Димка:
Я еще не знаю, в качестве кого буду на десятке. Я стесняюсь. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 12 Авг 2005 13:27 Заголовок сообщения:
А когда этот праздник жизни заканчивается? Вопрос не праздный, поскольку речьной вокзал - это для меня противоположный конец москвы - хотелось бы до дома добраться как-нибудь...
Финальная часть с кострами (для кого как конечно) заканчивается гораздо позже, чем откроется метро, так что с возвращением домой проблем быть не должно.
На кострах жарятся сосиски, закупленные предварительно в ближайшем супермаркете, на собранные со всех, кто желает их есть, деньги.
а я вот велосипедист! я прочитал что пелосипедисты тоже могут ехать, но т.к. я почти 5 лет на роликах катался я знаю что роллеры все равно в глубине души (а иногда они даже сами этого не знают) не любят велосипедистов и если вдруг что -то случится , а рядом веллер был, то точно во всем виноват он!