Но по хорошему роллеры по домам своим ходом двигают по дорогам.
Ага, особенно если живешь в Бутово
Истощённая и облезлая через неделю она добралась-таки до дома, не помня своего имени _________________ Время не имеет значения, важна только жизнь
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 12 Авг 2005 16:01 Заголовок сообщения:
Фёдор писал(а):
Hares писал(а):
Фёдор писал(а):
ZaRaZa, а ты ведь на веле едешь к Гагарину?
расскажи каким путём пжста
Я тоже могу рассказать... (если ты из района Таганки конечно)
....
merci, понял, для роликов там некайфово ехать
с пролетарки на роликах лучше ехать по новоспасскому мосту, кожевнической и по садовому, ну и далее...
а можно круг по набережной и до большого каменного моста.
через таганку и по садовому не стоит - краснохолмский мост ремонтируют.
От метро Пролетарки на Новоспасский мост по 3-му Крутицкому пер. затем с моста на право по Кожевнической до середины и на лево на Летниковскую. Потом по Жукову проезду до Дубиненской по ней на лево до Даниловского вала, а по нему прямо, прямо, прямо до Ленинского проспекта ....
А зачем так сложно то? Через краснохолмский мост (он щас частично перекрыт) и по Садовому до Октябрьской, по-моему, быстрее.
по Краснохолмскому мосту на ролах не проедешь, да и на веле - не сахар
Я на веле постоянно через него езжу и ничего - главное к нему грамотно выехать, чтоб по встречке не пришлось ехать. На ролах его кстати Шляпа пересекал и ничего, живой пока...
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 12 Авг 2005 16:35 Заголовок сообщения:
ZaRaZa писал(а):
Hares писал(а):
От метро Пролетарки на Новоспасский мост по 3-му Крутицкому пер. затем с моста на право по Кожевнической до середины и на лево на Летниковскую. Потом по Жукову проезду до Дубиненской по ней на лево до Даниловского вала, а по нему прямо, прямо, прямо до Ленинского проспекта ....
А зачем так сложно то? Через краснохолмский мост (он щас частично перекрыт) и по Садовому до Октябрьской, по-моему, быстрее.
ZaRaZa, при всём моём к тебе уважении!!! Смею заметить, что я про Краснохолмский мост ни словом не обмолвился и мой маршрут короче, и спокойней.
Невнимательность на дорогах и на форуме приводит к катастрофам ... _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 12 Авг 2005 16:55 Заголовок сообщения:
Чего то я разошёлся ...
ZaRaZa права в том что по садовому короче, ОДНОЗНАЧНО. а при том что Ленинский ровен и быстр Однозначно в квадрате. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 12 Авг 2005 16:56 Заголовок сообщения:
Мы с Фёдором катим от м. Баррикадная (встречаемся в 21-00 напротив выхода из метро) "по садовке с песнями". Темп - прогулочный. Желающие, присоединяйтесь
8-903-733-49-01 _________________ sama sama
Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 2 Откуда: Москва, м. Рязанский проспект
Добавлено: 12 Авг 2005 16:58 Заголовок сообщения:
первая моя ночнушка)). с обеда на часы кошусь. когда ж 22.30?! _________________ Чтобы корова больше давала молока и меньше ела - надо ее больше доить и меньше кормить.