video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В эту субботу на ВВЦ в 14.00 =)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fort
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 21:32    Заголовок сообщения: В эту субботу на ВВЦ в 14.00 =) Ответить с цитатой

Всем всем желающими- завтра в 14.00 я с товарищем собираюсь снаружи у входа в ВВЦ, там немного покатаемся внутри на ВВЦ же асфаль положили- хочется попробовать =-)) Потом поедем до поклонки по городу- маршрут не сложный и нормальный.
Кто хочет- присоединяйтесь =-))
Моя Аська 109437697, телефон 8-915-305-95-15, Дима!
Девушки приветствуются Smile
Если фотка моя интересна- её можно увидеть в свежем журнале
"Работа и Зарплата" на стр. 88, который продаётся(можно бесплатно посмотреть взять) ВЕЗДЕ! Будет интересно покататься с новыми людьми, а то вот 4 года уже стою на роликах и хочется новых личностей встретить Smile)
Асфаль обещает быть шикарным!
Кантор

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 21:40    Заголовок сообщения: Re: В эту субботу на ВВЦ в 14.00 =) Ответить с цитатой

Fort, лучше с приятелем к ЗШ присоединяйтесь. Smile

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 21:54    Заголовок сообщения: Re: В эту субботу на ВВЦ в 14.00 =) Ответить с цитатой

Fort писал(а):
Всем всем желающими- завтра в 14.00 я с товарищем собираюсь снаружи у входа в ВВЦ, там немного покатаемся внутри на ВВЦ же асфаль положили- хочется попробовать =-)) Потом поедем до поклонки по городу- маршрут не сложный и нормальный.
"Работа и Зарплата" на стр. 88, который продаётся(можно бесплатно посмотреть взять) ВЕЗДЕ! Будет интересно покататься с новыми людьми, а то вот 4 года уже стою на роликах и хочется новых личностей встретить Smile)

Так хочу присоединиться,но боюсь такой маршрут как ввц-поклонка для меня пока недостигаемая вершина))но мы будем (или я одна если подружка не сможет) на поклонке завтра к 3 дня))моя аська 203493843-если интересно-фотку пришлю.. Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 21:56    Заголовок сообщения: Re: В эту субботу на ВВЦ в 14.00 =) Ответить с цитатой

Fort писал(а):

ах..и телефон, а то вдруг вы симпатичные ребята,а мне как раз такие нравятся.89104221816
Fort
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 22:02    Заголовок сообщения: Re: В эту субботу на ВВЦ в 14.00 =) Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Fort, лучше с приятелем к ЗШ присоединяйтесь. Smile

Извини, был я раз на ЗШ- 9 часов катали тогда, а кайфа мало- постоянно ругали и ограничивали, что я из правил их выбивался =)
Это не так интересно- когда едет компания своя и не такая большая!
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немножечко офф: асфальт там уже давно лежит, катаный-перекатанный. Чего его пробовать? Отличный асфальт. Везде бы такой.
А насчет "покататься". Гм. Если буду в состоянии и не поползу на ЗШ после утренних упражнений, то вполне вероятно появлсь на ВВЦ. Хотя.. черт меня знает Wink
CrOsS

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, предыдущий пост мой Smile
--
Хотелось бы добавить, что интересно познакомиться с новыми людьми и изменить мнение о ЗШSmile Очень интересно было бы услышать и понять, на каком Шарике мы катались 9 часов и кого-то ругали))
Кантор

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cross, что это ты на ЗШ забить вдруг решил?
Fort, ну да езда строем иногда немного раздражает - понимаю. Smile

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Myth

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы едем едем едем !! Кто неумеет можем научить, так что: кто на ЗШ по пыльным улицам, а мы на ВВЦ =)

Собираемся сразу перед входом, с внешней стороны. Там где асфальт перед колоннами чуть левее центра. Обычно там много народу на роликах - смело подъезжайте и рассматривайте бейджи =)
Узнать нас можно будет именно по ним !! На моем будет большими буквами написано MYTH.
Fort

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
Прошу прощения, предыдущий пост мой Smile
--
Хотелось бы добавить, что интересно познакомиться с новыми людьми и изменить мнение о ЗШSmile Очень интересно было бы услышать и понять, на каком Шарике мы катались 9 часов и кого-то ругали))

Это было прошлым летом.. закончился он на Головинских прудах- купанием, пивом и жаренными сосисками =-)) Вообщем окончание приятным было!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично Я с вами! как раз завтра на поклонку собирался ехать там завтра тест фрибордов будет) в 16-00 так что предлагаю к этому времени туда навострить наши РОЛЛЫ)
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предыдущий пост мой)
noose_

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sorry за маленький флуд... форум глюкал) оба поста(последние) мои
V@D

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием покатал завтра после работы! где вы часов в 6-7 будете? Беру ролы на работу и к вечеру созвонимся, тел Мифа я знаю. Беру с собой друга, так что, девушки, присоединяйтесь!! Столько симпатичных молодых людей, да ещё 8-миколёсных - мечта роллерш!
Little_NAT

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фриборд - это да, недавно опробовала, оч прикололо...
вообще оч интересный вариант, так как хотела как раз сначала на ВВЦ, а потом на Поклонку...но, если встречаться в 14 на ВВЦ, там еще покатать, потом по городу на Поклонку, то к 16 мы туды никак не успеем (имхо)

нет штатника, торможу очень неуверенно...стоит ли ехать по городу?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: