video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 12.08.2005. Душевная.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Млин, на прошлой ночнушке так и было... Но на сайте была инфа, что мы едем от Гагарина не по Косыгина вверх, а по Ленинскому. Одна из причин разделения колонны.
Не это было причиной, но давайте не будет по новой всё.
Стив
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот зараза)
мой любимый маршрут через горку в Крыле)) а у меня в субботу в автошколе последнее занятие...хмхм....
не знаю..не уверен...
хотя очень хочу..
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miхer писал(а):
Змей... Wink писал(а):
Микш,

действительно еще дожить надо... может в гости заглянуть? Smile

Shocked Только мы МЕЕЕЕЕДЛЕНННННЫЕ Smile

а я лось что ли?... %)))) если у нас новичков в ночную ломанется много, то вас догоню Wink
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 14:20    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка. 12.08.2005. Душевная. Ответить с цитатой

Miхer писал(а):
Первый старт: Памятник Гагарину. 22:30
Второй старт: Метро "Парк победы". 00:15.
Финиш: Речной вокзал.
Маршрут:
Гагарин - Косыгина - Университетский [4 км.] - Дружбы - Минка - Поклонка [ПИТ-стоп, второй старт] [10 км.] - Кутузовский - Минка - Малая Филёвская [15 км.] - Аминьевское - Рублёвское - Крылатская горка [18 км.] - Нижние мневники [22 км.] - Народного Ополчения [26 км.] - Алабяна - Ленинградское шоссе [33 км.] - Речной вокзал. [36 км.]

Проложенный на карте маршрут покатушки "Ночнушка 12.08.2005. Душевная!" можно посмотреть по ссылке ниже.

Маршрут покатушки на карте

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MaxG45

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 14:33    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка. 12.08.2005. Душевная. Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Проложенный на карте маршрут покатушки "Ночнушка 12.08.2005. Душевная!" можно посмотреть по ссылке ниже.

Маршрут покатушки на карте

ХМММ Очень интересно .... Посмотрел вашу карту, посмотрел еще раз яндекс карту. Отложил маршрут. Откладывал так же как и вы, + я маршрут знаю, ездил.

У вас 36 км ..... А у яндекса 32 км ... разница в 4 км ... интересно кто врет .... Smile
Duke.net

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо надеяться что я ошибаюсь, но похоже погода не будет благоприятствовать нашей ночнушке...
а жаль. Rolling Eyes
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Duke.net писал(а):
надо надеяться что я ошибаюсь, но похоже погода не будет благоприятствовать нашей ночнушке...
а жаль. :roll:

Дождя быть не должно. Но прохладно будет, факт.
http://gismeteo.ru/towns/27612.htm
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 14:47    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка. 12.08.2005. Душевная. Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
ХМММ Очень интересно .... Посмотрел вашу карту, посмотрел еще раз яндекс карту. Отложил маршрут. Откладывал так же как и вы, + я маршрут знаю, ездил.
У вас 36 км ..... А у яндекса 32 км ... разница в 4 км ... интересно кто врет .... Smile

Все просто, Вы до Речного считали, я же до воды проложил смотрите чуть выше в километрах по маршруту проставлено жирным шрифтом пройденное расстояние. К тому же округлено слегка +/-, у меня перед речным написано как раз 33 что соответствует вашим +/- 32.
Вот так то Батенька!
А слово "врёт", грубое и я пожалуй его на свой счет приму Confused . Evil or Very Mad Twisted Evil ха-ха-ха Exclamation

Последний раз редактировалось: Hares (11 Авг 2005 16:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 15:32    Заголовок сообщения: Рекомендации для веллеров.. Ответить с цитатой

Хочу дать некоторые рекомендации веллерам, рождённые собственным горьким опытом и периодическими матами моих друзей роллеров...

Избегайте попадать в толпу роллеров всеми силами. Ну а теперь, как это сделать:
1. Всегда есть проежка, по которой ехать гораздо удобней и быстрее, чем в толпе роллеров, обгоняя и подрезая их.
2. Можно ехать в начале колонны, потому что там, как правило едут достаточно опытные роллеры, которые не шарахаются от веллеров. Честно скажу, в конце колонны ехать смысла нет никакого для веллера.
3. На питстопах постарайтесь вытащить свой вел из толпы отъезжающих роллеров до того, как они тронулись. Иначе будет ОЧЕНЬ трудно выбраться из толпы роллеров.

Если вы, не дай бог, попали в толпу роллеров и едете посреди колонны, думая как бы оттуда выбраться:
1. НЕ НАДО тормозить! Пострадают все, кто едет за вами.
2. НЕ НАДО производить резких маневров.
Я обычно делаю так: начинаю ОЧЕНЬ плавно тормозить постепенно съезжая на край дороги, а потом либо выезжаю на проежку (если есть возможность), либо еду вконце колонны, ожидая возможности для обгона.

И последнее: прежде чем куда то сворачивать (не важно куда), пожалуйста, убедитесь что вы не подрезаете роллера! Видела я такие маневры...

Давайте друг друга уважать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MenWithoutface

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно приеду (ещё бы, упустить случай прокатится по родном местам с такой толпой..=)
Только вот... У кого-нить штатник для roces есть?
Spidola

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как удачно. Маршрут в аккурат мимо моего дома (Мосфильмовская). По дороге принимаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spidola писал(а):
... Маршрут в аккурат мимо моего дома. По дороге принимаете?

Не мона, а НУНА Exclamation

А я смотрю ник знакомый. Бильярдистам Виват Smile

Spidola

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вам Виват.

Если дождя не будет, то присоединюсь. Уж очень не люблю кататься по дождю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххх.. удачно вам покатать, ребяты Smile

PS: Нам бы такой даунхилл, как был вчера Smile)... мммм... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gemini

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх...везет...а я на работу в ночь, а так бы обязательно посетил сие хорошее мероприятие...удачи вам Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: