Добавлено: 12 Авг 2005 13:57 Заголовок сообщения:
Boolka писал(а):
а я вот велосипедист! я прочитал что пелосипедисты тоже могут ехать, но т.к. я почти 5 лет на роликах катался я знаю что роллеры все равно в глубине души (а иногда они даже сами этого не знают) не любят велосипедистов и если вдруг что -то случится , а рядом веллер был, то точно во всем виноват он!
как у вас с этим?
Нормально всё с этим. При условии адекватного поведения веллера - он попросту не должен ехать в толпе роллеров. Об этом написано в первых постах. Сам приезжаю на покатушки то на роликах, то на веле
а я вот велосипедист! я прочитал что пелосипедисты тоже могут ехать, но т.к. я почти 5 лет на роликах катался я знаю что роллеры все равно в глубине души (а иногда они даже сами этого не знают) не любят велосипедистов и если вдруг что -то случится , а рядом веллер был, то точно во всем виноват он!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 12 Авг 2005 14:51 Заголовок сообщения:
Фёдор писал(а):
ZaRaZa, а ты ведь на веле едешь к Гагарину?
расскажи каким путём пжста
Я тоже могу рассказать... (если ты из района Таганки конечно)
От метро Пролетарки на Новоспасский мост по 3-му Крутицкому пер. затем с моста на право по Кожевнической до середины и на лево на Летниковскую. Потом по Жукову проезду до Дубиненской по ней на лево до Даниловского вала, а по нему прямо, прямо, прямо до Ленинского проспекта .... _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 12 Авг 2005 14:59 Заголовок сообщения:
Spidola писал(а):
А когда этот праздник жизни заканчивается? Вопрос не праздный, поскольку речьной вокзал - это для меня противоположный конец москвы - хотелось бы до дома добраться как-нибудь...И что есть финальная часть с кострами???
Spidola все просто брат! после того как от Ленинского народ двинет на ролах к Речному на смотровой он будет в 23 часа примерно, далее не шалко ни валко к Речному подгребем к 5:00, ну 5:30. Так как Mixer обычно к воде выходит в 6:00 утра.
Там разводим костры из угля жарим сосиски на нём, пивко, винцо, соки... купания волейбол если есть мячик трёп и прочее обычно всё это еще на 2 часа... К 8 утра реально освободиться или раньше, можно вообще не пить не есть так как метро с 5:30. Но по хорошему роллеры по домам своим ходом двигают по дорогам. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (12 Авг 2005 15:05), всего редактировалось 1 раз
как у вас с этим?
Велосипидаст Если грамотно будешь катать, всё будет нормально
И давай просто стараться не допускать "вдруг" =) _________________