Добавлено: 11 Авг 2005 14:10 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Млин, на прошлой ночнушке так и было... Но на сайте была инфа, что мы едем от Гагарина не по Косыгина вверх, а по Ленинскому. Одна из причин разделения колонны.
Не это было причиной, но давайте не будет по новой всё. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Вот зараза)
мой любимый маршрут через горку в Крыле)) а у меня в субботу в автошколе последнее занятие...хмхм....
не знаю..не уверен...
хотя очень хочу..
надо надеяться что я ошибаюсь, но похоже погода не будет благоприятствовать нашей ночнушке...
а жаль. _________________ рожденный ползать, может и полететь... главное высота бордюра =))
Добавлено: 11 Авг 2005 14:45 Заголовок сообщения:
Duke.net писал(а):
надо надеяться что я ошибаюсь, но похоже погода не будет благоприятствовать нашей ночнушке...
а жаль. :roll:
Дождя быть не должно. Но прохладно будет, факт.
http://gismeteo.ru/towns/27612.htm _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
ХМММ Очень интересно .... Посмотрел вашу карту, посмотрел еще раз яндекс карту. Отложил маршрут. Откладывал так же как и вы, + я маршрут знаю, ездил.
У вас 36 км ..... А у яндекса 32 км ... разница в 4 км ... интересно кто врет ....
Все просто, Вы до Речного считали, я же до воды проложил смотрите чуть выше в километрах по маршруту проставлено жирным шрифтом пройденное расстояние. К тому же округлено слегка +/-, у меня перед речным написано как раз 33 что соответствует вашим +/- 32.
Вот так то Батенька!
А слово "врёт", грубое и я пожалуй его на свой счет приму . ха-ха-ха _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (11 Авг 2005 16:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 11 Авг 2005 15:32 Заголовок сообщения: Рекомендации для веллеров..
Хочу дать некоторые рекомендации веллерам, рождённые собственным горьким опытом и периодическими матами моих друзей роллеров...
Избегайте попадать в толпу роллеров всеми силами. Ну а теперь, как это сделать:
1. Всегда есть проежка, по которой ехать гораздо удобней и быстрее, чем в толпе роллеров, обгоняя и подрезая их.
2. Можно ехать в начале колонны, потому что там, как правило едут достаточно опытные роллеры, которые не шарахаются от веллеров. Честно скажу, в конце колонны ехать смысла нет никакого для веллера.
3. На питстопах постарайтесь вытащить свой вел из толпы отъезжающих роллеров до того, как они тронулись. Иначе будет ОЧЕНЬ трудно выбраться из толпы роллеров.
Если вы, не дай бог, попали в толпу роллеров и едете посреди колонны, думая как бы оттуда выбраться:
1. НЕ НАДО тормозить! Пострадают все, кто едет за вами.
2. НЕ НАДО производить резких маневров.
Я обычно делаю так: начинаю ОЧЕНЬ плавно тормозить постепенно съезжая на край дороги, а потом либо выезжаю на проежку (если есть возможность), либо еду вконце колонны, ожидая возможности для обгона.
И последнее: прежде чем куда то сворачивать (не важно куда), пожалуйста, убедитесь что вы не подрезаете роллера! Видела я такие маневры...
Обязательно приеду (ещё бы, упустить случай прокатится по родном местам с такой толпой..=)
Только вот... У кого-нить штатник для roces есть? _________________ Маньяк. Просто Маньяк. И не надо на меня так смотреть! =)