Добавлено: 11 Авг 2005 14:36 Заголовок сообщения:
Seagull писал(а):
ГЫЫЫ!!!
Иренн жжот:"Роллеры - далеко не грубые парни..."
"Роллеры.." и пауза.. Я думал она сейчас скажет "уроды".. уже замер в предвкушении этого момента. И тут такой облом. :lol: _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 15 Авг 2005 11:15 Заголовок сообщения:
mew_ka писал(а):
Социально.
Диктор не в теме.
Факт.
Белый воротничёк. Генд. директор одной небольшой конторки сойдёт за белый воротничёк?
А у Макса(G45), так вообще весь халат белый. =)
Не поникам, потому, что народ не поймёт. (с) =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Вообще "белые воротнички" это все офисные работники
Ну если уж вспоминать, кто такие "белые воротнички", то это высококвалифицированные рабочие.
Если говорить совсем точно то это топменеджмент крупных фирм .... юристы, экономисты, маркетологи и пр. ...... _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 15 Авг 2005 14:18 Заголовок сообщения:
Не Скажу na... писал(а):
И белый подворотничок тоже сойдет. :lol: :lol: :lol: (для тех кто знает... :roll: )
А это тема. Взвод белых подворотничкой на роллах. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3