video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

13 августа ЗШ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
Вит. Вариант через поклонку интересен тем, что ты выбрал именно ваганьковское кладбище... %)
Чтобы знали, или помнили?

нет Very Happy он там собирается половину новичков из школы оставить Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elwen

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с Гагарина едет кто? Я как обычно в 14 часов буду там, если никого не увижу то в ~14.15 стартую к МГУ.
Chiffa

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Гагарина на ЗШ едут сегодня в 22:30...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nixie

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, разгоняться я не буду. Не особо катаюсь для этого(

Разъясните поподробнее насчет фантанов на м.Университет.. где именно сбор? плохо представляю это место.
пожалуйста)
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
А с Гагарина едет кто? Я как обычно в 14 часов буду там, если никого не увижу то в ~14.15 стартую к МГУ.

Я подъеду. Мне не удобно к Университету ехать. Постараюсь не опоздатьSmile Как раз разминочка будет по Косыгина или по Ленинскому Smile

Кстати, нарол!!! Вроде на завтра дожди обещают... Мы ведь не испугаемся, да! Акварайдеры!!! ("мать-мать-мать" - привычно отозвалось эхо...)
SkomoroX

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):

Rolling Eyes Меня захватите? Только у меня возможны проблемы с подземным переходом, ни разу на роликах не спускался туда. Придется нести на руках. Laughing
Если ни чего не случится, буду вовремя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SergeyS

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nixie писал(а):
Разъясните поподробнее насчет фантанов на м.Университет.. где именно сбор? плохо представляю это место.
пожалуйста)

Около цирка. На м. Университет нужно выходить из торца станции, наверху пересечь перекресток наискосок - и ты на месте. Фонтан, ближайший к перекрестку - наш! Можно еще по роллерам ориентироваться, они туда с разных сторон будут сходиться-съезжаться... Smile
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkomoroX писал(а):

Меня захватите? Только у меня возможны проблемы с подземным переходом, ни разу на роликах не спускался туда. Придется нести на руках. Laughing
Если ни чего не случится, буду вовремя.

Не боись, научиться подниматься-спускаться с лестницы, где есть перила - 1.2485 минуты Wink
SkomoroX

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):

Не боись, научиться подниматься-спускаться с лестницы, где есть перила - 1.2485 минуты Wink

Rolling Eyes Тогда освоим! Smile

Последний раз редактировалось: SkomoroX (13 Авг 2005 12:02), всего редактировалось 1 раз
V@D

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А во сколько ЗШ будет в Серебряном бору? хочу подъехать на купательно-отдыхательные мероприятия, а обратно на ролах. Раньше не получится, работа...
А как лучше до бора на метро добраться и как оттуда на ролах ехать?
Multyashka

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем Мерлинских будет пачка!
И очень хорошо!!!!
Мне такой расклад нравится....
Могу какую-нить девушку опекать....
Хотя не знаю ни разу никого не опекал, но когда-то надо начинать!
Smile))
В 14:00 буду у фонтана...
Аспирант

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дождик никого не смущает с грозой?
Elwen

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все фигня кроме пчел.... а если вдуматься то и пчелы фигня.... только их много :)

И потом, не вижу грозы... максимум что обещают, небольшой дождь... 3 мм осадков... А когда так обещают никто не скажет что будет на самом деле, уже не раз катали, и нередко, там где мы катали, было сухо.

PS: А вообще я акварадер :) В полете под ливнем тоже есть своя прелесть.
gemini

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспирант писал(а):
дождик никого не смущает с грозой?

неа, нас ничего не смущает) и даже "кратковременные ливни" фигня) Приеду по-любому...В если в 14.30 никого у фонтанов не будет, поеду к мгу... Rolling Eyes
Аспирант

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
Все фигня кроме пчел.... а если вдуматься то и пчелы фигня.... только их много Smile

И потом, не вижу грозы... максимум что обещают, небольшой дождь... 3 мм осадков... А когда так обещают никто не скажет что будет на самом деле, уже не раз катали, и нередко, там где мы катали, было сухо.

PS: А вообще я акварадер Smile В полете под ливнем тоже есть своя прелесть.

а сколько должно быть мм осадков, чтобы знать что дождик точно будет?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: