Добавлено: 14 Авг 2005 23:12 Заголовок сообщения: Странная. 16 августа
Всем привет!
Продолжаем Странные покатушки. Если погода во вторник подведет, покатушка переносится на среду.
Наконец определился формат Странной:
Покатушка рассчитана на роллеров, уверенно держащихся на роллах, не имеющих проблем с прохождением спусков, подъемов, бордюров, умеющих держать скорость 12(хвост)-20(голова) км/ч. Новичкам конечно поможем и подстрахуем, опытных роллеров хватает, но если Вы не разу не были на городской покатушке, и чувствуете себя не уверенно – сначала Вас ждет Город новичков и ЗШ.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 16 августа, вторник
Время старта: 20.00
Скорость: аналог головы MSD. Мы едем энергично!
Длина маршрута: 23 км.
Маршрут:
Гагарин – Ленинский пр-т, - ул. Большая Якиманка – Малый(Лужков) и Большой Каменные мосты, - Набережные Кремлевская, Москворецкая. – Яуза по правой стороне до Преображенской наб. (здесь перелезаем через Яузу на Русаковскую наб.) – Стромынка – Русаковская – Краснопрудная – Нижная Красносельская – Спартаковская – Старая Басманная – Покровка.(асфальт на 3,5 из 5) –Маросейка (аналогично) – Новая площадь – Камень.
Покровку и Маросейку будем проходить по проежке, по правой стороне. Там очень узкие и плохие тротуары, увы...
Как обычно, нужна помощь перекрывающих, особенно в начале маршрута: на Большой Якиманке – там очень опасные выезды справа.
Алкоголь не приветствуется. Но запрещать я ничего и никому не собираюсь. Пить или не пить (и что пить, и сколько) - это дело лично каждого. Так же, как НЕ собираюсь запрещать обгонять ведущего. Хочешь лосить - лоси! Если маршрут знаешь и хочешь побегать – вперед!
А теперь не в тему...
решил прокатиться сегодня один..сначала встретил покатушку около парка победы, а потом (в конце) около Университета встретил Микшера с Рыжим..
так приятно -))))
Добавлено: 15 Авг 2005 07:08 Заголовок сообщения:
Буду, как всегда. Странная - одна из любимых покатушек, если не самая любимая.
По традиции готов помагать перекрывать, если в этом будет необходимость. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
А, вот! Вспомнил! Ведь на покровке только одна полоса в сторону центра и автомобилей на ней, как правило, не бывает - только тролейбусы, а вечером их тоже практически нет. Без проблем можно проехать всю Покровку в сторону центра по проежке. _________________ Urbi et Orbi
Добавлено: 15 Авг 2005 10:45 Заголовок сообщения: Маршрут
2Клон Гагарина:
Именно по ПРАВОЙ стороне Покровки и Маросейки и пойдет Странная. Там где выделена полоса для общественного транспорта. Я прошел всю трассу полностью еще в воскресенье. Но асфальт на Покровке и Маросейке оцениваю в 3,5 из 5. Не более. А вот на Стромынке (левая сторона в центр, по которой и пойдем.) - не асфальт а сказка! _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru