, то, наверное, в этом... (с)...