video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 12.08.2005. Душевная.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainman

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boolka писал(а):
а я вот велосипедист! я прочитал что пелосипедисты тоже могут ехать, но т.к. я почти 5 лет на роликах катался я знаю что роллеры все равно в глубине души (а иногда они даже сами этого не знают) не любят велосипедистов и если вдруг что -то случится , а рядом веллер был, то точно во всем виноват он!

как у вас с этим?

Нормально всё с этим. При условии адекватного поведения веллера - он попросту не должен ехать в толпе роллеров. Об этом написано в первых постах. Сам приезжаю на покатушки то на роликах, то на веле Smile

P.S. Меня опять не будет - снова уезжаю в Рязань.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boolka писал(а):
а я вот велосипедист! я прочитал что пелосипедисты тоже могут ехать, но т.к. я почти 5 лет на роликах катался я знаю что роллеры все равно в глубине души (а иногда они даже сами этого не знают) не любят велосипедистов и если вдруг что -то случится , а рядом веллер был, то точно во всем виноват он!

как у вас с этим?

Меня ещё ни разу не били=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa, а ты ведь на веле едешь к Гагарину?
расскажи каким путём пжста
FERAPONT

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня подъедем)))
Это будет наша первая ночнушка Very Happy
а что на финише, расскажите, чтоб время рассчитать, тк в планах еще ЗШ...
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор писал(а):

Я тоже могу рассказать... Smile (если ты из района Таганки конечно)
От метро Пролетарки на Новоспасский мост по 3-му Крутицкому пер. затем с моста на право по Кожевнической до середины и на лево на Летниковскую. Потом по Жукову проезду до Дубиненской по ней на лево до Даниловского вала, а по нему прямо, прямо, прямо до Ленинского проспекта .... Smile

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
gemini

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FERAPONT писал(а):
Сегодня подъедем)))
Это будет наша первая ночнушка Very Happy
а что на финише, расскажите, чтоб время рассчитать, тк в планах еще ЗШ...

на ЗШ 100 раз успеете...
Spidola

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где конкретно на поклонке сбор? Со стороны Минской - эо очень широкое понятие...
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду !!!!! МНЕ РАЦИЮ О СТАВТЕ НОРМАЛЬНУЮ тока плиииз =))
перекрывающий я...

Ваш добрый Лего =)
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spidola писал(а):
А когда этот праздник жизни заканчивается? Вопрос не праздный, поскольку речьной вокзал - это для меня противоположный конец москвы - хотелось бы до дома добраться как-нибудь...И что есть финальная часть с кострами???

Spidola все просто брат! после того как от Ленинского народ двинет на ролах к Речному на смотровой он будет в 23 часа примерно, далее не шалко ни валко к Речному подгребем к 5:00, ну 5:30. Так как Mixer обычно к воде выходит в 6:00 утра.
Там разводим костры из угля жарим сосиски на нём, пивко, винцо, соки... купания волейбол если есть мячик трёп и прочее обычно всё это еще на 2 часа... К 8 утра реально освободиться или раньше, можно вообще не пить не есть так как метро с 5:30. Но по хорошему роллеры по домам своим ходом двигают по дорогам. Razz

Последний раз редактировалось: Hares (12 Авг 2005 15:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zet

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spidola писал(а):
А где конкретно на поклонке сбор? Со стороны Минской - эо очень широкое понятие...
Вообще-то написано со стороны Поклонки. из метро до конца прямо, потом наверх.

чую Ночнушка будет веселой: http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?p=68284#68284
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spidola писал(а):

Где вход в метро там ещё часы из цветов.

Spidola

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, сенкс.

Поеду по верху Smile
Less

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, на Поклонке в 00:15? Embarassed
Фёдор

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Фёдор писал(а):

Я тоже могу рассказать... Smile (если ты из района Таганки конечно)
....

merci, понял, для роликов там некайфово ехать

Последний раз редактировалось: Фёдор (12 Авг 2005 15:42), всего редактировалось 1 раз
Miхer
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boolka писал(а):

как у вас с этим?

Велосипидаст Smile Если грамотно будешь катать, всё будет нормально Smile
И давай просто стараться не допускать "вдруг" =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: