Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 12 Авг 2005 21:19 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
А с Гагарина едет кто? Я как обычно в 14 часов буду там, если никого не увижу то в ~14.15 стартую к МГУ.
Меня захватите? Только у меня возможны проблемы с подземным переходом, ни разу на роликах не спускался туда. Придется нести на руках.
Если ни чего не случится, буду вовремя.
Добавлено: 12 Авг 2005 21:43 Заголовок сообщения:
Nixie писал(а):
Разъясните поподробнее насчет фантанов на м.Университет.. где именно сбор? плохо представляю это место.
пожалуйста)
Около цирка. На м. Университет нужно выходить из торца станции, наверху пересечь перекресток наискосок - и ты на месте. Фонтан, ближайший к перекрестку - наш! Можно еще по роллерам ориентироваться, они туда с разных сторон будут сходиться-съезжаться...
Меня захватите? Только у меня возможны проблемы с подземным переходом, ни разу на роликах не спускался туда. Придется нести на руках.
Если ни чего не случится, буду вовремя.
Не боись, научиться подниматься-спускаться с лестницы, где есть перила - 1.2485 минуты
А во сколько ЗШ будет в Серебряном бору? хочу подъехать на купательно-отдыхательные мероприятия, а обратно на ролах. Раньше не получится, работа...
А как лучше до бора на метро добраться и как оттуда на ролах ехать?
В общем Мерлинских будет пачка!
И очень хорошо!!!!
Мне такой расклад нравится....
Могу какую-нить девушку опекать....
Хотя не знаю ни разу никого не опекал, но когда-то надо начинать!
))
В 14:00 буду у фонтана...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 13 Авг 2005 10:07 Заголовок сообщения:
Все фигня кроме пчел.... а если вдуматься то и пчелы фигня.... только их много :)
И потом, не вижу грозы... максимум что обещают, небольшой дождь... 3 мм осадков... А когда так обещают никто не скажет что будет на самом деле, уже не раз катали, и нередко, там где мы катали, было сухо.
Все фигня кроме пчел.... а если вдуматься то и пчелы фигня.... только их много
И потом, не вижу грозы... максимум что обещают, небольшой дождь... 3 мм осадков... А когда так обещают никто не скажет что будет на самом деле, уже не раз катали, и нередко, там где мы катали, было сухо.
PS: А вообще я акварадер В полете под ливнем тоже есть своя прелесть.
а сколько должно быть мм осадков, чтобы знать что дождик точно будет?