Basto, я собираюсь поехать!
Заразили вы меня своими роликами Теперь считаю часы от покатушки до покатушки
Маааааленькая просьба... Я заканчиваю работу в 18:00 и должен приехать ровно к 19:30, само собой с Геллой. Просьба нас плз дождаться Будем стопудово!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 15 Авг 2005 15:09 Заголовок сообщения:
Koloss писал(а):
Basto, я собираюсь поехать!
Заразили вы меня своими роликами Теперь считаю часы от покатушки до покатушки
Маааааленькая просьба... Я заканчиваю работу в 18:00 и должен приехать ровно к 19:30, само собой с Геллой. Просьба нас плз дождаться Будем стопудово!
Я тоже с вами,а то последнии деньки уже катания наступают,надо наслаждаться пока есть время,а то потом учеба,не до роллов будет немного Хотя...
Хоть погода радует дождя не должно быть.. _________________ Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 16 Авг 2005 10:26 Заголовок сообщения:
Даже не знаю, ехать, не ехать. После ЗШ и дожд, хожу простуженная.
Очень хочется покататься, к тому же и уезжаю в пятницу, две недели без роллов, трагедия просто. ....Приеду скорее всего.
Mashanj, не принимай так все близко Это мы только на форуме все злые, а так мы все добрые и пушистые, ты же знаешь
Буду тебе завидовать - меня в отпуск не отпускают, я тут последний в отделе остался Тоже хотел на юга съездить, но облом Кого же я теперь на буксир брать буду?
А-а-а!!! Вообщем, приедешь - будешь рассказывать, как там клево было
Ребята, всем привет!!!скажите, можно ли к Вам присоединиться и что для этого нужно?? так как я абсолютный новичок в роликах, но ваша идея меня очень заинтересовала... и очень хочется научиться кататься на роликах...
спасибо.
[Приветики всем,я с вами качу .Силы восстановила после ночной,теперь опять охота ролить,ноги так и тянутся к любимому средству передвижения.Не представляю,как же зимой смогу без колёс обойтись,всё-таки на улице прикольнее гонять,чем в роллердроме на Тульской...color=indigo][/color]
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 16 Авг 2005 16:14 Заголовок сообщения:
ALLENKA писал(а):
Ребята, всем привет!!!скажите, можно ли к Вам присоединиться и что для этого нужно?? так как я абсолютный новичок в роликах, но ваша идея меня очень заинтересовала... и очень хочется научиться кататься на роликах...
спасибо.
я задолбалась работать в таком режиме, куда не зайду (на этом форуме), везде собираются кататься, а я не успеваю, ну как быть? может есть что-нить с утрецца? ась? _________________ чего хочет женщина, того хочет БОГ