Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 14 Авг 2005 22:46 Заголовок сообщения:
Вытащив градусник, выпив очередную таблетку аспирина.
Размотав окровалленные бинты со своего тела!
КТО БЫЛ НА ЗШ ТОТ ПОЙМЕТ (бульник в огород Dr Zlo)
Как шутка?!!!
Слоник поздравляю с днем рождения!
Здоровья, счастья, удачи. Сессию на пятерки, асфальта гладкого, сухую погоду под такой асфальт, компании веселой под такую погоду.
Вытащив градусник, выпив очередную таблетку аспирина.
Размотав окровалленные бинты со своего тела!
КТО БЫЛ НА ЗШ ТОТ ПОЙМЕТ (бульник в огород Dr Zlo)
Как шутка?!!!
Слоник поздравляю с днем рождения!
Здоровья, счастья, удачи. Сессию на пятерки, асфальта гладкого, сухую погоду под такой асфальт, компании веселой под такую погоду.
О!! пожелание "веселой компании" я тоже присоединяюсь
Я тоже хочу завтра .
Но.. С другой стороны: если работа мешает кататься, то ну ее на ..эту работу .
Жаль, что я так не могу, поэтому буду только в среду .
Добавлено: 15 Авг 2005 06:45 Заголовок сообщения:
С добрым утром!!!
Алена, запоздало с днем рождения тебя, чтоб все складывалось само собой, и именно так, как ты хотела бы
И чтобы ролики катились легко, и чтобы компания была веселой, ну и куча, куча там всего остального.
Саша, а можно и мне тоже видео? Тебе нужно диск для этого, наверное? А какой?
На ПГ буду во вторник в 8. Кто-нибудь знает, сколько кругов надо проехать по ПГ, чтобы в сумме получился наш субботний маршрут???
Дэйв Что-то мы вас так и не увидели.... _________________ На мягких подушках не въедешь в вечность...
Сначала меня со всеми подобающими реверансами представили у МГУ. Потом я чуть не сшиб двух барышень - извиняйте ради бога, отвык катать в группе. Во время дождя даже такси успел поработать, осуществляя чартерные перевозки от одного куста к другому. Ну и под конец совершил провокацию, уехав на роллах в дождь и прихватив с собой пару роллеров...
А меня так и не заметили... Эх, где моя корона??? _________________ У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают