Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 12 Авг 2005 23:43 Заголовок сообщения:
Little_NAT писал(а):
нет штатника, торможу очень неуверенно...стоит ли ехать по городу?
А как ты сама думаешь?! Конечно ехать, где ещё, как не в городе, можно найти возможность загреметь с уклона споткнувшись о бордюр прямо под колёса автомобиля! _________________ ... system check complete ...
нет штатника, торможу очень неуверенно...стоит ли ехать по городу?
А как ты сама думаешь?! Конечно ехать, где ещё, как не в городе, можно найти возможность загреметь с уклона споткнувшись о бордюр прямо под колёса автомобиля!
Ну не всё так страшно, хотя вариаций на тему "неприятности в городе при отсутствии штатника" для новисов много. Лучше всего, чтобы кто-нибудь опекал и тормозил на горках и опасных местах, тогда всё будет ОК.
Приезжаешь, встречаешься со всеми, а потом хватаешь самого шустрого и говоришь - ТЫ ПОПАЛ! После чего цепляешься к нему и едешь, пока не кончатся опасные участки, то есть до финиша
Добавлено: 13 Авг 2005 08:07 Заголовок сообщения:
Цитата:
нет штатника, торможу очень неуверенно...
Ну я же говорил - учить будем по мере надобности, а надобность видимо будет К тому же Роллер клуб есть и на ВВЦ, можем просто заехать и купить тормоз !
А вообще, я могу нормально тормозить и без тормоза, но в город езжу только с тормозом причин 2:
Тормоз удобен - легкость использования и маленький тормозной путь.
Экономия колес - при торможении без тормоза хорошо стрираются колеса, при Т стопе можно запросто превратьить их в эдакие кубики, на которых ездить невозможно !
Так что дорогие мальчики и девочки - тормозу да ! Сшибаем пешеходов только с тормозом в случае чего можно будет замерять скорость по тормозному пути и решить, кто круче всех сшибает [/list] _________________ А завтра еще немного.
Добавлено: 13 Авг 2005 08:58 Заголовок сообщения:
Я могу тормозить народ, без проблем! Штатником(я с ним катаю) пользоваться , по моему личному мнению, всё-таки необходимо-> и катание по городу гораздо увереннее становится
На поклонку хоть попала. Ливень просидели под навесом.
Всем спасибо, кто откликнулся всякими советами, куплю вот штатник на днях и поеду на след ЗШ! Кстати, кто был сегодня на ЗШ, вы по улице Заморенова проезжали (у метро 1905 г)?