Погода прекрасная, судя по всему, неофициальный MSD будет.
Поэтому сам еду к 16:00-16:30 под самолеты и всем того же советую.
Маршрут и ведущего узнаем/определим на месте.
Свою же идею приберегу для будущего, кому интересно - обсудим на покатушках возможную дату/время. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 14 Авг 2005 12:16 Заголовок сообщения:
Если вы уж берете на себя роль т.к сказать совмещения места старта и времени покатушек, Официальных и Неофициальных, будьте добры объявить о том что это такое, на старте, хорошо?
2Chiffa
если, ты как-нибудь устроишь свои покатушки зови меня!!
обязательно приеду, поскольку считаю что идея очень хорошая!
_________________ Против ветра
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 14 Авг 2005 18:22 Заголовок сообщения:
Вобщем дождя нет.
Объёмного развёртывания тоже нет.
И опять никто не послушался.
В радиоэфире чистота. %)
Слушайте частоты аэропортов - они всегда знают когда закапает.
Кстати. Оффтоп. На какой частоте работают рации Basto и товарищей?
Хочу к вам. Но радио только стандарта 810. %)
Зато крепкое. _________________ FYYFF! Контакты
Добавлено: 14 Авг 2005 22:24 Заголовок сообщения:
Ыххх) неплохо прокатлись! правда мы на киевкой отпочковались%) но все равно было супер! спасибо Basto за инициативу в проведении неофициального MS! очень неформально-распиздяйная(в хорошем смысле этого словообразования) получилась покатушка!
завтра выложу фотки и пару мини-роликов... заранее прошу не пинать, т.к. фотик так-се да и фоткать успевал тока на пит-стопах в основном)))
усе, всем удачного понедельничка! _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды
Мне понравилось! И маршрут разнообразный. И ведущий хороший. И народ интересный подобрался. В общем давайте почаще устраивать такие неофициальные покатушки.
Покатали классно! Единственное, что у меня не получилось с самого начала, поэтому присоединился к вам на октябрьской, но все равно неплохо.
Но я на октябрьскую ехал от м. университет и потом с кожанным (сенкс за компанию ) после поклонки доехали почти до м. юго-западной. Так что я сократил отрыв от вас по расстоянию где-то км на 17-18 ......
Спасибо всем _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 14 Авг 2005 23:27 Заголовок сообщения:
Отлично покатали!
Можно присвоить этой покатушке название "По культовым местам", поскольку удалось объехать все милые сердцам роллеров места (все камни, питстопы и набережные). Басто - респект за классный маршрутик .
Хоть мы и отвалили на Киевской и не отметились на Поклонке, но помчали к Тульской по набережной и на круг вышло 54 км! Вполне прилично.
Спасибо всем, кого не подвела интуиция по поводу дождя и кто составил компанию в этой покатушке. Она оказалась весьма шустрой _________________ Per aspera ad astra !
Добавлено: 14 Авг 2005 23:35 Заголовок сообщения:
Покатушка удалась, был не MS, а Город Новичков в воскресенье))) Правда Басто еще будет ругацца тут, кто доехал до конца - знает на что. А вообще крута прокатились, было мну чутка тяжеловато держаться в голове, так как ожидая дождика одел старые стертые колеса и старые хотя и помытые подшипы, зато размялся неплохо...попадал чутка...но живой, повезло, спасала в основном защита, хотя колено болит...железная хрень попала выше защиты...
В общем все было супер, погода великолепная, маршрут извращенный, но приятный, а хвостик более-менее быстрый.
Абсолютно не жалею, что в темпе свалил из дома на покатуху.
Ну Басто еще раз спасибо
П.С. Машка редиска - даже не попрощавшись свалила...и всю дорогу намекала, что я нетрезвый...жуть...
Я не знаю, каким маршрутом вы в итоге заехали на Поклонку, и заезжали ли туда вообще, но я прождал вас около мечети полчаса и поехал дальше один. Телефон Басто оказался временно необслуживаемым.
Покатались правда здорово, 29 человек по городу идут намного быстрее и беспроблемней, чем обычная толпа, перекрывать почти не пришлось, хвост много ждать - тоже. Что интересно, алкоголя заметно не было, ведущего никто не обгонял, по проежке шли один в один и вообще народ вел себя очень адекватно. Падали, да, но падали далеко не новисы.
Короче, Басто респект, зажег по полной. Главная изюминка маршрута - сами знаете что, принял на заметку, идея классная.
PS: всем, кому интересен маршрут из первого сообщения (кроме Кипера&Маши). В будни мешает работа, но у меня это некритично, может, кто-то присоединится? Пишите в личку. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore