video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В эту субботу на ВВЦ в 14.00 =)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Little_NAT писал(а):
нет штатника, торможу очень неуверенно...стоит ли ехать по городу?

А как ты сама думаешь?! Конечно ехать, где ещё, как не в городе, можно найти возможность загреметь с уклона споткнувшись о бордюр прямо под колёса автомобиля! Evil or Very Mad

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Little_NAT

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V@D

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Little_NAT писал(а):
нет штатника, торможу очень неуверенно...стоит ли ехать по городу?

А как ты сама думаешь?! Конечно ехать, где ещё, как не в городе, можно найти возможность загреметь с уклона споткнувшись о бордюр прямо под колёса автомобиля! Evil or Very Mad

Ну не всё так страшно, хотя вариаций на тему "неприятности в городе при отсутствии штатника" для новисов много. Лучше всего, чтобы кто-нибудь опекал и тормозил на горках и опасных местах, тогда всё будет ОК.
Little_NAT

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне штатник не полагался при покупке, надо его прикупить отдельно, тока не успеваю.

Кто-нить в состоянии опекать и тормозить?
V@D

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Little_NAT писал(а):
Мне штатник не полагался при покупке, надо его прикупить отдельно, тока не успеваю.

Кто-нить в состоянии опекать и тормозить?

Можно было бы и опекать и тормозить, но присоединись, к сожалению, только к вечеру Sad
Little_NAT

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх....чтоб такое придумать
V@D

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Little_NAT писал(а):

Приезжаешь, встречаешься со всеми, а потом хватаешь самого шустрого и говоришь - ТЫ ПОПАЛ! После чего цепляешься к нему и едешь, пока не кончатся опасные участки, то есть до финиша Smile
Кантор

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Little_NAT писал(а):

Может быть научиться тормозить? Wink

1) Купить штатник - ~0-200 руб.
м. Улица 1905 года, RollerClub (иногда штатники там дарят)
http://rollerclub.ru/contacts/index.html

2) Придти на учебку ЗШ к 14:00 и научиться.
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13986

3) Обточить новый штатник на учебке.
10-15 правильных торможений.

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Myth

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нет штатника, торможу очень неуверенно...

Ну я же говорил - учить будем по мере надобности, а надобность видимо будет Smile К тому же Роллер клуб есть и на ВВЦ, можем просто заехать и купить тормоз !
А вообще, я могу нормально тормозить и без тормоза, но в город езжу только с тормозом причин 2:
    Тормоз удобен - легкость использования и маленький тормозной путь.

Экономия колес - при торможении без тормоза хорошо стрираются колеса, при Т стопе можно запросто превратьить их в эдакие кубики, на которых ездить невозможно ! Smile

Так что дорогие мальчики и девочки - тормозу да ! Сшибаем пешеходов только с тормозом в случае чего можно будет замерять скорость по тормозному пути и решить, кто круче всех сшибает Twisted Evil[/list]
Fort

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу тормозить народ, без проблем! Штатником(я с ним катаю) пользоваться , по моему личному мнению, всё-таки необходимо-> и катание по городу гораздо увереннее становится Wink
Fort

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна защита кому? если требуется- могу подвезти Wink
Little_NAT

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВЦ ПРОСПАЛА Embarassed

На поклонку хоть попала. Ливень просидели под навесом.

Всем спасибо, кто откликнулся всякими советами, куплю вот штатник на днях и поеду на след ЗШ! Кстати, кто был сегодня на ЗШ, вы по улице Заморенова проезжали (у метро 1905 г)?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: