video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фотки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flycka
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 15:15    Заголовок сообщения: Фотки Ответить с цитатой

Расскажите мне неученой как http://rollerru.photofile.ru/ попадают фотки с НОчных-ночнушек ?? Куда и как их выкладывать-то ?=)
cyberax

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для простоты я выкладываю по ftp на narod.ru. Одно из существенных ограничений сервера - размер файла должен быть до 5MB.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flycka
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyberax писал(а):
Для простоты я выкладываю по ftp на narod.ru. Одно из существенных ограничений сервера - размер файла должен быть до 5MB.

Ммм.. спасибо ! Smile
Но хотелось бы именно сюда, ведь большинство народу сразу лезет в раздел с фотками зддесь Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж лучше несколько файлов по 5М, слил сразу все и радуйся.
----
Хоббыч
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 00:35    Заголовок сообщения: Re: Фотки Ответить с цитатой

flycka писал(а):
Расскажите мне неученой как http://rollerru.photofile.ru/ попадают фотки с НОчных-ночнушек ?? Куда и как их выкладывать-то ?=)

По мне так проще завести на photofile.ru свой альбом и используя програмку с их сайта загружать туда фотки с компа они при этом сразу уменьшаются до нужного размера от 300 до 700 пикс. что намного удобней чем просто грузить в ФТП.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
flycka
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 00:57    Заголовок сообщения: Re: Фотки Ответить с цитатой

Hares писал(а):
По мне так проще завести на photofile.ru свой альбом и используя програмку с их сайта загружать туда фотки с компа они при этом сразу уменьшаются до нужного размера от 300 до 700 пикс. что намного удобней чем просто грузить в ФТП.

А юда на форум просто кидать ссыдку об альбоме ?Smile
А как сделать, чтобы они попали именно ТУДА ?))
Elwen

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris n/a писал(а):
Убедительная просьба, к молодым людям фотовших ночную (13-14/06/03) и дневную (12/06/03)на цифровики. Свяжитесь со мной по мылу :iris02@yandex.ru и выши безценные призведения будут вылажены на сайт www.rollerru.photofile.ru

Вот.... помнил что где то это было, нашел...
flycka
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
Iris n/a писал(а):
Убедительная просьба, к молодым людям фотовших ночную (13-14/06/03) и дневную (12/06/03)на цифровики. Свяжитесь со мной по мылу :iris02@yandex.ru и выши безценные призведения будут вылажены на сайт www.rollerru.photofile.ru

Вот.... помнил что где то это было, нашел...

Ага .. Спасибо .. Надеюсь что и по истечении двух лет фотки направляются все туда же =)
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 12:09    Заголовок сообщения: Re: Фотки Ответить с цитатой

flycka писал(а):

А сюда на форум просто кидать ссылку об альбоме ?Smile
А как сделать, чтобы они попали именно ТУДА ?))

Когда пишешь сообщение нажми на [URL]
Получится вот такая вставка [url] тут ты ставишь ссылку на сайт с фотками и снова жмешь [URL] вставится вот это [/url] (признак конца кода)
Вообще-то когда наводишь на серые кнопки вставок на сером фоне, над текстом сообщения показывается подсказка об использовании.
Так например можно скрыть само написание ссылки на сайт заменив её на любое слово или текст написав его между [url] СЛОВО [/url]
В этом случай ссылку на сайт пишут в первом блоке кода, поставив после url знак равенства вот так [url=(а тут адрес сайта)]
ПРИМЕР:
http://photofile.ru/ или ФОТКИ
Ссылку можно выделить мышкой и нажать после [URL] тогда и начало и конец кода вставится одновременно в противном случае придется жать дважды при этом кнопка с [URL] после первого нажатия станет такой [URL*] признак ожидания вставки окончания кода.

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.

Последний раз редактировалось: Hares (14 Авг 2005 17:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
flycka
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 16:03    Заголовок сообщения: Re: Фотки Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Когда пишешь сообшение нажми на [URL]
Получится вот такая вставка [url] тут ты ставишь ссылку на сайт с фотками и снова жмешь [URL] вставится вот это [/url] (признак конца кода)

Ууух Smile
Спасибо за столь подробный ответ Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: