video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Акварайд/воскресенье/14.08.05 (в связи с отменой MSD)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SergeyS

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тех, кто будет стартовать сегодня от самолетов, готов повести Basto!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Basto об этом знает Question Question Question
Ы
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 16.30 от самолетов? и еще какой в итоге маршрут?
Chiffa

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода прекрасная, судя по всему, неофициальный MSD будет.
Поэтому сам еду к 16:00-16:30 под самолеты и всем того же советую.
Маршрут и ведущего узнаем/определим на месте. Smile
Свою же идею приберегу для будущего, кому интересно - обсудим на покатушках возможную дату/время. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeyS

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-goth писал(а):
а Basto об этом знает Question Question Question

Я не в курсе. Мне Кантор позвонил, просил повесить эту информацию! Может, сюрприз ему готовят... Smile
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы уж берете на себя роль т.к сказать совмещения места старта и времени покатушек, Официальных и Неофициальных, будьте добры объявить о том что это такое, на старте, хорошо?
Chiffa

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК. Лично повторю несколько раз и погромче.
keeper

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Chiffa
если, ты как-нибудь устроишь свои покатушки зови меня!!
обязательно приеду, поскольку считаю что идея очень хорошая!
Very Happy
mew_ka

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем дождя нет.
Объёмного развёртывания тоже нет.
И опять никто не послушался.

В радиоэфире чистота. %)

Слушайте частоты аэропортов - они всегда знают когда закапает.

Кстати. Оффтоп. На какой частоте работают рации Basto и товарищей?
Хочу к вам. Но радио только стандарта 810. %)
Зато крепкое.

Brain Cache:
Join2Mewnity
MetalFan

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыххх) неплохо прокатлись! правда мы на киевкой отпочковались%) но все равно было супер! спасибо Basto за инициативу в проведении неофициального MS! очень неформально-распиздяйная(в хорошем смысле этого словообразования) получилась покатушка!
завтра выложу фотки и пару мини-роликов... заранее прошу не пинать, т.к. фотик так-се да и фоткать успевал тока на пит-стопах в основном)))
усе, всем удачного понедельничка!
shush

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 22:46    Заголовок сообщения: Офигенно покатались!!! Ответить с цитатой

Мне понравилось! И маршрут разнообразный. И ведущий хороший. И народ интересный подобрался. В общем давайте почаще устраивать такие неофициальные покатушки.
MaxG45

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали классно! Единственное, что у меня не получилось с самого начала, поэтому присоединился к вам на октябрьской, но все равно неплохо.

Но я на октябрьскую ехал от м. университет и потом с кожанным (сенкс за компанию Smile ) после поклонки доехали почти до м. юго-западной. Так что я сократил отрыв от вас по расстоянию где-то км на 17-18 ...... Smile

Спасибо всем Smile
Gin

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатали!
Можно присвоить этой покатушке название "По культовым местам", поскольку удалось объехать все милые сердцам роллеров места (все камни, питстопы и набережные). Басто - респект за классный маршрутик Exclamation .
Хоть мы и отвалили на Киевской и не отметились на Поклонке, но помчали к Тульской по набережной и на круг вышло 54 км! Вполне прилично.
Спасибо всем, кого не подвела интуиция по поводу дождя и кто составил компанию в этой покатушке. Она оказалась весьма шустрой Wink
gemini

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка удалась, был не MS, а Город Новичков в воскресенье))) Правда Басто еще будет ругацца тут, кто доехал до конца - знает на что. А вообще крута прокатились, было мну чутка тяжеловато держаться в голове, так как ожидая дождика одел старые стертые колеса и старые хотя и помытые подшипы, зато размялся неплохо...попадал чутка...но живой, повезло, спасала в основном защита, хотя колено болит...железная хрень попала выше защиты...
В общем все было супер, погода великолепная, маршрут извращенный, но приятный, а хвостик более-менее быстрый.
Абсолютно не жалею, что в темпе свалил из дома на покатуху.
Ну Басто еще раз спасибо Wink

П.С. Машка редиска - даже не попрощавшись свалила...и всю дорогу намекала, что я нетрезвый...жуть...
Chiffa

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, каким маршрутом вы в итоге заехали на Поклонку, и заезжали ли туда вообще, но я прождал вас около мечети полчаса и поехал дальше один. Телефон Басто оказался временно необслуживаемым.

Покатались правда здорово, 29 человек по городу идут намного быстрее и беспроблемней, чем обычная толпа, перекрывать почти не пришлось, хвост много ждать - тоже. Что интересно, алкоголя заметно не было, ведущего никто не обгонял, по проежке шли один в один и вообще народ вел себя очень адекватно. Падали, да, но падали далеко не новисы.

Короче, Басто респект, зажег по полной. Главная изюминка маршрута - сами знаете что, принял на заметку, идея классная. Very Happy

PS: всем, кому интересен маршрут из первого сообщения (кроме Кипера&Маши). В будни мешает работа, но у меня это некритично, может, кто-то присоединится? Пишите в личку.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: