посмотрим. сегодня вроде как раскатался... посмотрю, как завтра будет... пока что - собираюсь )))
тем более там есть кому ловить, ежели что ))))))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
а чё фотки такие мелкие???? ну ладно. вот я прикупил себе техники тоже. буду 3й папараций. или 4й? держИтесь....
я, Пятачок, Мю... ты - четвёртый )))
что купил?)))
Скорее всего уже пятый. Не забудем SkomoroXa. Скоро правда занятия превратятся в сплошные фотосесии , Мерлин огорчиться, обидится и бросит нас _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 12 Авг 2005 00:13 Заголовок сообщения:
обещанные фотки, часть первая. Доктор и его вариации (летающие, асфальт проверяющие, молящиеся-взывающие, етс)
собсна, джамп. удачный ))
собсна, джамп. не очень удачный ))
доктор летающий
за чтоооооооооооооооо?????????
так, какой тут асфальт??
Dr.Zlo - а совсем не злой. даже смайлик подобрел )))
в следующей серии - слонки, пятачки, лучший друг роллера (ака защита), охотники... тьфу, роллеры на привале ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 12 Авг 2005 00:34 Заголовок сообщения:
вторая серия фоток. пока - последняя ))
...не опаздывать, и всем - НАДЕТЬ ЗАЩИТУ )))
на привале. Доктор: а потом я ВООООТ так подпрыгнул
она идёт, и не знает, что за ней уже наблюдает зоркий глаз объектива...
Пятачок
Ольга. она думала, что раньше в объектив не попадала ))))
_________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 12 Авг 2005 00:43 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
фотки респект !!! есть вопросец: а как это сделать?(как на первом и втором снимке. когда меня много)
1. каждый ты - это отдельный кадр.
2. обязательно надо НЕ двигать фотоаппаратом во время съёмки череды кадров
3. выбираешь один из кадров основным, открываешь его хотя бы в paint, потом из каждого из оставшихся вырезаешь (просто прямоугольником, в ACDSee, например) и копируешь в буфер.
затем - идёшь обратно в пейнт, там делаешь паст, и мышой сдвигаешь вставленный прямоугольник со вторым тобой так, чтоб совместился фон (потому и требуется п.2 -не двигать. иначе не совместишь толком)
затем - следующий кадр, снова выделяешь, снова в буфер, и тд )))
Цитата:
а ручка-то болит и плохо гнется
главное, чтобы к субботе прошла...
Цитата:
2SergAp! насчет карточки - немного попозже. а то жена грозится придушить.
оки, подождём )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 12 Авг 2005 00:47 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
есть вопросец: а как это сделать?(как на первом и втором снимке. когда меня много)
есть ещё один способ - но он требует штатива, хорошей вспышки со стробоскопом, и темноты на аллее (или чтоб хотя бы сумрак был)
тогда "тебя много" можно сделать "ещё больше", хоть с шагом в 0.1 сек _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 12 Авг 2005 00:59 Заголовок сообщения:
netsupport писал(а):
А кстати, SergAP ужо на 2-м месте...
я уже даааавно на второе место вышел ))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.