Добавлено: 12 Авг 2005 19:21 Заголовок сообщения:
Приветствую, господа!
ПисАть, в общем-то, не хотелось...но раз уж столько наговорили...
1. Голосовать НЕ буду. Ни "за", ни "против". Ибо глупо.
2. kudryashka_syew :
Цитата:
а потом... я думаю, все равно алкорайдейская команда тебя проигнорирует...
Абсолютно верно подметила. Ибо глупо.
3. [-f-] :
Цитата:
3. алкоголь не позволяет правильно оценить свои силы, как итог - лихачество и последствия от него...
Абсолютно верно. Именно поэтому надо ДУМАТЬ. А ДУМАТЬ надо всегда. И лучше СВОЕЙ головой и за СЕБЯ. А смотреть на то, что и как делают другие и бездумно, без оценки себя, бросаться повторять, приводит к нехорошим последствиям. И, опять же, глупо.
4. Vit :
Спасибо! Засмущал
5. Seagull:
Цитата:
И в тысячный раз...
Как ты собираешься это сделать???
Ну... чЁ тут скажешь?.. как всегда - в точку!
6. Kru:
Цитата:
правила нарушают нетолько после принятия алкоголя но и трезвиники тоже!!! Надо голосовать вообще против нарушителей, а не против алконавтов!!
Роллер - нарушитель по определению, ибо нет для него правил...не придумали
хочешь катать со скоростью пешехода? Нет наверна. А на дорогу тоже вроде как низя, а? Ты для всех и везде - нарушитель. Спокойствия. НО: признаю несколько правил. Наших, роллерских. Неписанных (прописанные в инете? а сколько процентов катающихся на ролах их читали?!). Вот они:
- Ты ОБЯЗАН предупреждать жестами и голосом о своих манЁврах, которые собираешься совершить при катании в группе;
- НЕ МЕШАЙ. Ты не должен НИКОМУ мешать в движении.
- Думай за СЕБЯ и за ВСЕХ окружающих. Ибо на скорости тебя НИКТО не видит, только в последний момент. ТЫ должен просчитывать ситуацию заранее и далеко вперЁд, учитывая ВСЕХ участников движения и то, что, повторяю, НИКТО тебя НЕ видит. Даже соседи-роллеры.
это я не тебе лично, просто мысли, на которые навЁл твой пост.
7. Танцы:
Цитата:
...тут к совести взывать надо, что само по себе бесползно..
Эт точно: все роллеры - уроды! гыгык
8. ADO:
Цитата:
...лучше выпивающий Ковбой, чем трезвый новис.
Я не "выпивающий", я безудержно и безостановочно пьющий Ковбой Спасибо, дарагой, за сравнение с новисом польщЁн.
9. Saddy, Strannik: Респект!!! Очень, крайне верно!!! малатки ребята!
10. Kotyarus:
Цитата:
Не поднимайте тем больше таких, предупреждал же, что удалять и закрывать буду, дабы не провоцировать ранимых алкорайдеров, и не менее ранимых приверженцев трезвости. По сути-то, все давно сказано было уже.
Ладно?
Абсолютно согласен!
Есть среди нас люди, которые хотят всЁ организовать и разложить по полочкам. Они везде такие есть и это хорошо. Но во всЁм мера нужна, ребята. Тут, по-моему, не ЗАПРЕТЫ нужны, а ОБРАЗОВАНИЕ. Только как народ учить ДУМАТЬ, я, извините, не знаю... Раз уж у вас талант такой имеется - может, придумаете?
А что до запретов...да делайте чо хотите!.. Мне лично не запретить, ребята...
С уважением, AlKowboy _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 12 Авг 2005 21:29 Заголовок сообщения:
Zip писал(а):
C трудом осилил все это... В общем я понял - алкоголю на покатушках быть. Ибо алкорайдеры - сила =)
Ну что ж, будем ждать более серьезных проишествий. Может тогда кто-нить что-нить и сделает.
Мдя.... Я в алкотим не вхожу и никогда не войду... ибо пью мало и редко. Тем не менее на 2 прописью два случая алко-падений (то что видел лично я) было мноого больше случаев вылета новичков на проежку... Потому что постеснялись сказать что им надо помочь, или думали что справяться сами, или, не думая, ломили за безудержно разгоняющимся нароллом, который по этой горке *дцатый раз гонит... и т.п. ВСЕ вылетавшие были совершенно трезвыми...
Может лучше уж с этим что то сделать? Пока не случилось чего то более серьезного?
PS: Катаюсь я с апреля. И покатушки пропускаю не часто....
На "запретных" покатушках - не пью из принципа, если приехал - правила надо соблюдать...
PPS: Но тоже не очень понимаю почему мне нельзя на покатушке в свое удовольствие выпить одну бутылочку легкого пива, или больше... Если на роликах нормально стою после этого... А тем кто не думает, что то писать - бесполезно, они хоть с алко хоть без него - не думают. Свою голову не приставишь.... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Наролл!!! Не парьте себе голову чепухой. Все уже сказано было несколько раз: есть правила - надо соблюдать. Нет правил - соблюдать нечего, ибо skating_rules=NULL; Если уверен в себе - договорись с ведущим, езжай в хвосте и на спину повесь - "Алкорайдер я, но не бери пример с меня "
Шутка, конечно По своему опыту скажу одно - главное, пить из банки, но не из бутылки. ИМХО 3 раза!
Добавлено: 13 Авг 2005 06:20 Заголовок сообщения:
Мдя.. читал и плякал плякал плякал.... =)))
Столько всего хорошего и правильного писали....
Алкорайдерам респект!
Правила созданы для того что-бы из нарушать, а если думая нарушать так вообще здорово получится) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)