Расскажите мне неученой как http://rollerru.photofile.ru/ попадают фотки с НОчных-ночнушек ?? Куда и как их выкладывать-то ?=)
По мне так проще завести на photofile.ru свой альбом и используя програмку с их сайта загружать туда фотки с компа они при этом сразу уменьшаются до нужного размера от 300 до 700 пикс. что намного удобней чем просто грузить в ФТП.
По мне так проще завести на photofile.ru свой альбом и используя програмку с их сайта загружать туда фотки с компа они при этом сразу уменьшаются до нужного размера от 300 до 700 пикс. что намного удобней чем просто грузить в ФТП.
А юда на форум просто кидать ссыдку об альбоме ?
А как сделать, чтобы они попали именно ТУДА ?))
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 14 Авг 2005 10:06 Заголовок сообщения:
Iris n/a писал(а):
Убедительная просьба, к молодым людям фотовших ночную (13-14/06/03) и дневную (12/06/03)на цифровики. Свяжитесь со мной по мылу :iris02@yandex.ru и выши безценные призведения будут вылажены на сайт www.rollerru.photofile.ru
Убедительная просьба, к молодым людям фотовших ночную (13-14/06/03) и дневную (12/06/03)на цифровики. Свяжитесь со мной по мылу :iris02@yandex.ru и выши безценные призведения будут вылажены на сайт www.rollerru.photofile.ru
Вот.... помнил что где то это было, нашел...
Ага .. Спасибо .. Надеюсь что и по истечении двух лет фотки направляются все туда же =)
А сюда на форум просто кидать ссылку об альбоме ?
А как сделать, чтобы они попали именно ТУДА ?))
Когда пишешь сообщение нажми на [URL]
Получится вот такая вставка [url] тут ты ставишь ссылку на сайт с фотками и снова жмешь [URL] вставится вот это [/url] (признак конца кода)
Вообще-то когда наводишь на серые кнопки вставок на сером фоне, над текстом сообщения показывается подсказка об использовании.
Так например можно скрыть само написание ссылки на сайт заменив её на любое слово или текст написав его между [url] СЛОВО [/url]
В этом случай ссылку на сайт пишут в первом блоке кода, поставив после url знак равенства вот так [url=(а тут адрес сайта)]
ПРИМЕР:
http://photofile.ru/ или ФОТКИ
Ссылку можно выделить мышкой и нажать после [URL] тогда и начало и конец кода вставится одновременно в противном случае придется жать дважды при этом кнопка с [URL] после первого нажатия станет такой [URL*] признак ожидания вставки окончания кода. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (14 Авг 2005 17:49), всего редактировалось 1 раз
Когда пишешь сообшение нажми на [URL]
Получится вот такая вставка [url] тут ты ставишь ссылку на сайт с фотками и снова жмешь [URL] вставится вот это [/url] (признак конца кода)