video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город новичков - 12
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весьма. Very Happy
MaxG45

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы потом ТАК классно до вднх доехали (сорри ников не знаю). И там посидели пива попили Smile

Всем спасибо Smile
Basto

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, в принципе всё прошло нормально, не считая двух падений.
1. Девушка упала во время учебки - в результате чего была вынужденна покинуть покатушку.
2. Парень на аграх упал на набережной.

В начале маршрута меня немного смущала горка с Косыгина, но к чести новичков всё преодолели на 5 с +.

Обявляю благорарность
Максу, Серёге, Кожанному (тож Серёге если помню)
Большое спасибо Мерзавцу и Кантору за то что они тянули новичков.
И отдельное спасибо Страннику за услуги доктора агресивщику.

Вобще ребята если есть какие предложения или жалобы - пишите, я их рассмотрю.... может быть Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 13:39    Заголовок сообщения: Жалоба N 1 Ответить с цитатой

Basto, присоединяюсь к Elwen, идея учить торможению на горке крайне неудачна! Начинать надо с полос на плоскости, а не на горке. Ловить внизу тоже плохо, надо страховать - притормаживать сзади.

Вчера девочка пару раз растерялась, не смогла оттормозиться, снесла и меня и Elwen. Сомневаюсь, что мы бы её и вдвоём удержали.

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Basto

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 14:50    Заголовок сообщения: Re: Жалоба N 1 Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Basto, присоединяюсь к Elwen, идея учить торможению на горке крайне неудачна! Начинать надо с полос на плоскости, а не на горке. Ловить внизу тоже плохо, надо страховать - притормаживать сзади.

Вчера девочка пару раз растерялась, не смогла оттормозиться, снесла и меня и Elwen. Сомневаюсь, что мы бы её и вдвоём удержали.

Я тебе потом покажу как ловить надо на ходу.... Exclamation
Кантор

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 15:15    Заголовок сообщения: Re: Жалоба N 1 Ответить с цитатой

Ох, уж мне эта бразильская система! Wink
Показать - покажешь, но начинать будем всё таки с плоскостиExclamation

ПВО™, СТАДО™.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто покатали. Особенно порадовало догонять колонну по маршруту, отставая на полчаса Smile Догнал как раз на спуске с Косыгина. Отдельный респект девушке, из-за которой я сделал пятиметровый grass-stop. Вроде бы посмотрела назад, вроде увидела, что я еду. Но все равно заложила слалом от края до края... Вообщем - больше так не делай, оставляй хотя бы полметра, чтобы проскочить можно было если чтоSmile

Да, колеса 84х85А - это просто сказка!!! Ловил настоящий кайф от полета над асфальтом!

Ну, больше распространяться не буду, побегу работать. Как всегда - всем огромнейший респект за классную компанию. Кстати, я один из 3-х, кто доехал до ВВЦ Smile
Basto

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 15:41    Заголовок сообщения: Re: Жалоба N 1 Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Ох, уж мне эта бразильская система! Wink
Показать - покажешь, но начинать будем всё таки с плоскостиExclamation

Учи, ты же у нас ответственный за обучение !!! Razz Twisted Evil Wink
Кантор

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 15:50    Заголовок сообщения: Re: Жалоба N 1 Ответить с цитатой

Такс что за наезды?! Wink Вообще то наш главный великий учитель - ГУРУ - Basto! Smile
Когда там обещанная обучалка для неолосиков будет? Wink

ПВО™, СТАДО™.
Basto

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 16:12    Заголовок сообщения: Re: Жалоба N 1 Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Такс что за наезды?! Wink Вообще то наш главный великий учитель - ГУРУ - Basto! Smile
Когда там обещанная обучалка для неолосиков будет? Wink

Будет... будет, когда скажу, тогду и будет Twisted Evil
Lee-loo

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Кос, действительно много удачных фоток Smile И у Каринки тоже!
Каринка, приезжай сеня на ночнушку, Питеру в эти выходные бойкот - посмотри прогноз на гисметео!!!
Неплохо покатались, немного медленно, но это ж Город новичков... Отдельное спасибо Кантору, за приятную компанию Very Happy На счет штатника подумаю Smile
Кантор

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lee-loo, тебе спасибо за прекрасную компанию. Smile
Жаль потерялись на финише и не попрощались по человечески. Wink
Мы, кстати, на Киевскую на ролах побежали. А ты как на метро или тоже куда-нить побежала?

ПВО™, СТАДО™.
Kinky

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lee-loo писал(а):
Каринка, приезжай сеня на ночнушку, Питеру в эти выходные бойкот - посмотри прогноз на гисметео!!!

Ох, Lee-loo, что же ты со мной делаешь... Я ж натура сомневающаяся-постоянно...
ща возьму и правда передумаю в Питер ехать...
Lee-loo

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kinky писал(а):
Lee-loo писал(а):

Ох, Lee-loo, что же ты со мной делаешь... Я ж натура сомневающаяся-постоянно...
ща возьму и правда передумаю в Питер ехать...

Ну мне прям стыдно стало Embarassed я ж чисто из эгоистических побуждений, собственнических Laughing
На самом деле если уж билеты в обе стороны есть... сегодняшний билет-то сдавать уже не очень - менее чем за 8 часов там вроде уже много денег забирают...
В общем, Питер в дождь (тьфу-тьфу, не на каркать) очень красив (не менее чем в солнце). без роликов его лучше разглядишь Very Happy
Elwen

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 17:19    Заголовок сообщения: Re: Жалоба N 1 Ответить с цитатой

Кантор писал(а):

Вдвоем - удержали бы. Просто из под меня она ролики выбила, так получилось. Корпус то я остановил, а ноги у нее ушли вперед, и прямо мне по роликами.... А тебя насколько помню сильно закрутило...
Если бы ловили на пару, между нами - то хватаем за подмышки, и просто поднимаем... но тут тоже... а если скорость будет еще выше? Или поедет кто то весом более чем оба тормозящих суммарно... в общем - сопровождать от начала разгонки. И еще. Просто УЧИТЬ, надо тогда начинать с разгонки метра 3-4, не больше, мост довольно крутой.
Если эта разгонка пройдена успешно - тогда 6-10 метров. И так далее, по нарастающей. А не сразу с гребня. Я же предлагал проверять перед выездом тех кто утверждает что они умеют тормозить, а в реальности на первой же горке выясняеться что с торможением у них проблемы....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: