Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 14 Авг 2005 11:00 Заголовок сообщения:
заскочила на ЗШ чисто случайно (gemini позвонил и так сказать разбудил). заскочила так сказать неспеша до дома доехать ибо живу у серебрянного бора а меня тут, лохматую и растрепанную все фоткать начали- какой ужас вроде фоток пока никто не выложил спасибо огромное за солидарность и надеюсь не выложат...... _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Vit&Co спасибо большое за отличный маршрут и общее настроение. Все было очень-очень здорово, а дождь в Бору только придал остроты ощущениям Эктремальная однако вышла неофициальная часть ЗШ
Насчет "ложных тревог" (поднятых рук перед обычными бордюрами, люками и т.д.) уже было как-то обсуждение в теме Ночнушки. Решили, что 1) лучше пере, чем недо 2) там, где действительно всем надо тормозить, рук поднимается много и тормозят все 3) уверенные в себе могут игнорировать эти знаки на свой страх и риск.
А учитывая, что это ЗШ, осуждать новичков за это - значит поступать плохо. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 14 Авг 2005 13:30 Заголовок сообщения:
Прокатились замечателльно....
"Серборские зонтики" - вообще песня. Ради этого стоило пройти весь путь. (ЗЫ: Редиски! Зонтик нам дала Надин - могли бы давно запомнить эту очень классную девченку! )
А "мерлиновские" ребята - вообще молодцы! (Только много прибедняются) Приезжайте еще!
Кнок, Циник, К-лео! Ваше участие добавило позитива! Приезжайте еще!
Кнокер на ступенях показал легендарный даблпуш, старт др. - я только теоретически понял, но нужно стараться. Честно говоря, всю учебку у него "прозанимался"
По поводу "назанчить" замыкающих и перекрывающих.
Честно, не хочется "заорганизовываться", напрягает. Да и как это "назначить"?. Я в очередной раз утверждаю, что покатушку мы делаем вместе. Подъехал к перекрестку - захочешь - перекрой!
(Кнокер, еще раз - биг респект!)
По поводу сигналов. Мне казалось, давно определились. Могу уточнить - на мелких "опасностях" - махни рукой коротко, типа "внимание", на больших - держи долго или до полной остановки.
Путаницы не будет.
ХаМ, Таиф, Настя, Сава, Граф, Маздай - отлично пробежались по лужам до Октябрьского поля (теперь два колеса стоят колом, остальные подозрительно хрустят).
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 14 Авг 2005 16:12 Заголовок сообщения:
Люди, я живой!!!!
Прокатились обалденно!!!
Спасибо всем за компанию, было не забываемо! Тем более в первый раз.
Особое СПАСИБО:
Vit-у - как организатору и руководителю!
Мерлину- за организацию факультатива вместе с ЗШ!
Elwen-у - за то,что научил съезжать и выбираться из перехода (в процессе покотушки очень пригодилось)!
Graf-у - за то, что всю дорогу или помогалкому-нибудь или перекрывал опасные участки! (девушку сопроваждаемую на Косыгина зовут Катей ("Мю"))
Alix и Мю - за то, что невзирая на все НО, они НЕПРИНУЖДЕННО доехали до финиша, а потом еще и купаться залезли!
Владимиру (если я правильно помню, склероз) - за то, что он уверенно держался за мой рюкзак, когда я спускал его с горок!
Пятачку и Слоненку - за то, что они разделили со мной зонт и не дали мне совсем замерзнуть! Именно по этому я сегодня живой!
По моему ни кого не забыл, если забыл ВСЕМ СПАСИБО!!!
А по поводу сигналов руками, я думаю нам "школьникам", в некоторой степени это простительно, все таки первый раз, а вот "старикам" которые тоже игнорирывали подовать сигналы - как быть с этим?
Хотя сам сигналы вроде подавал.
Думаю взаимные упреки не к чему не приведут. А каждый, сделает для себя выводы.
Фотки вылажу чуть позже, права там в основном "школьники".
Последний раз редактировалось: SkomoroX (15 Авг 2005 23:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 14 Авг 2005 16:38 Заголовок сообщения:
Chiffa писал(а):
Насчет "ложных тревог" (поднятых рук перед обычными бордюрами, люками и т.д.) уже было как-то обсуждение в теме Ночнушки. Решили, что 1) лучше пере, чем недо 2) там, где действительно всем надо тормозить, рук поднимается много и тормозят все 3) уверенные в себе могут игнорировать эти знаки на свой страх и риск.
А учитывая, что это ЗШ, осуждать новичков за это - значит поступать плохо.
Вот, согласен полностью... Когда куда то катимся маленькой группой опытных товарищей, тогда да, на бордюрах и прочих мелочах никто не сигналит, ибо не надо. Но если на покатушке есть неопытный наролл... лучше уж предупреждать обо всем, начиная от просто грубого асфальта...
По поводу воспринятия. Я воспринимаю поднятую руку не более чем как сигнал "Внимание!". После подачи этого сигнала я перевожу все внимание на дорогу, ну и готовлюсь к резким маневрам. В результате, когда я замечаю препятствие, мне вполне хватает времени оценить уровень опасности для меня лично, и решить что делать, ехать прямо, тормозить, поворачивать, или прыгать. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Vit СПАСИБО за маршрут и организацию.
Мерлин спасибо за науку и за то что вывел в город.
ps. Сигналы показывал исправно, хоть и новичек. _________________ IMHO